2016-03-30 17:54:55 39点赞 96收藏 96评论

自从认识了张大妈,这败家的手就一直没停下来过。给自己买,帮家人买,帮朋友买……信用卡的账单越积越多,钱包却越来越薄日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 。当然,付出这么多,收获还是有的,比如中行送的6P土豪金日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 (详情请参阅鄙人上一篇开箱晒物)。

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单无线扩容新方案:EAGET 忆捷 A50 wifi读卡器前两天接了个电话,是0551开头的座机,说我参加中行安徽分行微信活动中奖了,奖品是一部Iphone6plus16GB金色版。hehe,想都不用想,一定是骗子嘛有着...9487281 暗地里

进入了三月,天气渐暖,是时候该活动一下沉睡一冬的身躯了。看着办公楼下的桃花都开了,耳边仿佛又响起赵忠祥老师谆谆的教诲:又到了动物交配的季节……亦或费玉清老师的名言:你来追我啊,追到我我就让你嘿嘿嘿日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 额,这场面太酸爽了。总之,我们该运动了,for any reason。

我是个胖子,从小就胖,身高178cm,目前体重95kg。回顾这几十年的体重曲线,仿佛就是一根中国股市的走势图。从小学到高中,就是一根长达11年的大阳线,这期间庄家疯狂的收集筹码,一直到我成功突破100kg才收手日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 ;大学四年则是一根大阴线,每天四点一线(教室-网吧-篮球场-食堂)的规律生活,从未刻意减肥到毕业时体重竟然只有80kg了日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 ;大学毕业后成功应聘到南京一家国企上班,每天工作很清闲但是应酬太多,三年后体重一度达到115kg,钱没挣多少还烙下了一身的病日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 ;无奈大城市的房子也买不起,最终辞了工作回老家结婚去了,用了半年时间的疯狂减肥,体重回到了85kg日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 ;婚后,承蒙太太厚爱,我又吃到了95kg,于是乎,就有了这篇晒单日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单

孔子曰:工欲善其事,必先利其器。我比较喜欢跑步,所以有一双好鞋,就意味着减肥已经成功一半了。先上日亚购买链接:

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单Amazon | [アシックス] asics ランニングシューズ GEL-NIMBUS 18-SW | ランニング円11907日本亚马逊

至于为什么选择Asics?因为家里已经有Mizuno和Adidas了;为什么选择Nimbus系列,而不选大热的Kayano?因为友人告诉我,Kayano属支撑系脚感略硬,而我只想要缓震舒适的;为什么不选择10000日元的17代,而选择12161日元的18代?因为……爱情日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 收到快递时,我和我的小伙伴们都惊呆了,从未见过如此大的包装盒,我一度幻想日亚给我寄了两双鞋日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 走的转运四方的快递,用了些许优惠券,价格还可以,时效也不错。

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 不出所料,只有一双鞋子孤零零的躺在箱子里。

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 日亚用塑封将鞋盒与一块大纸板包裹在一起,有效减少了鞋盒在纸箱内的晃动,很负责的说。

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 鞋盒侧面标明的基本信息。型号:Gel-Nimbus 18 SW,尺码:275cm,生产地:越南。胖子的脚一般都比较宽,还是Super Wide穿起来比较舒服。

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 鞋盒上神秘的代码,不知道是干什么用的。

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 帅帅的鞋子,静静的躺在里面,等待我来第一次日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 蓝色+灰色的主色调,应该比较耐脏,唯一让我不悦的是白色的鞋底,不知道时间长了会不会发黄。

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 鞋子前部Super Wide的标签,话说为什么国内极少能买到加宽版本呢?

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 鞋跟处I.G.S的标志,代表什么意思,大家估计都听烂了吧?日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 鞋子的内侧没有Gel胶,光秃秃的。

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 鞋子的外侧有两处长条状的Gel胶。按上去软软的,像果冻一般。面积如此小的缓震胶,感觉装饰性的意义更大一些。当然作为减震系的旗舰,估计鞋子内置了大块大块的缓震胶,whatever忘掉参数,舒服就好。

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 鞋底很规整,防滑系数应该不错。从上到下的英文单词分别为:Asics,Gel,Guidance Line,AHAR+,代表啥意思,大家自行百度吧日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 话说加宽版,真不是盖的,舒服的一塌糊涂,仿佛感觉这近三十年的鞋子都白穿了。鞋底很软,但又不是软的毫无底线,有点柔中带刚的感觉。走路真的很舒服,还没来得及去跑步,估计感觉不会差,Asics的*级缓震果然名不虚传。不过,不知道是不是因为穿新鞋过于激动,总感觉有点儿闷脚日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 时不我待,当晚就穿着新鞋去夜跑。寂寞长路,空无一人,陪伴我的只有孤灯……

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 经过8公里的体验,基本应证了我试穿时的观点——柔中带刚,缓震略逊于我之前的Adidas Supernova Glide 6,但是又不会在5公里后因为过于柔软的鞋底而产生疲劳感。SW加宽的鞋面,不会给充血的脚部任何束缚。当然,最大的问题被我猜对了,真的很闷脚,跑完8公里袜子都湿透了日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 当然了,顺便晒一下我现有的几双跑鞋日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 ,分别为Mizuno WAVE Frontier 7,Mizuno Wave Prophecy 3,Adidas Supernova Glide 6。

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 Mizuno WAVE Frontier 7于2014年购于中亚,链接如下。年代过于久远,现在都查不到了。当时花了531块,价格还凑合吧。

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单Mizuno 美津浓 支撑型 男 跑步鞋WAVE Frontier7 Y08KN388102-270 深烟灰色/银色/红...¥0亚马逊中国

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 第一次买跑鞋,没有太多经验,完全不懂缓冲、稳定、控制之流,只求眼缘。之前从未买过如此昂贵的跑鞋,一直不舍得用来跑街,绝大多数时间都是用在跑步机椭圆机上。第一次体验机械减震,不得不佩服Mizuno精妙的设计,只用了简单的机械结构,就巧妙的缓解了沉重的下压力。由于对Mizuno的好感倍增,反而有了下一次失败的选择。

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 Mizuno Wave Prophecy 3,2015年初购于Eastbay,价格大约为75美元,购买链接:https://www.eastbay.com/product/model:208382/sku:56989/mizuno-wave-prophecy-3-mens/gold/black/?cm=。鞋子真的很帅气,颜值绝对满分,但是问题却是一堆堆。首先是做工,不明白为什么当年的旗舰款做工如此之差,到处都是溢胶,对于我这种强迫症患者,简直不能忍啊!日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 其次是脚感,实在太硬了。按理说,像我这种大体重的,应该不会出现“踩不动”的现象,但是它的的确确发生了。在塑胶跑道上尚可,但在水泥地上震得我脑袋都疼日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 。最后就是异响,不知道为什么,走路时总会有咯吱咯吱的声音(反复确认,没有断轴),在安静的办公室根本不敢走路啊!

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 Adidas Supernova Glide 6,于2015年中购于中亚,购买链接:

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单Adidas 阿迪达斯 运动超极限 男 跑步鞋supernova glide 6 m M17426 深橙黄/亮白/红...¥0亚马逊中国

当时购买价格为659元,价格一般般。不想等待漫长的海淘,急于找个舒服的跑鞋替代Prophecy 3。这次真的买对了日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 ,四分之三的Boost鞋底软的一塌糊涂,满满的踩屎感让人欲罢不能,巴斯夫的高分子材料绝对是跑鞋界的一次革命,看着Adidas满世界宣传Boost科技,这个点儿Nike公司肠子都该悔青了日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 。Supernova虽然不及Ultra Boost那么耀眼,但是在我看来堪称完美:价格合理、绝佳缓震、重量适中、透气甚佳……

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 当然Supernova也不是没有缺点,从这个角度能看到后跟处Boost材料厚度高达15mm+,直接导致稳定性欠佳。奉劝大家千万不要穿着Boost跑鞋去跑步机上,不要问我怎么知道的,右膝上的伤疤会告诉你一切日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 。说真的,平地上才是它的天堂。还有就是Boost材料发黄问题,what's the fuck,难道还要给它涂防晒霜

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 Glide 6是马牌大底,我穿着这鞋累计跑过150KM+,鞋底脉络依然清晰可见,耐磨性可见一斑。

日淘 Asics 亚瑟士 Nimbus 18SW *级缓震跑鞋 晒单 最后以一张夜跑三宝结束这篇晒单,愿大家都能在运动中得到快乐,在快乐中收获健康。而我只愿面朝大海,春暖花开……

• A记每次SW配色都丑的突破天际 [喜极而泣]

Nimbus 18 SW型号的只有两种配色,岩石灰和墨水蓝,凑合看吧,谁叫我脚宽 [皱眉]

• n18到手到底多少钱 [小怒] [小怒]

乐天便宜些,两双满减包邮不到700,日亚本身也差不多但是要多出140左右转运费

鞋子12161日元,转运费50人民币

• 型号有吗,给个淘宝链接,我先从淘宝买双试试再说

Nimbus 18 SW

• 楼主这是哪个城市啊?方便说么?人又少环境又好。

安徽北部一个三四线城市 [高兴]

好喜欢楼主跑步的那个地方,人太少了!清净!

• SW比正常码的宽多少啊LZ,我平时亚瑟士的穿D码,主要喜欢这个颜色。如果宽度差不多的话就买这个颜色

正常码是多少我还真不知道,以我这双275cmSW的为例,从鞋底测量,前脚掌最宽处12cm,后脚掌最宽处9cm。

日本亚瑟士官网有每个型号对应的宽度,正常人很难hold住sw,多加个鞋垫吧 [抽烟]

• 我的明天到,你到手多少钱。我也是178,体重3月初160.现在153了。

莫要刺激我,我已经很努力在跑了 [喜极而泣]

我这个月只跑了10次,每次6km吧。

• 卧槽,nimbus缓震不如boost glide?!刚淘一双17在路上…

个人见解而已,存在很强的主观因素

• 话说楼主讲讲迪卡侬的这款椭圆机怎么样?给讲讲

挺好的,运行很安静,能有效保护胖子脆弱的膝盖,就是飞轮稍微轻了点儿

• 已打赏 紫薯紫薯 [献黄瓜] [献黄瓜] [击掌] [击掌] [击掌]

谢主隆恩!!! [欢呼] [欢呼] [欢呼] [欢呼] [欢呼] [欢呼] [欢呼] [欢呼] [欢呼]

• 252好坚挺,哈哈,我也有一个还在服役中

我本来买的是W202,用了快一年了,突然有一天看SONY官网上发了一个通知说全球召回W202,然后拿到SONY售后,人家直接给换了一个W252,居然还能随便选颜色……

索尼大法好!

• 请问一下手表的型号 [呲牙] [呲牙]

TomTom Runner Cardio,好像就叫这个

• 你的体重计好特别,哪里买的啊?

欧姆龙体脂称啊,日亚买的

• 我的也到货了,加宽鞋面太适合我的脚型

恭喜你,大脚兄弟 [鼓掌]

• 胖纸,心率表用着怎么样?--来自另一位胖纸

挺好用的,就是颜色太丑了,要是不差钱儿,就直接买黑色款了

我撸的全黑,还在路上,跟这个差不几十块钱,担心花了这么多钱不好用。。。

• 没有k22的胖子来pk下么???主要我作为看好k22的胖子开始犹豫了,要不就q360 [火冒三丈]

360作为日常穿着还是不错的,跑步嘛,感觉太重了,迈不开腿啊

俺想日常穿+有时候慢跑下,大体重也跑不了多远。出差多,走路多。

• 想知道boost和gel胶的脚感

个人感觉,boost软的深不见底,而gel则是柔中带刚,两款产品各有千秋

• 打心底觉得还是小城市好,生活幸福指数高

起码工作几年就能买得起房子了 [龇牙]

• 好吧。。是碎银要过期,才来找下合适的原创送出——不能当个随便的人是吧。原因则是nimbus和tomtom。。自己刚好第一双正式跑鞋是nimbus15,第一块正式跑表是tomtom spark music cardio,如果polar ft4心率表不算的话。。。楼主加油啊,这个步频,心率,配速,满满的胖纸喘着粗气步履蹒跚的即视感啊 [高兴] 有兴致搜TomTom唯一官方啥的,交流跑步啊用TT经验,挺热闹的

谢谢,1024,好人一生平安

话说我第二双拿的是预言4。。身为80多点公斤的小胖,表示预言系列和nimbus完全不同风格,虽然归类还是顶级缓震。。穿过nimbus后穿预言,感觉很明显:硬,各种硬,没有nimbus的Q弹感觉,但是跑起来反馈好,不卸力。nimbus对比起来,是有轻微卸力的。另外,其他款预言我不知道,我是预言4,走起来确实有怪响。但是跑个几次磨一磨貌似就OK了。然后耳机。。LZ那款我不认识。。我是大法WS615,之前W273S送兄弟了。

• rocket boost和n17路过,这几天打算去买双n18。
    boost买来就后悔,rocket这种大面积用料穿上也不舒服。

的确,面积太大,稳定性欠佳

• 请教那个跑步的APP是什么

叫“TOMTOM My Sports”,是TomTom Runner Cardio心率表的配套官方APP

TomTom Runner Cardio心率表有没有什么明显的缺陷,准备今年入一个跑步心率表,在tom和佳明之间选择一个