健康锻炼装备

2015-04-14 12:56:23 27点赞 139收藏 34评论

子曰:吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。

----《论语·为政》

30岁人应该能依靠自己的本领独立承担自己应承受的责任,并已经确定自己的人生目标与发展方向。

----百度百科

前者而立谓“立德、立言、立身”,而后者则有种有技术,有目标,安身立命。作为一个生活在水深火热+雾霾魔都的大龄男青年,鸭梨大啊~健康锻炼装备

健康锻炼装备

今天的重点是讲 周遭的朋友们说三十岁是大年,要过大生日,过大生日,就要请吃饭健康锻炼装备 (这都是什么逻辑健康锻炼装备 ),当然,作为一个有理想、有报复(不是错别字健康锻炼装备 )的大叔级青年,我会放弃这个大肆收礼物的时刻吗?健康锻炼装备健康锻炼装备 这是重点吗?!)

---------------------------------------------------------------------------------------------

接下来,这才是重点(健康锻炼装备 我肯定是重点了!)三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷。本人最多算是虚胖,身高178CM,体重71KG,三围是***(健康锻炼装备 真心没好好量过自己的三围是多少来着),久坐办公室的男同胞或许有同感,即使本身不胖,但是缺乏运动的情况下,肚子不经意间扩张着它的地盘,就早就了肚腩。这阵子天气转暖,我也开始准备开始跑起,不然,年龄再上去,张大妈就跟着00后跑了...

健康锻炼装备 前段时间让好基友在美亚下了单 Asics kinsei 5 ,鞋子同期收到了,看有时间再另外写个晒单~~

[商品:ASICS Men's GEL-Kinsei 5 Running Shoe]

健康锻炼装备

好基友马上心领神会要给我准备好压缩裤和衣服(健康锻炼装备 自作多情了~~)

[商品:Amazon.com : SKINS Men's A400 Long Tights, Black/Charcoal, X-Small : Athletic Leggings : Clothing]

[商品:Amazon.com : Under Armour Men's ColdGear Evo Compression Mock : Sports & Outdoors]

理论上 基友应该是从美亚一起带回来的,至于购入价格无法提供参考意见了,应该也不是在历史最低和张大妈最低入手的。反正花的不是我的钱,我怎么会好意思去问价格呢健康锻炼装备 ~~都是心意,怎么能谈钱呢 谈钱多伤基情~~健康锻炼装备

Skins家的A400大家应该耳熟能详了,在张大妈的剁手诱惑与光年大大的持续熏陶下,众值友可是前赴后继将这款圣衣收入囊中,具体可见光年大大的经验帖。

包裹自然是没有,接下来都是实物到手状态

戴套状态戴套状态

健康锻炼装备

这身材,这曲线,这大小腿,都不是我!健康锻炼装备

B面B面

有谁跟我一样好奇扫描过吗?我多次扫描的结果都是

健康锻炼装备

抽取式的设计很方便,拉带处显示型号+品牌

健康锻炼装备

虽然看过无数个晒单,都有说到看上去很小,但是实物打开后,还是会产生疑惑,这大小,穿的上嘛~~(健康锻炼装备 完全是杞人忧天)

健康锻炼装备

Made in Madagascar,我记得光年大神在某次值友晒单内有提到,无论made祖国版还是马达加斯加版都有好有坏的质量,只能说碰运气吧...我这条看做工表面没什么问题,走线也算工整。

健康锻炼装备

码表,不管你看没看懂,我是看着那些点就密集恐惧症了....

接下来, 这款Under Armour运动衣貌似没见到晒单区出现,先了解下品牌?(健康锻炼装备 混字数的机会)

[商品:男子UA ColdGear® EVO强力伸缩型高领运动衣-Under Armour 官方购物网站]

找到国内官网的这款价格是449,海淘还是有一定优势的,而且国内貌似只有白色款,相对黑色更显得低调一些吧~~

UA主要生产穿在运动队服里面的紧身内衣(比如穿在篮球服和棒球服下)或者垫肩(比如美式足球或者曲棍球的肩膀垫),但除此之外UA还生产卫衣,普通Tee,长运动裤等等。Under Armour带领了生产紧身,以吸汗涤纶纱线(moisture-wicking)为材料的体育装备的潮流。随后,Nike(dri-fit pro系列)以及Reebok(NFL装备系列)便纷纷效仿。。。在2006年6月,Under Armour发行了一个以“Click-Clack”为口号的足球夹板品牌。[来自百度百科]

健康锻炼装备

好简单的包装...

健康锻炼装备

87%聚酯+13%弹力布料+made in 萨尔瓦多(健康锻炼装备 原来另外一个翻译是西班牙语?无知的我还以为人家印错了健康锻炼装备

健康锻炼装备吊牌价49.99刀

总结:

一、身高178CM,体重71KG,A400是S,压缩裤的特性就是当你以为它看上去很小,第一次穿是有点费劲,但是穿上后的感觉就是贴合、贴合、还是贴合,(可能很多人觉得废话,但是第一感觉肯定就是这个,除非你买大了~)包裹住下身,大小腿明显会被严密保护,包括丁丁健康锻炼装备 ,尝试穿内裤和不穿内裤两种方式,穿了内裤首先外观上就会有内裤脚边边勒出痕迹,而且因为压缩裤的包裹性,会明显感觉到私处压抑,得不到解放健康锻炼装备 ,尝试三角、平角内裤都是一样。(健康锻炼装备 如果硬是要穿内裤,我觉得可以买丁字裤~~);而不穿内裤的感觉 就是裸睡的感觉,(健康锻炼装备 如果你身为男人,没裸睡过,那怎么对得起你弟弟健康锻炼装备 )虽然还是压缩裤包裹着,但是因为里面没有阻碍,所以更加贴合皮肤,加上A400的透气性确实很强,这几天都是过山车般的天气,试穿这天将近30度,就是穿着短裤都会热,毫不夸张,套上去的时候倒是出汗了,但是过一会,即便穿着走来走去,也没有出汗。当然了,无论穿不穿内裤,在实际跑步过程中,我还是搭了一条短款的运动裤至于A400所谓的“动态梯度压缩”技术,和在运动中带来的快感,只能容我在今后运动中再一一体会了。

健康锻炼装备

二、UA这款ColdGear Evo Compression Mock,看国内官网表述是强力伸缩型高领运动衣,所以怎么看都更合适冬天穿呢?健康锻炼装备 根据资料显示,这款运动衣属于 ColdGear系列,官方说明是UA ColdGear冷装备采用了Under Armour革命性创新面料设计,轻质面料使身体轻盈无赘感。coldgear冷装备适用于低于摄氏12度,极度严寒气候条件下的运动,双层面料使热气循环全身,让室外运动更持久,排除汗水与湿气,调节体温,令体感干爽,在极端的环境里依旧展现最佳状态。当气候严寒,ColdGear冷装备锁住温暖,对抗严寒,让运动者保持热力。(@好基友:我会在你看到晒单后得到一件夏天的运动衣吗?健康锻炼装备

当然试穿的时候毕竟是在静态环境下,所以没觉得特别热,贴合度方面也还不错。

国内官网关于这款衣服的尺寸选择国内官网关于这款衣服的尺寸选择

我这件衣服标识为MD/M,穿上后明显袖长,身长,所以跟国内的版型应该有所不同,对尺码的选择上,因为在UA美国官网上找不到尺码对照表,这边只能参考性的建议或许可以选小一号的,毕竟外国人的身材更加魁梧一点。

三、健康锻炼装备 选了个月黑风高夜健康锻炼装备 穿起所有的装备,跑了3公里左右,说下跑完的感受吧。首先运动衣和裤子的特性都在前面已表,这里不再骗紫薯了,紧贴身体,包裹感十足,就像描述所说,相当于身体的第二层皮肤,衣服的舒适型也不错,除了袖子有点长,要撸上来一点,而且因为夜跑的时候温差还是有一些的,所以高领和ColdGear的功能倒是显得颇有作用,跑的途中和跑完都不会因为出汗而黏糊糊,透气性很好。鞋子因为要另外写一篇晒单。(当然,只跑一次的体验也就这些了,谁让我是新手呢?)

咨询众值友,跑步姿势如何才不会导致肌肉损伤?跑步热身时间需要多久?

好了,装备基本都配备了,那是否有一颗运动的心就要靠自己的坚持了,当我27,28,29的时候,有那么多次都会下定决心说,要开始锻炼了,要运动啊,要跑步啊,但是都会被好友们看穿,你就是说说!或许,当你真的30了,看着自己的小肚腩,看着自己因为感冒被朋友笑称“塑料体质”,倒是不会再空口说白话,开始跑起来,慢慢的跑起来,想着收藏夹里值友的 更有效的减脂增肌:...减肥与健身心得 — ... 经验帖终于要用起来了!

健康锻炼装备

待我穿衣显瘦,脱衣有肉时,再来真人秀,可好!