2015-02-07 09:29:44 19点赞 30收藏 27评论

一入海淘深似水,一进大妈狂剁手!美亚直邮clarks 其乐 Malia Poplar 女款真皮高筒靴

楼主我晒单不多,平常工作忙,看娃忙,经常买这买那,实在没空拍和晒。说到这次晒单,实在是买的非常满意,就简单拍了几张图,希望小编大人能给个过,手下留情啊~~~~美亚直邮clarks 其乐 Malia Poplar 女款真皮高筒靴

还记得楼主我第二次晒单贴就是鞋,当时是美亚刚刚放开直邮没多久,疯狂的下了6双唐卡,当时各位大神们的评论我依稀还都记得,非常的手下不!留!情!很桑心美亚直邮clarks 其乐 Malia Poplar 女款真皮高筒靴 ~~这次斗胆还来晒,走过路过的就看看~~看看吧~~~轻拍~~~

归正题

这款鞋从看到推送,到下单非常神速

链接在此

Clarks 其乐 Malia Poplar ...

美亚直通车 [商品:Clarks Women's Malia Poplar Boot]

之前穿过clarks的一双裸靴,跟儿非常非常舒适,一直也想买双这牌儿的靴子。当时的裸靴在北京的奥莱买的,还要800多大洋!!这双鞋算了下到手才五百多!看了下评论和号码,就拍了,单门儿说下号码吧,这个靴子我在奥莱买的裸靴穿6号,所以靴子也拍的是6,但楼主的小腿不细,选号码的时候看见他们家靴子号码是这样事儿的,迅速看了下评价也百度了一下又看了当时推送的评价总结一下这个后缀是什么意思吧

( 窄(Narrow):女鞋N号或A号,男鞋N号或C号或B号

正常中等宽度(Medium):女鞋M号或B号,男鞋M号或D号

宽(Wide):女鞋W号或D号或C/D号,男鞋W号或EE(2E)号

特宽(X-Wide):女鞋XW号或E号或EE(2E)号,男鞋XW号或或EEE(3E)或EEEE(4E)号

D宽为3/8个脚长。相邻鞋宽之间的差距为0.47625厘米(3/16英寸),即E宽度比D宽度宽0.47625厘米,2E宽度比E宽度宽0.47625。)

括号内容摘抄至百度,好晕看着。。。。美亚直邮clarks 其乐 Malia Poplar 女款真皮高筒靴

总之B(M)指的是标准,C(D)是比较宽。我双拍的是C(D)的,楼主脚肥腿粗,这个正好儿,正正好

然后再说说物流速度,这双鞋下单后,都木有时间给我考虑,秒速发货了

我直邮我快乐啊简直是。美亚直邮clarks 其乐 Malia Poplar 女款真皮高筒靴

好像还没有晒价格

我拍的是黑色,比棕色的贵一点点。

来看看某宝的价格~!!呵呵

不多说,来拆箱吧,硕大的一个盒子

里面直接就是一个鞋盒儿

打开鞋盒儿

拎出来咯~!!美亚直邮clarks 其乐 Malia Poplar 女款真皮高筒靴

拍照片~~靴筒的地方真是充分的适合象腿一族啊~

后边很挺拔~

鞋底防滑,跟儿不高,上脚特别舒服美亚直邮clarks 其乐 Malia Poplar 女款真皮高筒靴

不是软皮,是比较硬挺的皮质

内里稍稍夹棉的,北京现在这天儿穿正好

恩恩,made in china (习惯了)

鞋垫儿拔出来

上腿!!粗腿忽略勿喷!!!美亚直邮clarks 其乐 Malia Poplar 女款真皮高筒靴

不上真人兽,补充来个半身儿照求给过吧

真是严丝合缝的合适啊!!

晒单结束~~~

撒花儿~~~~~

果然大妈不给过啊~~难道是因为木有真人兽么~~现实的大妈啊!!!!

好吧,把家里另外两双clarks的鞋翻出来趁着娃睡了拍几张拿出来晒晒

话说这个牌子的鞋尊的很舒服啊!!!!美亚直邮clarks 其乐 Malia Poplar 女款真皮高筒靴

先来双脑公的~~我发现男人穿鞋子真的很费!!!买了也就仨月就这德行了美亚直邮clarks 其乐 Malia Poplar 女款真皮高筒靴

灯光暗有色差,是Active Air系列,中帮儿的,老公比较瘦高,这种鞋就是商务休闲兼(省)得(钱)

码字科普“

Active Air互动式气垫科技作为Clarks的核心技术一直被不断发展和改进,是Clarks科技的一个重要标志,成为今后各大鞋类品牌运用Air概念缓冲减震的鼻祖。这项科技由Clarks独创,开发于1981年。它提供很好的缓震效果,让双脚得到保护。坚固耐用的鞋底和柔软舒适的中底,外加鞋垫上空气流动的气孔,让双脚在行走时产生空气流通对应,在脚底在缓震的同时,保持双脚透气。该技术更在2008年进一步发展成为互动式气流科技,提供给消费者最先进的极致舒适享受。”

小编说我图少,不同灯光我都照就是了

鞋垫部位有AIR的标志,据说穿上去QQ的

做工还是非常精良的!

鞋底儿的AIR标志

再来上楼主的另外一双clarks

简单的磨毛裸靴,这种材质真是又爱又恨啊!!!弄上点儿脏东西特别不好清理

坡跟儿有点儿高度,但是依旧非常舒服。裸靴什么的,春天穿特别好搭配呢

象腿又来了!!!

拉链

底部

内里

购于赛特奥莱~~当时活动,两双价格1800+美亚直邮clarks 其乐 Malia Poplar 女款真皮高筒靴

心塞也没用了

Clarks 其乐 短筒方跟切尔西靴 261388674A

Clarks 其乐 短筒方跟切尔西靴 261388674A

Clarks 其乐 粗高跟搭扣英伦风皮靴 261461154A

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

Clarks 其乐 复古英伦风方跟女短靴 261458924A

Clarks 其乐 低跟圆头女马丁靴 261558644A

Clarks 其乐 低跟圆头女马丁靴 261558644A

Clarks 其乐 女士复古短靴 261556644A

Clarks 其乐 女士复古短靴 261556644A

Clarks 其乐 方跟圆头短筒切尔西女靴 261467904A

Clarks 其乐 英伦风复古女士时装靴 261464384

Clarks 其乐 女靴舒适百搭短筒马丁靴 261620314A

Clarks 其乐 女靴经典复古舒适百搭高跟中筒耐磨轻便时装女靴

Clarks 其乐 潮流休闲 时尚正装英伦切尔西靴百搭修身显瘦女短靴 泰勒系列

Clarks 其乐 中筒高跟女靴 261509934A

Clarks 其乐 中筒高跟女靴 261509934A

时尚休闲 简约复古马丁靴百搭女短靴 梅系列

时尚休闲 简约复古马丁靴百搭女短靴 梅系列

Clarks 其乐 尖头搭扣中筒时装靴

Clarks 其乐 尖头搭扣中筒时装靴

Clarks 其乐 秋冬女靴拼接踝靴短筒英伦百搭时尚及踝靴

Clarks 其乐 秋冬女靴拼接踝靴短筒英伦百搭时尚及踝靴

Clarks 其乐 低跟圆头工装马丁靴 261523335A