必须要尝尝!日本ROYCE 生巧克力 & 白色恋人

2015-01-17 22:04:07 115点赞 353收藏 118评论

好吧,总是阅读不写稿据说会掉人品,那小米我今天也来晒一个吧~必须要尝尝!日本ROYCE 生巧克力 & 白色恋人

本次日本海淘,入手了ROYCE生巧克力以及白色恋人,有名的薯条三兄弟等下次再撸~必须要尝尝!日本ROYCE 生巧克力 & 白色恋人

本次共入手4盒ROYCE,一个白色恋人,加上转运费,合计400左右~

购买链接

必须要尝尝!日本ROYCE 生巧克力 & 白色恋人

必须要尝尝!日本ROYCE 生巧克力 & 白色恋人这是可可味的,从上到下,依次为外包装,开盒照以及实物~小的也是第一次尝试,那入口即化的口感,瞬间就秒杀了什么列罗啊什么的,爽!但由于比较甜,外加,额,小米最近圆润程度有点大,所以没有一次性吃好几个,不过这玩意儿比较甜,估计也没几个能一次性吃完一盒的吧~必须要尝尝!日本ROYCE 生巧克力 & 白色恋人 不过唯一一点不好的就是,保质期实在是有点短啊!小日本的快递和转运还是比较给力的,基本10天内就收到了,到手是1月4号,保质期到1月23号,哎,抓紧吃!

购买链接

这是我购买的地址,也是日亚上的第三方,但是小米感觉还不错~

其余的口味基本差不多,就来个外包装照吧~

必须要尝尝!日本ROYCE 生巧克力 & 白色恋人白巧克力味

必须要尝尝!日本ROYCE 生巧克力 & 白色恋人原味牛奶

还有个抹味的,收到了才发现,原来我没买。。。原谅小米神经有点大条~

再来一个就是白色恋人啦,我买的是12片装的,具体购买地址,和上一个ROYCE的是同一个店的,不需要合箱,方便点~

必须要尝尝!日本ROYCE 生巧克力 & 白色恋人

白色恋人的奶香味真的很香很香很香!两面的饼干,中间的巧克力,每一片都是单独的塑封包装,而且保质期比ROYCE的久多了,可以留着慢慢吃,哈哈~不过口味也是偏甜,偶尔来一块,棒棒哒~

本次海淘都是从日本亚马逊购入,然后转运用的是comeon购吧,感觉还是比较靠谱的,给大家做个参考,嘿嘿~

吃货永远不能停止追求美食的步伐!前进!必须要尝尝!日本ROYCE 生巧克力 & 白色恋人 必须要尝尝!日本ROYCE 生巧克力 & 白色恋人 必须要尝尝!日本ROYCE 生巧克力 & 白色恋人 必须要尝尝!日本ROYCE 生巧克力 & 白色恋人 必须要尝尝!日本ROYCE 生巧克力 & 白色恋人

OK,第一次晒物到此结束~其实已经经由值得买 买了很多东西,就是懒,嘿嘿~从这次开始,遇到好的,就给大家说说哈~

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Dove 德芙 香浓黑巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力6条整盒糖果年货零食 多人团 旗舰店

瑞士三角 瑞士进口三角散装牛奶巧克力160g

瑞士三角 瑞士进口三角散装牛奶巧克力160g

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化黒巧克力礼盒 3口味(50%加纳+65%厄瓜多尔+80%科特迪瓦)