2015-05-13 13:27:58 16点赞 64收藏 41评论

领导体检归来,血糖血脂都有些超标,医生建议每天要慢跑6公里,平时运动的机会不多,加上身体偏胖,时间长了有点担心膝盖受不了。上个月去迪卡侬看看有没有合适的避震跑鞋,正好有ASICS Nimbus 16,领导试了试感觉挺好,不过店里要买1200+,中亚的价格也要1000+,所以还是海淘吧。回到张大妈研究了一下各路网友的晒单和经验,干脆压缩裤也一并买了,于是有了这次的美亚第一单。

ASICS 亚瑟士 GEL-Nimbus 16 女款跑鞋 & CW-X Stabilyx 女款压缩裤ASICS Women's GEL-Nimbus 16 Running ShoeAmazon.com: ASICS Women's GEL-Nimbus 16 Running Shoe: Shoes84.99美国亚马逊ASICS 亚瑟士 GEL-Nimbus 16 女款跑鞋 & CW-X Stabilyx 女款压缩裤CW-X Women's Stabilyx Running TightsAmazon.com : CW-X Women's Stabilyx Tights, Black, Medium : Athletic Leggings : Clothing72.06美国亚马逊

4月19号美亚下的单,24号到了转运那里,入库重量2.4磅,交了146元的运费和20元的保价,转运很快就发出了。

5月4号到了重庆口岸,6号清关,无税,7号国内圆通就发货了,10号寄到了手里。貌似QQ转运最近增加了天津口岸的渠道,不知道税的情况如何,不过寄到东北应该能节约1-2天的时间。

包裹寄到了,感觉比转运入库的箱子小了好多,就是一个鞋盒子大小,难道裤子让圆通塞进鞋盒子了?

拆开果然就是一个鞋盒子,旁边是用了15年的张小泉,没磨过还是很锋利。

首先看看盒子。

US6码的,印尼制造。

打开盒子果然裤子在里面,虚惊一场。

先晒鞋子。

鞋子6色可选,领导最喜欢这款。

减震的凝胶只在鞋子一侧有,另一侧没有。

鞋舌头上的标签。

鞋垫子也取出来来晒晒,捏了捏,弹性不错。

鞋底还有编码。

接下来是裤子。

尺码是M码的。

长款的裤子,现在穿还行,再过1个月穿就会热了,到时再买短款吧。

面料成分,泰国制造。

裤子里侧还有一个小袋子,可以装钥匙之类的小件物品。

最后是试穿效果,还挺合身,据领导口述,裤子穿上之后和一般的紧身裤感觉不太一样,屈腿的时候感觉膝部有一股力量在帮助用力的样子。总之,装备是有了,接下来就要看使用的效果如何了。

• 裤子穿的不太正确,还得往上提,俩个膝盖在有没束缚条的区域就对了

裤子看来要再买一条了,再大一码应该能更舒适,这条就留着减肥一定效果之后再穿了

能出就出掉,需要了再买

• 你LD多重啊 上顶级?

70KG [哭泣] [哭泣] [哭泣] ..............................

我说呢,同款压缩裤我穿s码 [哭泣]

• 你家领导身材有多高大!要m码啊,我的xs穿穿都宽松了

身材不高,主要是底盘重 [邪恶]

• 楼主用的什么转运呀,之前日亚海淘了两次,在美国这块转运公司犯了难,可有什么经验传授下,谢过

qq-ex,感觉还行,负面消息没别的转运多,时间也算正常,15天左右。

同问,第一次美淘,求解

• 裤子没穿对啊。那个圆圈应该在膝盖上

[汗] 已经纠正了,昨天第一次试跑,据说感觉还行。

• 也准备下手这款,很多人说尺码偏小,38码要买7.5吗? [想一想]

媳妇是37的脚,买的6码刚刚好,但是媳妇足弓小,按理应该买稳定系的,无奈体重高,最后入了这款。

• 鞋子颜色不错

• 这个配色真心好看!Nimbus 16

• @人见人爱的C4 可以量下内底长吗,领导是220脚长,希望给个参考,

• 男款m老没货

我有一条,我买的多出来,上海同城

• 敢嗮都能瘦,just do it,感谢分享!

• 和楼主一样的装备!

• 请教下,尊夫人平时皮鞋几码?运动鞋几码?也想入手亚瑟士,每每都在纠结尺码。

选你穿的最合脚的耐克或阿迪运动鞋 看鞋舌上的US码选择购买即可 我皮鞋35 因为二脚趾比较长 这款鞋买的是6码

谢谢~~~可是我穿耐克有时是6.5,有时是7,比如free系列赤足跑鞋,我就穿7。哎~~~~~

• 鞋子配色我喜欢

• 每次看到海淘回来加那么多的运费后,到手才是国内价的一半,就对那么吓人的苛什么杂什么无语

• 我有一条CW-X men's Stabilyx Running Tights 是m码,美亚多出来的,原价430元转了,谁要

• 同款同色n16握抓 [邪恶] 今天从美国发货,预计十天后收到 [皱眉]

• 我也穿这款压缩裤,不知道为啥每次跑完裤子总往下掉五公分,膝盖的支撑条都跑到膝盖下面了 [喜极而泣] [喜极而泣] [小怒]

• 怎么在美国亚马逊买东西?

• 领导的脚有多少厘米,6码合适吗?