2015-01-25 13:12:30 28点赞 101收藏 35评论

我们家女汉子满月后随我回外婆家,便开始了吵夜之路,双十一月黑风高之时,入手费雪安抚长颈鹿一枚 [商品:费雪(Fisher Price)BFH65 益智早教玩具 声光安抚助睡长颈鹿] ,不过效果不明显,我只好开始了白天陪她昏昏欲睡,晚上精神抖擞抱抱的生活。但这绝不是我这个提倡“好的睡眠出天才”的妈妈的初衷,于是寻寻觅觅,直到看到大妈首页推出 Prince Lionheart Original Slumber Bear 婴儿胎音助眠器$19.24+$8.29直邮中国(约¥180) ,粉红色的小熊,弯弯的小眼睛瞬间萌翻我,看介绍是播放子宫中的胎音,这应该是宝宝在母体中听到最多的声音,也是最能给她安全感的声音,加上可以直邮,果断剁手。十二月二十四下单,一月8号到手,和美亚上显示的ETA一致能否许你一夜安宁? — Prince Lionheart Original Slumber Bear 婴儿胎音助眠器

跟一起邮回来的牙胶奶!嘴!>先来个合照,小熊看起来好安详能否许你一夜安宁? — Prince Lionheart Original Slumber Bear 婴儿胎音助眠器 ,和牙胶奶嘴一比较也能看出来小熊尺寸并不大。

小熊包装盒正脸

小熊正面小熊正面

小熊包装盒背面

能否许你一夜安宁? — Prince Lionheart Original Slumber Bear 婴儿胎音助眠器背面上的三个小图片展示了小熊的用法,可以将发音器放入小熊肚中,也可以将小熊和发音器单独分开使用。

打开包装盒,里面有小熊一只,安抚巾一块,播放器一个打开包装盒,里面有小熊一只,安抚巾一块,播放器一个

打开盒子,里面有发音器一个(用塑料铁丝固定在纸盒中),小熊一个(塑料铁丝固定在纸板上),安抚巾一块(折叠放在小熊下方的纸盒中)

小熊是卧睡姿哦,脸朝左趴着,屁屁上的这一块应该是尾巴,不能活动,四面都缝起来了。

小熊肚子就是放发音器的地方,小熊爪爪上也有两小块粘合片,可以将小熊挂在婴儿床围栏上哦,将发音器塞进去,刚刚好

来,给个脸,永远在安睡的小熊,么么哒能否许你一夜安宁? — Prince Lionheart Original Slumber Bear 婴儿胎音助眠器

发音器的正面,喇叭是心形的,很有爱,上方也配有粘合带,可以单独挂在宝宝周围;

播音器的一侧是开关,on有爱的改为了心型;

另一侧,音量大小的调节

还有一个安抚巾呢?哈哈,就是上图中的背景布了,大小约20cm*20cm,手边没尺子,具体尺寸就没量了,一面是绒面,也就是上图中主体部分的材质,毛茸茸的不掉毛;另一面是光面的,上图中四周镶边的材质,有类似绸缎的光滑感,made in China能否许你一夜安宁? — Prince Lionheart Original Slumber Bear 婴儿胎音助眠器

说说使用感受,小熊手感很舒服,面料很柔和,微微的毛绒感,不是那种长长的会掉毛,没有扎手感,对比费雪长颈鹿,质感做工明显好(gui)很多.将播音器打开,调好音量,放入小熊肚中,会播放5min的胎音心跳,类似怀孕时期用胎心仪听到的声音,停止后如果还需要播放,轻轻触碰小熊身体部分就可以,四肢和脑袋没反应哦。音量我调的比较小,夜里放耳边能听到即可,使用几个晚上的感受是宝宝在安静犯困状态下,播放1-2次就会睡着,如果在哭闹吵睡,时间需要长一点,配合着妈妈哄,大概3-4次。总体来说,睡前吵闹时间比之前有所减少,所以还是值得入手的,不过如果每个宝宝情况不一样,有类似情况的宝爸宝妈可以参考下哦,祝宝(ma)宝(ma)都有个好睡眠能否许你一夜安宁? — Prince Lionheart Original Slumber Bear 婴儿胎音助眠器