在云端-打卡各地机场休息室 篇四十:想不大东航的超经这么霸气--打卡东航787超级经济舱

2024-03-04 19:58:08 3点赞 8收藏 2评论

超级经济舱记得只有南航有。想不大这次居然打卡到东航787的超经,感觉赶上商务舱了。

787的2-3-2的布局,虽然和经济舱一样,但是感觉座位明显宽敞多了。

想不大东航的超经这么霸气--打卡东航787超级经济舱想不大东航的超经这么霸气--打卡东航787超级经济舱

最大感受就是前后距离,不再憋屈。而且真皮座椅,坐上去软乎乎的。前座椅下还有脚踏。

想不大东航的超经这么霸气--打卡东航787超级经济舱

扶手更是和经济舱迥异,感觉和商务舱一样。翻开就是小桌板。

想不大东航的超经这么霸气--打卡东航787超级经济舱

扶手下还藏着电源插座和USB口,可以随时给电脑、手机充电。要是再有type c接口就更不错了。

想不大东航的超经这么霸气--打卡东航787超级经济舱

既然787,就离不开梦幻悬窗。电致变色,可以随时在透明-不透明-半透明直接随时切换,也可以机上总控。再也不担心下降时候有不至于乘客关上了。当然,对飞泉州、无锡、常州等,更可以由机上总控实现关闭。难免有好奇心重的旅客不自觉会打开偷看。

想不大东航的超经这么霸气--打卡东航787超级经济舱

显示屏嵌入在前排座椅背后,触摸的,但响应速度感人。

想不大东航的超经这么霸气--打卡东航787超级经济舱

操作手柄操作,还可以玩游戏。娱乐值打满了。

想不大东航的超经这么霸气--打卡东航787超级经济舱

航班餐也没含糊。虽然1小时左右的,东航比南航还抠门,连小矿都没有。但这次2个半小时的,居然十分丰盛。奶油蛋糕,瓜子仁,辣酱,沙拉。

想不大东航的超经这么霸气--打卡东航787超级经济舱

鸡排饭酱汁鲜美可口,西兰花青翠欲滴。

总之,这次东航787超经体验是非常满意,十分满意,特别满意。唯一缺点,就是机上wifi体验时间太短,10min就得付费。而且朋友圈定位是起飞机场,不能显示当前位置。也算瑕不掩瑜吧。