户外出游完美底妆组合分享

2024-05-03 12:19:14 27点赞 19收藏 37评论

大家好,我是爱分享的52赫兹de鲸。户外出游如何保持一整天底妆不脱妆、少氧化、不暗沉、不斑驳……?今天就跟大家分享我的户外出游完美底妆王炸组合,供各位值友姐妹们参考!

首先汇报下本人肤质:混合皮,两颊偏干,T区偏油;黄一至二白,没什么斑点痘痘,所以本人追求的是清透的裸感妆容,底妆重点需求是一整天不脱妆不暗沉,最好是越夜越美丽🤩。下面逐一分享我这完美底妆组合的每个单品:

完美底妆组合完美底妆组合

一、妆前保湿打底:黛珂小紫瓶

黛珂小紫瓶黛珂小紫瓶

妆前做好最基本的保湿就OK,不建议涂太多的护肤品,因为涂得越多后续底妆难以跟皮肤融合,变得不服帖,时间长了更会出现浮粉的情况。因此,我一般妆前就只用这支黛珂的小紫瓶。

黛珂小紫瓶:我一年四季保湿必不可少的肌底精华,它含有专业多重层微脂囊体技术,渗透力极强,二代升级版还添加更多的维稳修护+淡纹抗衰老成分,洁面后能迅速为肌肤补充水分,还能提升后续护肤品的吸收,能更好解决皮肤泛红、脱皮、缺水、干纹,从而让底妆更服帖,不卡粉。

二、防晒/隔离霜:修丽可小银伞&CPB长管隔离

修丽可小银伞&CPB长管隔离修丽可小银伞&CPB长管隔离

这两支我一般只会二选一使用,如果阳光太猛烈紫外线太高就选修丽可的小银伞,如果没啥阳光或者阴雨天就选择Cpb长管隔离。

修丽可小银伞:集防晒、淡斑双层功效,维E来抗氧化,2%烟酰胺阻止黑色素向表皮转运,1%传明酸抑制黑色素生成,防晒力SPF50+ PA++++高倍防晒覆盖了 UVA、UVB全波段。轻薄肤感,成膜很快,润而不油,还有一点水光肌的感觉,后续跟妆很OK。

CPB长管隔离:不用多说了,地球人都知道的超好用隔离,润色效果超级棒,丝滑好推开,让底妆更服帖,不暗沉,越夜越美丽!防晒力SPF25PA++,阴雨天够力了。时间赶或偷懒时,后续直接跟NARS大白饼也很可。

三、粉底:CPB钻光(光缎)粉

CPB旧版钻光粉霜(新版:光缎粉霜)CPB旧版钻光粉霜(新版:光缎粉霜)

CPB钻光(光缎)粉我这支是旧版了,也即将空瓶,真心无敌好用,准备回购新版的光缎粉。我选的色号是I10,在我的脸上刚刚好,能提亮修饰暗黄的肤色,有一定的遮瑕效果很好推开,不厚重,呈雾里略带少许光泽的妆感,也是越夜越美丽,每次用都被宝子们称赞妆效好看,真的是YYDS!

四、定妆:NARS定妆大白饼

NARS定妆大白饼NARS定妆大白饼

定妆这一步对于保持一天的完美妆容真的非常重要,我一般选择蜜粉饼或者散粉,但散粉外出还要带扫子,还是觉得粉饼更方便。

NRAS定妆大白饼:是蜜粉饼,没有任何遮瑕润色效果,但粉质超细腻,自带微微光泽,上脸瞬间哑光油腻,却又保留了原底妆的自然光泽,就像妈生好皮。我用她定妆后一天妆容基本不会脱,且感觉跟底妆融合一起后妆容更高级好看。有宝子吐槽自带粉扑不好用,我自用觉得还好,用力一点取粉就OK,试过搭配美妆蛋取粉,手感更方便,扑粉也均匀,宝子们可以试试!

✨今天的分享到此结束,大家有什么YYDS的底妆好物享吗?欢迎留言分享!

✨我是52赫兹de鲸,喜欢我的分享,欢迎关注、点赞、收藏、评论,谢谢!

黛珂肌源修护精华液30ml护肤品套装保湿紧致淡纹化妆品生日礼物送女友

¥540起 去购买

肌肤之钥(CPB)明星长管隔离37mL持妆妆前乳提亮肤色护肤品化妆品生日礼物

¥540起 去购买

修丽可防晒小银伞40mlSPF50+护肤品美白淡斑隔离化妆品母亲节礼物

¥430起 去购买

NARS定妆大白饼粉饼10g细腻持妆散粉蜜粉不飞粉定妆修容不脱妆

¥400起 去购买

肌肤之钥(CPB)光缎粉霜21mL#I10象牙白粉底液遮瑕持妆生日礼物送女友送老婆

¥1080起 去购买

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 赋颜丰盈精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 CE复合修护精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 肌活修护夜间精华凝露 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

SKINCEUTICALS 修丽可 果酸焕活复颜精华液 30ml

COSME DECORTE 黛珂 曲酸焕白淡斑精华液 40ml

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 沁肌调理精华露

肌肤之钥 奢谜馥纯菁华油 75ml

肌肤之钥 奢谜馥纯菁华油 75ml

SKINCEUTICALS 修丽可 焕颜净透修护精华液 30ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 晶致肌活精华露 40ml

COSME DECORTE 黛珂 保湿美容液系列 肌源修护精华液

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光透白密集焕亮精华液

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净化精华液 75ml