百亿大毛终于上线!错过拍断大腿!

2024-01-19 10:57:12 32点赞 260收藏 20评论

前几天,凯撒的群又被建行的网传消息攻击了一波。

简单来说,就是积分刷刷乐要回归了?!

有客户经理表示是要回归,但还没上线。

百亿大毛终于上线!错过拍断大腿!

晚上,就又爆出省分给的通知,暂定下月上线。

这不就越来越有戏了吗?

然而,就在大家的期盼中,积分刷刷乐还没上线。

建行瓜分百亿积分的活动却悄悄出现了。

活动时间:2024年1月19日-2024年2月29日

活动对象:成功报名的建行龙卡信用卡持卡人。

商务卡、单位公务卡、专项分期卡不算在内。

活动内容:

先报名,报名成功后。

活动期间消费满2万,可得额外6万综合积分。

消费超过2万的部分,可享额外3倍综合积分。

每人最高可拿20万综合积分。

需要说明的是,这次活动奖励额度在200亿分,但是按照最早满足消费达2万的时间顺序,发完即止。

虽然活动截止到2月29日,但为了稳步,还是要尽早报名,再消费2万来占坑。

活动路径:

中国建设银行”手机银行APP一进入“信用卡”一点击“优惠活动”栏位右侧的“更多”一选择本活动一点击“我要报名”

报名成功后,就要抓紧时间占坑了。

消费2万,可拿到6万分的奖励。

再消费4.67万,就能拿到14万分。

也就是说,一共消费6.67万,就能拿下这20万积分。

最近,建行也没有什么其他给力的活动了。

所以,应该很多朋友都在守着这个活动来参与。

建议先下手为强,20万积分到手,怎么也能减轻一点大山白的年费了。

那么问题来了。

说到积分,很多朋友还是会问,怎么才能拿到更多的积分呢?

首先,建行的其他多倍积分都已经续期,这些都是可以参与的。

然后就是参加龙支付的多倍活动了。

但需要说明的是,龙支付不是所有都有分,如果刷到建行的黑名单商户就没分了。

之前,凯撒给大家介绍过一个无损手段。

没有建行信用卡,也能撸龙支付积分。

在建行生活APP里,绑定自己的储蓄卡,再用建行生活APP或者建行生活APP的龙支付扫个人微信的收款码。

百亿大毛终于上线!错过拍断大腿!

因为龙支付主扫会有限额,单笔只能扫500元以下的金额。

每天最多支付2万元,每月最多支付5万元。

多绑定几张储蓄卡,每月撸够上限2万分还是没问题的。

并且没有什么成本,详细的介绍和玩法在这里。

前段时间,根据实测龙支付的限额破了5万。

百亿大毛终于上线!错过拍断大腿!

是放水还是出现了BUG,我们不得而知。

有需要的朋友,可以继续悄悄尝试,看看这个BUG还在不在了。

最后,要说的就是龙支付的具体玩法和大家一直关心的刷星路子了。

这个凯撒也码过一篇长文,给大家详细的介绍过。

但是,积分刷刷乐还没有上线,我们要抛开刷刷乐的那一部分积分。

不过,龙支付的多倍积分还是很给力的。

总之,瓜分百亿积分的活动,是目前建行最给力的活动了。

百亿大毛终于上线!错过拍断大腿!

铁粉群的小伙伴,0点就开始提醒大家了。

就说....这是为了活动不睡觉了吗?

就这行动力,手慢的压根都喝不着汤,更别说吃口肉了。

还是抓紧时间参与吧!