要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机

2014-06-27 11:35:28 4点赞 9收藏 16评论

起因:还记得去年双十一,死宅在宿舍无所事事,突发奇想要买耳机听歌(我是有多孤独要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 )。本diao大一用 的诺记5230自带的入耳式当时觉着音质相当牛叉,换了手机还不舍得扔它,可惜后来线断了。。。(diao丝就是diao丝,说多了都是泪要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 ),于是想再买一入耳式的方便携带去教室陪伴我度过空虚的课堂时光。。。大学僧没用过好耳机也没经验便四处问度娘,最终决定买这货,骷髅头ink2.0

买一送五【skullcandy专卖店】INK’D INKD 2.0二代 骷髅头 耳机199元天猫去购买

看介绍觉的骚爆了,yy一下自己带上的样子,迎娶白富美,出任ceo,想到这哈喇子都流了一地要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 ,嗯。。。擦擦嘴巴,好!下单!要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机

众位看官,您没看错,我买的是它!!!

Edifier/漫步者 H650便携hifi折叠手机MP3时尚潮流护耳头戴式耳机129.9元天猫去购买

阴差阳错的本diao丝本着勤俭节约、艰苦朴素(主要心疼钱)的原则入了这个国产中的战斗机漫步者h650, 事后想想当时脑子真是被驴踢了,这玩意这么大上课怎么带!!! 这要搬多少砖才能挣回来啊要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 !!!不过音质确实不错(木耳求别喷),就是上面杆子有点短,时间长了夹耳朵,本人长脸,比卷福还长,众看官信不信!

要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机哎呀,我去,工头喊我去搬砖!经过咱就不说了,各位看官见谅!咱们这就来高潮!

就在前几天搬砖休息之余看到京东618大促暴降要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 ,狠狠心要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 就入了这货

JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 黑色 高级金属涂层169元京东去购买

要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机叠加满100减20的活动优惠,实付149,半年砖钱要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 ,先来个伪开箱

要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机

要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机下面咱就谈一谈小(chui)体(chui)会(niu)

新机没敢用大音量,怕毁了这半年砖钱要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 。。。

耳机做工相当好,大牌风范,用料扎实,细节处理很好,金属质感的包边很拉风,接缝也是严丝合缝的,也没觉得像很多人说的那样很重啊。。。(多么强健的耳道)要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 ,面条线很扎实,希望不要走我那条诺记的老路要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 ,请看图

要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机配件方面值得一提的是附赠的三幅替换耳塞里有一对Comply泡棉耳塞(下图右上角的塞子便是)(名字来自度娘)“拥有变幻的变形与隔音效果,能与耳道产生更加精密的贴合”度娘如是说,度娘所言非虚,泡棉带着很舒服,贴合耳道,隔音效果比橡胶塞好很多,也在一定程度上增强了音质,不过口径比较大!小耳朵眼的带着应该会比较难受的,本人比较粗要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机刚刚合适要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 ,咩哈哈(diors没见过世面,看官轻喷),收纳盒有点小,但颜色很亮骚要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 ,对了还附带个线夹(图片右下方),直接夹到线上还是挺方便的。

要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机音质方面,符合老美肌肉范风格,动次打次。。。很强劲,特别是更换泡棉套后,低音更加浑厚了。中音高音嘛我确实不懂呢。。。不过很符合我的口味要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 ,很合适听流行音乐,我就喜欢心潮澎湃的感觉,听live感觉声场表现比我之前用的都要宽广呢,很像演唱会,虽说我没看过演唱会要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 ,总的来说对我这种只听听流行的diao丝小白,花149块买个jbl还是物超所值的,毕竟是300块级别的物件,有面儿!要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机 要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机

最后多谢各位客官赏脸,搬砖去廖。。。要的就是牌子!JBL J33 高性能驱动单元入耳式面条耳机

1997元起

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• j33音质渣的1B,不知道还为什么那么多人买,jbl音响不错,耳机真是一般的不能再一般。

[吐血] [吐血] [吐血] 半年砖钱。。。。好桑心 [哭泣]

还是不错的,价钱便宜,就是音质差点,性价比不如国货。

• 630众测中了一个飞利浦9000超重低音入耳耳机,目前坐等快递小哥飞奔而来....比楼主省了半年搬砖钱....嘎嘎 [害羞]

〒_〒 搬砖中。。。

• 路过路过。字数补丁。。。

• 而且这货的重量实在是。。。我一个彪形大汉都觉着戴这重。

• 话说去年看上了这货,那是刚出,新品,我记得要卖不到300的,结果1年过去基本跌价了一半了,幸亏当初没买。然后买了骷髅头的新品titan2.0,300出头买的,不到一年还涨价了。。。顿时觉得J33这个好坑

• @亮____ @贾昆 [哭泣]

• 曾经入了个J33i 真是太重了……而且Y形分线处左耳接触不良,于是换了一个继续吃灰……不过C套挺好,被我用到了TF10上……

• @贾昆 @海布里加图索 [喜极而泣]

• @胖六 [尴尬] 还可以吧

• 处女晒,望各位多多批评指正 [小眼睛]

• @fireydc [尴尬] [尴尬] 好桑心。。。。。

• 蛮好的,起码牌子打不是,,,