Nine West 玖熙 女士防水台鱼嘴凉鞋

2015-05-19 14:28:29 38点赞 41收藏 60评论

大家好,我又来了。去年开始掉进张大妈这个大坑,真的是对我非常重要的事项哦。从此,我开始月光,从此,我开始剁手不止心疼与欣喜齐飞,从此,我每天都要强迫症地浏览完张大妈各栏目板块的新内容……

说到三月份,真的买了好几双鞋子呢。不过我以囤货为主,倒不是每双都拿出来穿的。买了双鱼嘴鞋,玖熙的,一直没穿。上周想着差不多是时候啦,开箱开箱。在美亚入手的,链接如下,入手价格29.77,现在价格接近49,想起来还有点小高兴呢。Nine West 玖熙 女士防水台鱼嘴凉鞋

Nine West 玖熙 女士防水台鱼嘴凉鞋Nine West Women's Sharina Platform SandalAmazon.com: Nine West Women's Sharina Platform Sandal: Pumps Shoes: Shoes36.5美国亚马逊

大纸盒已经丢啦,找不到踪影,直接从鞋盒开始好么

Nine West 玖熙 女士防水台鱼嘴凉鞋

其实是伪开箱,本来有鞋撑的哦,拿掉的样子。鞋跟约3英寸即7.62cm,防水台约1英寸即2.54cm,

Nine West 玖熙 女士防水台鱼嘴凉鞋

一只来特写看看吧。挺优雅的。Nine West 玖熙 女士防水台鱼嘴凉鞋

看看鞋底哦。鞋底是人造的,鞋跟对我来说还是比较细的。Nine West 玖熙 女士防水台鱼嘴凉鞋

Nine West 玖熙 女士防水台鱼嘴凉鞋

金属扣封可调式踝带,还是比较方便的,我可以不调长度直接穿。logo泛着金色,挺好看。Nine West 玖熙 女士防水台鱼嘴凉鞋

Nine West 玖熙 女士防水台鱼嘴凉鞋

两只都有的标识,中国制造。Nine West 玖熙 女士防水台鱼嘴凉鞋

防水台的特写,比较厚实。我这种不怎么穿高跟鞋的觉得有防水台的轻松好多。Nine West 玖熙 女士防水台鱼嘴凉鞋

一张野蛮上脚照拉开真人兽帷幕。真的太野蛮了,好像还没穿好就摆了个造型,大家轻拍。

Nine West 玖熙 女士防水台鱼嘴凉鞋

我脚不是宽脚,但也绝对不是特别窄的脚。穿6.5码的高跟鞋,可能因为有拉伸的效果,俯视看的话觉得有点肿?Nine West 玖熙 女士防水台鱼嘴凉鞋

站着拍一张,接近8厘米的高度了,真的很少有穿这么高的。但是站起来不觉得累,也不觉的脚绷得厉害。Nine West 玖熙 女士防水台鱼嘴凉鞋

上一次晒单有值友说脚抬起来照,于是有了下面的尝试。Nine West 玖熙 女士防水台鱼嘴凉鞋

求轻喷。

小编叫我总结下做工细节和穿着感受。恩,怎么说呢,个人觉得做工很好,没有溢胶的情况,logo浅金低调细致,脚踩着鞋垫挺软和,走路不会感觉特别硬,对脚掌有一定缓冲,加上有防水台,走路比没有防水台的确实要轻松许多。我平时主要穿各种平底鞋,而且即使是平底鞋都有可能走着走着就崴了Nine West 玖熙 女士防水台鱼嘴凉鞋 ,所以穿这么高的高跟,本来我是拒绝的,还好这双穿起来比较好驾驭,整体好评。

最后再说下我个人尺码问题。仍然买的6.5码,我脚长刚好225厘米,按美亚的size chat其实该买6码,结果高跟的款6.5码刚好啊,再小的话肯定穿不下了。买过玖熙多双鞋子了,平底鞋没有任何高度没有任何松紧的,可以买6码,高跟鞋6.5码,带松紧的鞋子6.5码。然后我都是买的M的。