2015-08-04 13:32:09 37点赞 69收藏 58评论

自打相聚购入M记旗舰Prophecy 3和A记旗舰Kayano 21之后,我原本以为自己已经可以从跑鞋这个大坑里面爬出来了。

各位父老乡亲,在半年内同时购入自己心仪已久的两双日系旗舰,就如同你口水已久的两位日本人类活动艺术电影老师同时出现在你面前(一定是吉尺明步和麻美由真老师),任你蹂躏,左拥右抱,应接不暇,然后你空虚寂寞,乐此不疲,jing尽人亡........

嗯,好像扯得有点远奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚 (不要在意这些细节!!!!)我要表达的是,当我以为不会再有鞋子对我有致命吸引力,不会在近日内买鞋,特别是跑鞋的时候,蜈蚣人的属性又出现了。

于是乎我心里一直有个声音说“哎呀~夏天来了,你要上班呐奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚

你看看你的这些鞋子,太专业太不适合出街了吧~奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚

谁tm开车,上街会穿一双造型这么科幻的Prophecy啊;奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚

哎呀Kayano的颜色不够沉稳;奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚

这双FREE的红色色太艳了,这是你买来过年喜庆的鞋己。奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚

你需要一双平常穿的适合出街百搭的鞋己奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚

然后,就没有然后了,我又开始看鞋了。奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚 作为NIKE家的脑残粉,再加上这一次的主题很明确,需要一双不那么骚气,适合日常穿的鞋,很自然的我开始寻觅那些经典款,Air Max 1,Air Max 90以及各种LUNAR版的经典鞋款,至于Air Force 1、lunar Force 1系列,我已经穿得实在太多了,所以放弃吧。

在各种看了2个小时后,我甚至准备用NIKE ID定做一双AIR MAX 1了,然后我发现,果然NIKE家已经没得选了,我都有过了,然后开始转战其他家,什么PUMA NB ASICS Reebok,这个时候,网页推送的Boost广告突然引起了我的兴趣,不知道为什么我一直很讨厌Adidas,但是自从Boost上市以后,身边的朋友各种好评推荐,色魔张大妈的各种测评以及各大跑鞋网站的一直好评让我突然有了兴趣,通过比较(这次回归主流,主要还是在Adidas和NIKE家进行选择)和网上的测评,我拿到了优购近日的好价(原价1099实付553),果断下单,2天收货。

奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚adidas阿迪达斯2015新款男子BOOST系列极限跑步鞋B40269adidas阿迪达斯2015新款男子BOOST系列极限跑步鞋B40269,全场折扣促销,立即购买黑色阿迪达斯adidasJLG05¥818优购网

开箱先看个标签吧~好久没有买过Adidas了,都有点陌生,Supernova Glide Boost 7 M,Boost系列的次*级缓冲鞋,不是哥不买*级,是Ultra Boost是在是丑到没朋友,那个造型,我真没勇气穿出街!奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚

打开箱子,密集症患者退后,包装纸上密密麻麻全市Boost的标示。奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚

盒子全被Boost覆盖

甚至连盒子上的镭射标志也全是Boost,Adidas你是有多喜欢Boost~!奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚开箱,品相完美。

奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚 外侧奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚 内侧奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚 俯视奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚

不得不说,本次的要求是偏向日常使用,个人还是觉得这双 Glide Boost 7的外形还是很不错的。鞋子的功能感和设计感都不是那么明显,反而更加偏向日常穿着,这一点作为一双相对专业性的跑鞋而言是比较少见的,因为,作为这种跑鞋的受众顾客,如果是为了选择专业性的跑鞋的话,功能性比较明显的外观无疑是加分项或者是直接的购买决定因素,反观将一双专业跑鞋设计得这么日常的,不得不说是一种大胆的突破,因为他会造成客户对于该产品外观吸引力的下降,奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚 从这一点也可以看出Adidas对Boost技术的信心。

鞋底的缝线针脚还是比较整齐的,

supernova的标记和产地信息。其实买了这么多鞋子,made in china已经是一种品质的象征了,五大跑鞋除了作死的New Balance将什么美产英产作为卖点炒作之外(自从上次给老爸买了990V3以后,美产和英产货的细节做工实在是........奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚 只能说美产和英产货一般都是NB家的高端鞋,这么贵的鞋子,用料是比国产NB好,但是这个做工,资本主义国家的人们还是去坐享其成吧奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚 ),基本上全部旗舰都在中国生产,这其实是各大厂商对于中国工厂生产品质和生产成本双向评估所得出的最优结果,当然我认同Mizuno和Asics一些小规模日本本土生产的产品具有更高的品控能力,但是,如果考虑到其无比变态的价格和几乎可与忽略不计的数量,基本上只是象征性的存在而已。反观职前买到的越南、印度尼西亚、泰国、柬埔寨、甚至是尼加拉瓜货,奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚 真心感觉我大天朝世界工厂的称号是实至名归。

奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚鞋垫,厚度一般般啦!但是还是比较软,网上有人能把这货踩踏????

现在好多鞋子都开始使用热熔鞋面技术,而这双Glide 7则综合了传统的缝线和热熔两种鞋面技术。个人认同这种稳妥的办法,毕竟各大鞋厂的制造技术只是噱头,最后好与不好都要靠用户的实际使用为评价标准。奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚

家族型号标示~个人认为Adidas的Boost技术大普及是不是太乱了,各种型号没有有效区分,各型号性能也没有有效明确,造成了各种Boost横空出世,消费者却很难选择符合自己定位和需求的型号,奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚 反观五大跑鞋,各型号的性能区分和定位就要明确得多。

选择这货的理由,全掌满满的Boost材料啊~奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚

中底的Adidas传统看家技术torsion系统,其实就是tpu板子,防止扭伤,但是ADI家跑鞋上搭载该系统,就标示了这双鞋在Adidas家的中高端定位奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚 奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚

前掌Boost材料下的马牌橡胶,貌似之前米其林、普利司通等轮胎生产商也和各大跑鞋做过合作,只是最后貌似都没有什么好结果,但是德国的马牌和德国的Adidas的合作,不得不说从感觉上还是比较搭的。奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚 奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚

后跟的支撑系统以及网布。奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚

前掌,外观很不错,我个人觉得是这么多年Adidas家个人比较能入眼的跑鞋,(五年了,五年了Adidas的设计师你们就不能拿出双能入眼的跑鞋吗,为什么这么多双鞋都要挑战观众们的审美底线奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚 ),鞋带一开始我不怎么上眼,但是却越看越喜欢。奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚

上脚以后,Boost材料的特性还是比较明显的,够软够弹,而且韧性十足,这一点就比Nike lunar 系列那种单纯的踩屎感好多了,不知道是不是torsion系统的介入,整个鞋底的支撑是够的,虽然定义的是缓震系列,但是鞋子前掌、中底和后掌支撑都是够得,这样证明的Boost材料的实力,但是,一双好的跑鞋不能只有鞋底,这双glide boost 7的鞋面支撑和包裹性,别说我现在在穿的Kayano了,相较之Prophecy都还是有很大的差距,这也可以看出阿迪达斯在跑鞋领域和几大一线专业厂商在产品性能的全面性上还是存在一定的差距的。

毕竟,Adidas还是一个比较全面的厂商,对于某一领域的关注还是不及专业厂商,但是Boost技术在这两年给Adidas带来的产品品质以及竞争力的飞跃还是值得肯定的。

反观几年前跑鞋甚至是全体运动鞋类,Nike对Adidas的全面压制,居然会因为Boost技术的易主就让Adidas通过两年时间通过Boost急速对其所有鞋类产品的全面覆盖,在跑鞋领域完成了对Nike主动权的抢夺,逼得Nike不得不用六角形的zoom、Air、free等等来做无力反击,就可以看到Boost技术的实力,也对传统的跑鞋厂商敲响了警钟,如果再不思进取,以Adidas恐怖的产能和市场掌控力,现在相对稳定的跑鞋市场力量划分,也许会在Adidas+Boost的组合下,推动重新洗牌(对没错索康尼布鲁克斯我讲的就是你们,奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚 至于New Balance,先把新产品做好吧奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚 !)

不过这种竞争在我看来是好事,毕竟对于厂商竞争是残酷的,但对于消费者,竞争会让我们收获更多更好更有诚意的产品。你看Nike家最近出的AIR ZOOM VOMERO 10,就首次出现了前掌zoom,后掌lunar的组合,这不就是面对Boost技术的强大竞争力所作出的反击么~

最后,我想说的是,这双Glide Boost 7的确是最近几年Adidas推出的良心好产品,各方面足够平衡,日常使用已经完全足够,虽然的确存在待改进的地方,但瑕不掩瑜,也让我看到了Adidas想做好Boost产品线的诚意,所以,客观的我的确在第一印象上是被Boost拉回了Adidas,但是未来我会不会继续购买Adidas的产品,还是要看未来时日里这双Glide Boost 7的实际使用体验。

TMD,我怎么又败了双跑鞋奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过没关系,下一双跑鞋,奔跑吧,骚年:Adidas 阿迪达斯 Supernova Glide Boost 跑鞋上脚 目标ASICS GEL-QUANTUM 360 !!!!!!

kayano 21开箱传送门:https://post.smzdm.com/p/265676

Prophecy 3开箱传送门:https://post.smzdm.com/p/200676

adidas 阿迪达斯 OZELLE 男女款休闲舒适跑鞋 ID7178

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男鞋运动鞋潮鞋舒适耐磨减震休闲跑步鞋 41UK7.5码 黑/白

adidas 阿迪达斯 Duramo Sl 男子跑鞋 H04625

• 楼主你在开玩笑吗,钩子啥时候能全面压制阿迪了。也就篮球鞋领域。跑鞋产品钩子的产品真心差点。airzoom.airmax180.airmax360.还有这些年主推的露娜我都试过,基本都是样子货对跑步来说实在不行。boost实际上也不太适合散步,太软了,如果是40-50kg的妹子,boost倒是不错,超过65kg的汉子来说太软了。日常走路的话就很合适。

nike和阿迪都是半斤对八两啦

我是阿迪粉 [装大款]

• 露娜1怎么样啊?长草很久了

luner穿时间长了之后回弹力会减弱很多。。。我只能这么客气的说

感觉不错 买了两年 底都快磨平了

• 麻美老师不是得了乳腺癌么 [苦恼]

不要伤害我,女神啊

n早以前就听人说了。。。

• 看来国内买鞋还是优购最便宜啊

不是便宜,是放心

• 409蓝白配色的路过,这鞋感觉太软,跑起来好累 [大囧]

我是买来日常穿的,跑步啥的还真轮不到adidas

• 看你其他晒单都是255mm,这款245mm不会小吗?

这双鞋正好

估计是不同的鞋子鞋模不同

• glide系列确实是阿迪的良心之作,但是前掌缓冲比不上A的K20,毕竟料都堆到后掌了,鞋舌部分做的很简陋,还卖到500+,昨晚上刚去实体店试穿的感受,莫非我140的体重没踩出感觉来?

我之前穿过k19,现在穿k21,a家对于跑鞋设计的全面和舒服程度的确是无懈可击的

• 囧 自从energy boost到了之后 glide boost就拿去压马路穿了 要弹脚不要买glide boost 前掌的弹性真的不好(虽然EB也没好哪去
    哦 对了 我的glide boost 430入的 [脸红] 我爱亚马逊!

要回弹,鄙人的prophcey3和kayano 21还是很霸道的,我其实是为了外观买的这鞋

prophcey3和K20我都有= - 后者还好 前者穿的我想死 [自杀] 和回弹毫无关系

• 目测楼主装备党 跑步恐怕比较酱油 [邪恶]

• 阿迪达斯最具有性价比的跑鞋之一呢,耐操,性能不错,我穿了七八百公里鞋底花纹还是很清晰的

• 丑。。。。。。。。。。

• 沙发!!!!!!!!!

• 竟然说ultra boost丑 [喜极而泣] 我觉得全黑的那个挺好的。

• 上次优购这个配色最低价499,然后那次加了30块钱买了骚气的红白配色那款,脚感的确舒适 [邪恶]

日亚350+80转运也撸了个同样的配色 [龇牙]

• 哥在马云那买的glide boost 6m,哈哈 [装大款]

• [狂汗] 运动的方式太单一了也不好 跑了半年步 昨天试了下动感单车貌似也挺爽的 还有游泳也不错 爱运动爱生活 [得逞]

提提单车我都有一股蛋蛋的忧伤

• 第一次爆料:武汉唐家墩中百超市二楼的滔博体育运动专卖店,glide boost440元,ultral 640元,都是四到五折

ut 640??没搞错吧。

• 我也日常穿glide 一年鞋面就磨损开俩口子。。大概因为我一年有半年都在穿吧

• 全黑款更好看,好像没有看到有卖了~

• glide好像不是次顶级吧,还有adistar boost和enegry boost····