2016-10-24 22:52:48 10点赞 35收藏 32评论

前言:

上一次,楼主晒了自己整理的魔力办公桌,现在就来晒晒楼主最喜欢的小摆件——精灵木偶。调剂生活,萌货来袭,德国Christian Ulbricht 香薰木偶赏

工作已经好几年,大学毕业时的雄心壮志也已经磨灭的七七八八,虽然目前从事的工作是我比较喜欢的,但讲真,时间一长,小疲乏还是会从心底忍不住冒出来,尤其是每周的星期三,“前面望不见头,后面看不见尾”,即使对着电脑屏幕,也是眼神游离,找密友抱怨,她给我的建议是,干些工作以外大的事情……

既然工作有点小疲乏调剂生活,萌货来袭,德国Christian Ulbricht 香薰木偶赏 ,那么为什么不好好整理一下办公桌,放些逗趣的摆件,用它们来调剂一下。

欣然同意之~~~

【论颜值】

莎翁曾言,一千个读者就有一千个哈姆雷特,所以对于颜值,楼主实在是不知到该如何去形容,翻来倒去,大约只能说调剂生活,萌货来袭,德国Christian Ulbricht 香薰木偶赏 :萌萌哒!美美哒……之类的单薄词句。

所以,话不够,图片来凑

摆在办公桌上

图中地点是楼主公司一楼的咖啡厅,那里面环境幽静,灯光晕染,别有一番小情调。

【家族史】

在小说的世界中常有一个定律:成功男猪脚背后往往会有好几个与之守望相助的知己,同样地,一个萌货背后:也有千万个跟它相同属性的小家伙儿们。它们共同构成了一个庞大的Christian Ulbricht 大家族。

调剂生活,萌货来袭,德国Christian Ulbricht 香薰木偶赏Christmas德国品牌圣诞吹烟娃娃烟人木偶 香薰炉 圣诞装饰礼品¥128天猫精选

一同事的买家秀

当初楼主差点笑喷,发型是不是惊人的相似。

……

这就是来自德国的Christian Ulbricht 大家族,成立于1920年,比楼主老爸出生时间还要早,是一个历史比较悠久的木偶摆件品牌。

【收藏价值】

小萌货们并不是空有逗趣的外表,其实,它还是有许多干货的调剂生活,萌货来袭,德国Christian Ulbricht 香薰木偶赏

比如:

良好的材质

菩提木制成头部、身体,包括鞋子;手臂、底座圆盘的材质则是鹅耳枥木;而头部的红色头发、巫师帽则是以纤维、毛毡和皮革为原材料加工制成的,并且,整个加工过程都是手工完成,从这点看,一个萌趣的木偶背后,还饱含着工匠们的严谨和细致。

再比如:

细节处理

【实用】

巫师小精灵除了卖萌,还有净化空气之用,将它“拦腰截断”,露出底部,在放上塔香,烟气就会随着它的嘴唇冒出来……

楼主在脑中试想画面,弱弱感觉诡异,就不去买塔香.

若是有兴趣的人,不妨一试。

最后的最后,是不是很多人跟楼主一样,没有想到过以不苟言笑著称的德国人还可以制作出这样可爱的萌货君们,不知道匠人在制作时,是不是依旧是板着一张脸调剂生活,萌货来袭,德国Christian Ulbricht 香薰木偶赏 ……反差萌不要太明显。