高烧不止,剁手不息 篇六:老酒新瓶——JONSBO 乔(diao)思(丝)伯 UMX4 双透机箱

2016-11-09 15:00:29 15点赞 38收藏 21评论

年中时帮表弟入了套整机,配置什么倒是次要,机箱送来的时候被荼毒到,无奈囊中羞涩,活动价格差距较大,所以一直在等待,今年双十一京东机箱100-20,加上50优惠卷,687元购入黑色双透机箱。

老酒新瓶——JONSBO 乔(diao)思(丝)伯 UMX4 双透机箱高烧不止,剁手不息 篇三:怒上“烈士墙” — 东家I7/GTX1070购机实录为了激励表弟好好备考,三月份应承考上本科就送台电脑给他。等到成绩出来的那一天,他的心情的美丽的,而我的心情是悲伤的,不是因为要花钱...1043372 天降物

一款优秀的机箱已不止承担保护硬件的作用,同时也起到观赏性。个别用户对于机箱选择,硬件色彩和灯光的搭配已大于主机中硬件配置,钢化玻璃、重金属、光污染已成为主流首选条件。乔思伯抓住这部分玩家心理,推出UMX4侧透机箱。

老酒新瓶——JONSBO 乔(diao)思(丝)伯 UMX4 双透机箱乔思伯(JONSBO)UMX4透明版本 黑色 中塔式机箱(支持ATX主板/全铝外壳/ATX...¥889京东

包装配件

▲双层纸箱包装。

▲箱体很重,包装也很严实。

▲说明书和配件包。

▲自带配件

装机准备和局部特写

硬件还是以前的配置,就是机箱换了而已,就不发配置了。

恩杰S340可以退役,应该说成三奶机备用机箱了。老酒新瓶——JONSBO 乔(diao)思(丝)伯 UMX4 双透机箱

▲准备就绪。

▲先把UMX4机箱自带的三个风扇拆了(一厚两薄)。

▲UMX4采用拉丝工艺。

▲底部磁性防尘网,抽出方便,要放进去对整齐就比较困难,中途被磁性边条割到,还好没流血。老酒新瓶——JONSBO 乔(diao)思(丝)伯 UMX4 双透机箱

▲机顶风扇位,用手触摸还是能感觉到毛边。

▲机箱配置线比较厚教硬不好弯曲背线。

▲底部装上两个发光风扇。

▲电源拆开清尘。

▲我个人倾向先装电源,这样比较好走线。

老酒新瓶——JONSBO 乔(diao)思(丝)伯 UMX4 双透机箱▲机箱支持190MM电源,但是要拆掉上HDD硬盘架才能插模组线。

▲先尝试把主板放进机箱,还好能盖上玻璃(CPU散热为大霜塔)。

▲306MM的显卡,再长一点点就放不进去。

因为没有买定制线,走背线花了很长很长时间,那时我有把机箱退货的冲动。

▲对于强迫症的我走线纠结,应该买定制线的,但觉得机箱已经提前买了,硬件等以后升级再考虑把(前篇文章提到过gtx1170再入机箱升级配置的。)老酒新瓶——JONSBO 乔(diao)思(丝)伯 UMX4 双透机箱

▲顶部特写

▲背部LOGO特写

▲灵魂走线就不看了,合上玻璃。

▲底部合上玻璃后缝隙还是蛮大的。

▲上机点亮。

主板LED绿色灯条搭配绿色风扇。

▲底部进风,看了海盗船内存加灯条价格无奈掩面。

▲暂时先这样。

他人作品:

▲为什么感觉别人的高大上,自己那么戳B呢,应该是拍摄环境问题,穷。

总结:

这款机箱的品控还是不错的,在用料、外形以及兼容上没有太大短板。Logo灯光的设置为机箱增添了不少趣味性,特别是加了其他灯效以后,适合外观党。一些缺点归纳下来可分为:HDD的安装方式显得有些麻烦,同时留存的线源存放位置有限;二则是加长型的电源兼容性教差,虽能安装,可过程则有些艰辛,需要定制线完美兼容。在机箱散热和噪音方面我到觉得可以接受,深夜声音不大,可能我风扇限速了。只要你是外观党,此款机箱不会让你失望。