2017-07-25 14:33:35 2点赞 2收藏 7评论

某个早上迷迷瞪瞪的从睡梦中爬起来,打开手机的第一件事情,就是启动张大妈来点签到(不要吐槽第一件事情是签到,因为这个时候不签的话,估计一天就给忘了)【签到福利】遗忘在后备箱的签到奖励 — EraClean LEAF 车载空气净化器 ,签完的一刷手,提示我中了一个XXXXX(眼睛还被眼屎糊住了,并没有看清什么)【签到福利】遗忘在后备箱的签到奖励 — EraClean LEAF 车载空气净化器 ,然后确认收货地址之类的,我就这么给流程过去了。

日子一天天过去,都忘了过了多久了,公司邮件中心弹窗提示有邮件被签收,让我去取。【签到福利】遗忘在后备箱的签到奖励 — EraClean LEAF 车载空气净化器 脑子里面努力回忆到底买了什么了,并没有想起来,直到取到包裹看见“朕值到了”4个大字的胶带。(⊙o⊙)哦,好像是上次中的奖。【签到福利】遗忘在后备箱的签到奖励 — EraClean LEAF 车载空气净化器

回到工位之后,包裹顺势扔到了桌位下面,又热情的投入到工作当中了【签到福利】遗忘在后备箱的签到奖励 — EraClean LEAF 车载空气净化器 等到下一次看见这个包裹之后,一周过去了,于是又捡起来带到车上了,扔进了后备箱,准备装起来···【签到福利】遗忘在后备箱的签到奖励 — EraClean LEAF 车载空气净化器

直到最近搬家需要采购东西,车车后备箱装东西的时候才发现“朕值到了”在后备箱的角落看着我呢,恩,是时候把这玩意儿装起来了。

摆豁了这么久,其实就想说我不是拖延症,而是健忘症【签到福利】遗忘在后备箱的签到奖励 — EraClean LEAF 车载空气净化器

13年的车子,开到现在,也快4年了,从来没给车上安置过什么空气净化器之类的,一直淡定的认为车子自己本身的空气净化系统(斯认为是空调)完全符合日常需求了,而且在深圳这个城市也没啥用的上的。

不过最近因为老婆怀上了bb,年内就要出生了,可能还是要考虑下车内的空气质量吧(我才不会承认我是为了这个空气净化器强行编出来的理由呢【签到福利】遗忘在后备箱的签到奖励 — EraClean LEAF 车载空气净化器

废话不多说,开箱装起

传说,这个胶带能让本站群众直接高潮

恩,【签到福利】遗忘在后备箱的签到奖励 — EraClean LEAF 车载空气净化器 纸巾拿着。噼里啪啦捏了一通减压气泡之后,接着开箱;

路上真面目出来了,除醛版,真的能除么?【签到福利】遗忘在后备箱的签到奖励 — EraClean LEAF 车载空气净化器

爽快的撕掉膜,接着走流程。这玩意儿居然还有粉色,还能美肤,能自拍直播么?(手动滑稽)

终于,能看见真面目了,怎么还有层膜啊,嘿嘿【签到福利】遗忘在后备箱的签到奖励 — EraClean LEAF 车载空气净化器

等等,还有一些附件呢

防滑垫,方便搁仪表盘前,但是防滑垫比机器小很多啊,我很怀疑搁不搁得住【签到福利】遗忘在后备箱的签到奖励 — EraClean LEAF 车载空气净化器

从左至右:插座电源(方便用于台面),点烟器电源(车内使用),捆绑带【签到福利】遗忘在后备箱的签到奖励 — EraClean LEAF 车载空气净化器 不要多想,不是那个捆绑;

看起来,灰色的很是朴实。

【签到福利】遗忘在后备箱的签到奖励 — EraClean LEAF 车载空气净化器我一直不是很明白,为啥这里弄个使用说明。而且我还翻来覆去找,这玩意儿怎么弄呢,启动键呢?

反过来看看,两条胶垫看起来就是脚了,结果翻了说明书才知道,捆绑带要从这里穿过去,幸好厂家送了个小改锥,另外一个洞洞,就是电源菊花了。

使用感受

开好箱了,屁颠颠回到车库,奏凯,我要装B,【签到福利】遗忘在后备箱的签到奖励 — EraClean LEAF 车载空气净化器 哦,不,我要装空气净化器了。

按照标准套路,现在仪表盘上摆一下看看····

不要问我为啥照片糊了我还放上来,这就是正面。这破机器太大了,搁在仪表盘的时候,它居然咔擦一下往下滑,结果一只手拿手机,一只手抢救,就照片糊了呗。顺便吐槽下,这个太大了,我觉得基本没有车能把丫摆在仪表盘前面了。

于是,按照厂家的套路,我开始考虑挂在驾驶席上了。挂在驾驶席上首先得让机器进入到能正常使用阶段,也就是解开过滤网的束缚【签到福利】遗忘在后备箱的签到奖励 — EraClean LEAF 车载空气净化器

看起来像是很简陋的过滤芯片,【签到福利】遗忘在后备箱的签到奖励 — EraClean LEAF 车载空气净化器 什么嘛,一点都没有高科技的感觉啊~~

费了老鼻子劲儿之后,我可算是捆好在架势席上了,我就不说坐在车里借着车内照明拧螺丝是个什么样的体验了。

哔的一声通电了,好大啊···感觉自己开车后面背了个电报箱···随时随地都是呼叫总部的节奏啊。

特意照了个点烟器位置,我还蛮喜欢这个点烟器除了自己供电之外,还提供了个USB通电口的,他要是没有这个设计的话,我直接就不要了。

挂着这个电报箱开2天了,车内空气是否清新,我还真没闻出来···╮(╯▽╰)╭这东西,就那样吧,权当个心里安慰。

现在来说说,我自己的使用感受,第一,这玩意儿太大了···有种搁哪儿都不太合适的感觉,虽然现在是挂在了驾驶席上,但我个人的感觉是,等宝宝出生之后要用安全座椅的话,那么东西就跟安全座椅相冲突了,还是得拆掉。

第二,还是有点用途,起码如果部分车辆后排空调系统不是那么给力的话,这个还能当半个风扇使用,调到3档的时候风力还是不错的。

第三,现在来看,安静度比较高,开1档的话,一路上基本听不见声音,开3档的话,路噪较低的情况下听得比较清楚。

第四,电源+USB接口我还是蛮喜欢的,不过电源线是在太长了,在车内很难收拾啊···

纽品 EraClean 世净 CW-C01 车载空气净化器

纽品 EraClean 世净 CW-C01 车载空气净化器

EraClean Leaf除醛版 车载净化器桌面净化器 办公室车用除甲醛甲苯细菌雾霾PM2.5 型号KJ50F-L01

EraClean FRESH F01_H13 智能新风机

EraClean FRESH F01_H13 智能新风机

EraClean LEAF 车载空气净化器

EraClean LEAF 车载空气净化器

EraCleanEraClean车载除味器无耗材车载空气净化器车用除甲醛除异味烟味 双效版【除醛/除臭】 智能版

PHILIPS 飞利浦 GP5202 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP5202 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

BOSCH 博世 M3 车载空气净化器

BOSCH 博世 M3 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

BOSCH 博世 三滤套装 机油滤清器+空调滤清器+空气滤清器(适用于本田思域 16-21款 1.5T)

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 新车内除甲醛甲苯过敏源 杀菌净味除异味GP9101

西部数据 WD 豪沃ZZ2197 ZZ1167 机油滤芯 机油滤清器 机滤 机油滤

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤空调滤机油滤速腾途观帕萨特/奥迪Q3/斯柯达野帝