大熊晒单系列又来了——Tuscarora 途斯卡洛拉 旅行箱 24寸 价格到位 但是细节没到位

2013-09-25 11:42:04 27点赞 11收藏 30评论

还记得有个兄弟晒单GX1并且附上去长滩岛旅游的游记吗?本人也买了GX1,而且看了此篇晒单后对于长滩岛那是无比的神往,并且中毒太深。结果是立马去菲律宾宿务官网订了来回长滩的机票,12月份四程含税一个人在1100多这样,算是便宜了。结果由于平时没有出国游玩,导致拉杆箱只有一个,明显不够用啊,所以说购买拉杆箱必须提上日程了。

等着SMZDM拉杆箱的特价爆料。终于有一天,SMZDM主站爆料了TUSCARORA 途斯卡洛拉的拉杆箱199元起的促销活动。进入页面后发现都是20寸的拉杆箱做特价,突然眼睛一亮,24寸的Tuscarora 途斯卡洛拉 旅行箱 tlct2420065199元。咦,好像除了这一个24寸的199特价外,其他的199特价全部是20寸的。所以,立马点击链接准备购买,进入链接后发现仅有1库存了,好吧,立马扫货。下了订单后,立马此款显示无货了。心里那个爽啊~

不过到手后确实有些小失望,为什么呢?因为价格是到位了,但是很多细节确实不是很理想。具体的看下面的晒得图吧(由于天兔台风的影响,光线不足):

打开亚马逊物流箱,拉杆箱映入眼帘。打开亚马逊物流箱,拉杆箱映入眼帘。

打开亚马逊物流箱,拉杆箱映入眼帘。

拉杆箱侧面。拉杆箱侧面。

拉杆箱侧面。

拉杆位置,可以看出塑料部位做的不是很精致,较粗糙。拉杆位置,可以看出塑料部位做的不是很精致,较粗糙。

拉杆位置,可以看出塑料部位做的不是很精致,较粗糙。

轮子的特写。妹啊,小黄人你真是不闲着。轮子的特写。妹啊,小黄人你真是不闲着。

轮子的特写。妹啊,小黄人你真是不闲着。

拉链。有点月牙形。拉链。有点月牙形。

拉链。有点月牙形。

锁的特写。锁的特写。

锁的特写。

侧面拉手位置。说实话,整体的塑料质感较差,感觉很容易坏。侧面拉手位置。说实话,整体的塑料质感较差,感觉很容易坏。

侧面拉手位置。说实话,整体的塑料质感较差,感觉很容易坏。

顶部的拉手。感觉都不是太好。顶部的拉手。感觉都不是太好。

顶部的拉手。感觉都不是太好。

栏杆拉起来,阻尼感太强,感觉抛光做得不够到位,卡涩感略强。栏杆拉起来,阻尼感太强,感觉抛光做得不够到位,卡涩感略强。

栏杆拉起来,阻尼感太强,感觉抛光做得不够到位,卡涩感略强。

看看细节真不是做得很好。布料外露。看看细节真不是做得很好。布料外露。

看看细节真不是做得很好。布料外露。

还有各种线头,狂汗。还有各种线头,狂汗。

还有各种线头,狂汗。

打开拉杆箱,内部空间很大,应该能放不少东西。打开拉杆箱,内部空间很大,应该能放不少东西。

打开拉杆箱,内部空间很大,应该能放不少东西。

拉链也不是特别好,拉合不是很顺畅。拉链也不是特别好,拉合不是很顺畅。

拉链也不是特别好,拉合不是很顺畅。

标签给一个。标签给一个。

标签给一个。

内包装的卡扣。内包装的卡扣。

内包装的卡扣。

看看这车工,有点无语了。看看这车工,有点无语了。

看看这车工,有点无语了。

还有最可恶的一个地方。明显的擦痕,不知道是运送造成还是已经被人使用过了。还有最可恶的一个地方。明显的擦痕,不知道是运送造成还是已经被人使用过了。

还有最可恶的一个地方。明显的擦痕,不知道是运送途中造成还是已经被人使用过了。

总之,这次的拉杆箱总体价格满意,但是细节做得真的很让人失望。还好我是个随便的人,要是有完美主义的人,估计会崩溃。当然,有钱还是像@光年大神 那样用Rimowa,高富帅专用。咱们这种屌丝就没那么多追求了,建议美旅就够了。