2014-01-12 18:18:35 90点赞 119收藏 105评论

卑鄙的我这部电影给人最深刻的莫过于里面那群不会说人话的小黄人了,而在第二部里面小黄人们更是加把劲地卖萌,以至于L(本)D(人)已经沉浸在bibubibu中不能自拔萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手

与此同时,网上也兴起了一股分辨小黄人的热潮

话说,完全分不出来啊有木有!萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手

在smzdm这样一个卧(tu)虎(hao)藏(chu)龙(mo)的地方,相应的手办玩偶这边刚出那边就有晒单了,而且都是华丽丽的土豪版本( Despicable Me 2 卑鄙的... Despicable Me 2 卑鄙的... )。土豪各领风骚,奈何我等屌丝真是看着心动,想着心痛萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手,几十刀真的刀刀到心口,只能终日对着屏幕流口水萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手

然而,皇天不负有(chun)心(diao)人(si),在月黑风高的某一天, [商品:Despicable Me 2 Dancing Dave Action Figure] 突然以15.99 凑单品:Despicable Me 2... 的价格杀出来,再看看淘宝上动辄500软妹币的价格,美亚真是业界良心啊!本着勤(tan)劳(xiao)节(pian)约(yi)的精神,马上就凑单捎了一个回来讨好LD。萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手

这里值得注意的一点是由于这个屌丝版本的小黄人是硬塑料制造,不是橡胶,所以,做工和手感相当(ying)扎(bang)实(bang),加上里面的四个电池,很有分(hen)量(zhong),amazon显示重量2.4磅,个人实测包裹大小为30X26X16 cm,大家购买需要考虑运费因素(所幸楼主所在的东南亚某岛虽然各种坑爹,但是amazon部分自营商品有满125刀免运费的直邮服务,直接导致楼主走上海淘不归路萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手,重量啊体积啊神马的,完全不在考虑范围啊萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手

萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手↑↑↑↑↑↑刚刚能塞进去外包装的纸箱 ↓↓↓↓↓↓(30X26X16 cm)

拆箱之后的模样↓↓↓↓↓↓↓(伪开箱,断掉的固定丝已经深深地出卖了我)

包装扎实,手脚还有脑袋都有部件固定住,胸前的play键对应处开了个孔,好想戳~~~萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手

底部还有固定脚的旋钮↓↓↓

先来张正脸↓↓↓

侧脸↓↓↓

和手比比大小↓↓↓(请原谅我的渣渣手机画质萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手

后脑勺的喇叭和mic↓↓↓ (音量颇为震撼萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手

需要用螺丝刀开启的电池仓(需要4个电池,包装附赠4个)↓↓↓

掀起你的牛(duan)仔(qun)裤来~~

萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手后背只有一个开关拨键,中间是OFF,关机,右边是try me,左边是Play,拨到play即可开始尝试主要的三组功能:讲话唱歌模式,讲话聊天模式,音乐跳舞模式,详见下文。

那么,它和珍藏版 [商品:Despicable Me 2 Talking Minion Dave 9" Collector's Edition Figure COA 064442200015]

又有什么不同呢,根据网友们的热心解答,主要体现在

1. 珍藏版的衣服是真的布料衣服,而屌丝版是拖不下来塑料的(魂淡,你要对它做什么!萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手);

2. 珍藏版可以摸头(歪头)?,而屌丝版是没有的

3. 珍藏版嘴巴有感应,可以伸进去捅萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手,小黄人会有反(shen)应(yin)

4. 待补充~~~~~~~(群众:魂淡,价格这么明显的差异都看不出来么!萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手

玩了一会以及根据说明书来看,屌丝版的主要功能有:

将开关拨至右边:try me,此时按胸前的glu标志按钮,dave会一边动手动脚一边随机发声,笑或者唱一个banana之歌或者单纯地说一声banana;眼珠也会动

将开关拨至PLAY,即左边

1. 按下胸前的Glu键会发出声音(bibubibu和banana之类的,随机出现,或者是那种标志性的笑声);类似于try me模式,还会可能随机地说着minion语恶意卖萌萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手

2. 聊天模式:你对着他后面的mic说话,他会做出一些反应,比方说唱歌,笑,跳舞,摆手等等;反应和上面模式1类似,区别在于不必要按下胸前的按键;

3. 跳舞模式:快速按两下paly键进入跳舞模式,然后对着后脑勺那个突出的麦克风处大声放音乐,dave会随着节奏做跳(fa)舞(shen)状(jing)萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手

还有自动睡眠,节电必备

附上两张小黄人跳舞的清(zha)晰(zha)的GIF~~~

请原谅楼主那坑坑洼洼的床让小黄人摔倒了萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手(摔倒都摔的那么萌~~~)),说明书说要在平整的地方跳舞

总结:

屌丝版主要就是这几个功能了,虽简单,却也不失趣味性,玩的过程中经常会被随机戳中萌点,然后逗人发笑,关键是还便宜啊!(屌丝气质侧漏无疑~~~萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手),

缺点是以及是硬塑料做的,手感不如橡胶那软软的手感好萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手,不过手感也还不错,如果是买来讨好LD/自己过瘾/哄小孩子的玩具的话,屌丝版妥妥的满足大部分需求,至于最终决定买什么版本的,自然是性(you)价(qian)比才是王道萌你一脸血——卑鄙的我2 小黄人dancing dave上手

以上!