海淘Klipsch S3简单开箱

2013-05-24 18:03:44 0点赞 9收藏 36评论

海淘Klipsch S3简单开箱

上个月看到@什么值得买推送的LINKSYS 次旗舰EA4500官翻只要79.99美刀,正好搬家需要一个稳定的千兆路由器,不过周围同事反馈思科官翻喜欢砍国内信用卡的单,楼主抱着试试的心态用招商银行AE金卡付款,结果成功购买…

比较郁闷的是楼主当时没有仔细看ebay item location信息,为了省去几美金的税金发的Delaware,于是路由器就只能从西海岸先运到东海岸的转运仓库(还走的是UPS Ground,欲哭无泪),然后再发往广州快件清关,再走EMS到杭州…

imageimage

在EA4500穿越美帝时,@什么值得买又推送了Klipsch S3特价的消息,想想价格便宜正好手头上也没有入耳耳塞,于是又下单买了2套,结果比路由器还要早到几天,楼主又为了节约钱选择了三样东西合箱(保留发票)一起寄回国内…

0419飞往广州,0509提示等待海关开箱查验,本以为必税无疑了,没想到0521 EMS通知清关转国内的消息,今天下班居然无税到手,其中的煎熬相信有过海淘经验的同学都能理解:)

楼主办公一般使用Koss PP,在家使用Bose OE2i,主要听金属,R&B,偶尔也听一些朋克和哥特...口味稍重:) 不过都是用耳机,这次购买耳塞也有点小期待,据说S3的节奏感不错

正面照一张流,包转还算干练,能够直接看到耳机本尊

imageimage

背面,楼主能吐嘈正反面的S3这个Logo感觉印刷质量不高,油漆掉了的感觉么…

imageimage

顶部有明显的「OPEN HERE」的字样,手指用力一按,沿边角一路撕下来即可开箱,反观大部分耳机需要抠半天的那种胶纸,这个细节设计的还算大厂风格

imageimage

真正的开箱,耳机本尊+收纳包(里面有小+大耳膜两套)11国语言说明书是反贴在背面的

imageimageimageimage

说明书最有用的部分——佩戴方式:普通/运动

imageimage

楼主作为水果的脑残粉,一直没有狠下心购买停产已久而又迟迟不更新的iPod Classic,所以也没有什么拿的出手的前端,最近有同事在转让拓品 TP31,正在考虑是否入手,不过只有同轴和模拟信号输入有点**…

简单用iPhone4S和MBP摆拍下吧,直插头的设计还是比较适合插在手机上出街的

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

太专业的测评楼主也说不上来,加之耳机刚到手也只是听个大概,具体的一些测评可以参考下走在大街上的节奏精灵——klipsch杰士S3林氏评测

楼主随便挑了几首平常听的歌

• Papa Roach —— Last Resort:新金属的代表乐队,蟑螂老爹,这首歌非常抓耳,神似Sum41的风格,S3表现的节奏感不错
  • 紫环 —— 天鹅之死:成名作,柔软的金属风格,S3表现的确实有点像排练室的感觉
  • 零壹乐队 —— 李小龙:鼓点密集的前奏,淋漓尽致的表现了S3犀利的节奏,后续的怒吼唱腔就解析一般了
  • Subvert;Datsik —— Stopper:我最爱的电音,表现不如Koss PP这么惊艳
  • Sleigh Bells —— Infinity Guitars:有种「Lo-fi」的感觉,年轻的美国乐团,复古摇滚

总体感觉S3的定位和我的Koss PP有点重合,但是低音部分没有PP这么暴力,听一些节奏感较强的歌曲,或者野跑的时候,都是不错的选择

女神今天种了睫毛,心情大好,居然没有责问我又买了什么东西...最后一张作为结束吧:)

imageimage

Klipsch 杰士 T5 II真无线耳机 蓝牙入耳 降噪运动 白色

Klipsch 杰士 R6 入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

Klipsch 杰士 Image S3m 入耳式有线啊耳机 蓝色 3.5mm

Klipsch 杰士 R6i 入耳式动圈有线耳机 白色 3.5mm

Klipsch 杰士 T5 Sport II 真无线耳机 硅胶除湿 绿色

Klipsch 杰士 T5M 入耳式颈挂式有线耳机 黑色 3.5mm

Klipsch 杰士 T5 入耳式蓝牙耳机 有线充电 银色 蓝牙

Klipsch 杰士 S4 II 入耳式有线耳机 白色 3.5mm

Klipsch 杰士 T5M 入耳式耳机

Klipsch 杰士 T5M 入耳式耳机

Klipsch 杰士 R6 Neckband 颈挂版 无线蓝牙 耳塞式耳机

Klipsch 杰士 T5 Sport II迈凯伦 入耳式蓝牙耳机 黑色

Klipsch 杰士 S1 true wireless 入耳式蓝牙耳机 黑色

Klipsch 杰士 XR8i 耳塞式耳机

Klipsch 杰士 XR8i 耳塞式耳机