知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

2017-12-26 10:00:00 5点赞 11收藏 13评论

购买理由

早在这款产品刚发布的时候就关注了,斐讯的产品不用多说,值友们心里都清楚(老套路“0元购”)。其实市面上的手环产品太多了,功能质量上也是基本差不多,至于为啥想买手环,纯属个人爱好。。。因为之前没玩过。为啥买斐讯的呢?因为穷,斐讯产品“0元购”的确吸引了一大部分人,尤其是我。这款手环的定价不便宜,相比小米等手环产品在特点上并不新颖,唯一的购买理由就是“0元购”和个人爱好了。于是乎官网开启抢购后就入了一台。

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

抢购当天说好的0点开始,结果斐讯官方商城服务器崩了知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述贴吧里各种喷啊知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述看来第一批预约的人挺多的。。。然后各种刷新,各种等待,在凌晨1点多才搞定。。。坑啊,第二天早上困死了知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述后来第二天发现京东上也有了。。。早知道等京东了。。。官网上下没有这款产品了,好像转到京东平台了,放个京东平台的链接吧。不过京东预约不送运动蓝牙耳机,送的耳机是纽曼的。

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

PHICOMM斐讯智能运动手环W1三星定位IP67防水防尘心率监测睡眠监测适配Android&iOS黑色799元京东去购买

需要说明一下这次负责斐讯这款产品的金融理财app是华夏万家,新注册用户可以免费激活一台产品,老用户需要投资理财产品才行。

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

不同产品返现的规则方式以及返现时间也不同,各位老司机可自行斟酌,重在能够安全下车。

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

K码的位置位于内包装盒的底部,刮开即可,大部分值友都懂的,我就不班门弄斧了,就放一张兑换成功的图吧。

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

下车时间90天,上车5分钟,下车90天。这也算是一个购买理由吧。。。知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述希望安全下车知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

外观展示

产品包装盒比较简洁,属于目前主流的设计风格,不管产品如何,面子不能输。知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

然而面子只是一方面,关键还要看里子,所以还是拉下面子吧知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述
知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

抽出黑色外包装,里面才是正主,盒子上的二维码为斐讯运动APP的下载地址,手环必须配合斐讯自家的APP才能使用,不能配合自己常用的APP,有点强制捆绑的意思啊知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

打开盒子,露出手环本体。外观普普通通,并无惊喜,市面手环产品基本都长得差不多一个样子知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述 也别说谁抄袭谁了,设计不就是互相“借鉴”吗?知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

来一张全家福,盒子里的所有东西就这么多,充电线,手环,说明书,以及一些附属品(华夏万家激活K码指南)知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述 老几样。

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

这应该叫充电夹子比较恰当~知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述 斐讯的细节做的还是可以的。

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

第一眼感觉还好,整体材质手感不错。

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

唯一物理按键,比较难按,手感较硬,个人觉得不是很舒服,可能是为了防止误触,避免频繁的亮屏而设计成这样的吧,毕竟频繁亮屏会耗电过快。

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

金属扣环,橡胶类材质表带,官方介绍中其防护等级为ip67,而且在app中也并没有游泳这项运动,所以防尘防汗还是可以的知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

下面有请大家一起赏“菊”,看一看心电监测部位。知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

可以看到监测的位置是突出的,一般都是这样的,但是实际佩戴时并不硌手,这点需要强调下。四个金属触电是给充电夹子用的(这是一句废话)。

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

表带扣上还带有限量版的字样,写的是“丽江马拉松限量版”,也就是之前斐讯参与搞的那个活动。这是为了提升**吗?**啊简直。知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

显示效果还可以,字体比较清晰,初次开机会提示需要通过app才能匹配。

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

产品的整体质感不错,佩戴舒适,心率监测部位并不硌手,在产品材质上还是值得肯定的。

产品参数就借官方的图用一用吧,对于定位系统的准确性还有待考证。

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

灵活智能触屏,灵活的手指~确实比较灵敏。知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述通过上下滑动以及点击来切换功能界面。这款产品的功能只有四个,心率,步数,消耗能量以及定位。

使用感受

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述下载斐讯APP,设置过程比较简单,功能也比较丰富。常用的功能基本都有了。之前有注册过其它斐讯app的账号都通用(逐渐快成斐讯全家桶了)知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

这里写的是智能双星定位,但是我记得购买标题那里写的是智能三星定位啊。。。还有一星去哪了?知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述别忽悠我啊。。。
知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

在app中可以设置闹钟,久坐提醒、以及各种信息的提示选项,还有“寻找手环”这一功能,点击后手环会震动很久。。。

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

第一次连接会先同步,固件升级那里有个小红点,刚发售就升级了~~知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

进入配置界面后,APP会提示先让选择佩戴方式,左手或者右手,一般带手环的话我就不带手表了,不然感觉怪怪的,纯属个人感觉知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

还是左手吧。。。知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述 测试心率不知道准不准,因为之前也没怎么玩过手环,最高118这是不是有点高了?有懂的值友么?知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述有点慌了。。。

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

步数统计应该差不多准确,带了一下午,比手机上的统计少一些,但是大家应该都知道,手机上的统计就权当参考,看看就算了。

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

各由于目前没有跑步计划,所以就没有设置跑步那一项,但是还是把界面发上来供各位值友参考一下。

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

app的各种基本功能都有,轻度运动爱好够用了,信息提示可以根据自己的喜好进行设置。

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

自己选择哪些应用接收通知,我只开启了微信、短信、来电提醒,实测同步速度很快,基本无延迟。

知己,懂你—PHICOMM 斐讯 W1 手环 开箱简述

功能就这么多,简单但是够用,之前对于我来说是够了。

总的来说这款产品属于比较及格的产品,没有绝对优势,比较大众化,佩戴舒适感比较好,做工细节还不错。心电监测应该比较准确,步数统计还算准确。斐讯运动app做的还可以吧,常用模式、功能基本都有了,满足日常轻度运动。“0元购”这个套路一直是斐讯的主打,很多人都比较喜欢,包括我(因为穷)。

防护等级未达到ip68比较遗憾,不能游泳时佩戴,不过估计很快会有二代产品,还有就是关于“三星定位”,官网介绍图片里写的是智能双星,但是标题确是智能三星,没看明白。