2015-02-18 17:04:54 34点赞 71收藏 23评论

其实关注张大妈几年了(大学没毕业到15年马上都毕业三年了_(:з」∠)_ 现在来发第一篇晒物~第一次美亚直邮的L'OREAL PARIS 欧莱雅 粉底 + 第五大道的Kiehl's 科颜氏

作为一个在2015年已经迈入25岁的孩几(///▽///)来说,每天早上化妆都是必不可少的。但是因为工资太TMD低了,所以也只舍得买百元以内的好口碑产品。第一次美亚直邮的L'OREAL PARIS 欧莱雅 粉底 + 第五大道的Kiehl's 科颜氏 这款欧莱雅魔力顺滑粉底液,是在豆瓣上被种草的,来陆续搜了一些功课,都在说和阿玛尼的滴管那款成分很像。屌丝如我,阿玛尼哪舍得买,那还是欧莱雅走起吧!!!第一次美亚直邮的L'OREAL PARIS 欧莱雅 粉底 + 第五大道的Kiehl's 科颜氏 于是先去某宝搜了一圈,价格差不多80-100左右,加上运费也是可以接受的。但是还是很纠结,作为一个纠结星人,每次都要考虑好久。。。

因为公司把购物网站都给封了,只能用手机截个图了。第一次美亚直邮的L'OREAL PARIS 欧莱雅 粉底 + 第五大道的Kiehl's 科颜氏

后来,想了想既然是美国的便宜货,于是就在美亚上搜了一下,选择适合我的最白色号(皮肤白天生的,基本都是选择最白色),才10.36刀,而且还能直邮!直邮费2.49!作为一个还没尝试过直邮的人心动了,果断买买买!第一次美亚直邮的L'OREAL PARIS 欧莱雅 粉底 + 第五大道的Kiehl's 科颜氏

[商品:Amazon.com : L'Oreal Paris Magic Nude Liquid Powder Bare Skin Perfecting Makeup SPF 18, Light Ivory, 0.91 Ounces : Foundation Makeup : Beauty]

1月9号下单,22号收到。时间还能接受,因为也不是什么急着用的东西。当时翻译英文地址翻译了半天(一个学渣的心酸),生怕不能送到。结果后来好像因为我用中亚账户登陆了海外购,就默认送到我中亚地址了。这也还是蛮屌的。不过,一个大大的盒子,就装了一瓶小小的粉底,也没有什么防护措施,想想还是蛮醉的第一次美亚直邮的L'OREAL PARIS 欧莱雅 粉底 + 第五大道的Kiehl's 科颜氏

(照片都是5c拍的,摄影大大别喷我~谢谢~)

然后来看看它的美照~其实我觉得看起来挺不像粉底的。

接下来说说使用感。确实是那种可以流动的质地,颜色也和我的肤色正好,没有觉得很黄或者怎样。不过因为我自己皮肤底子的原因,还是会卡粉,遮瑕一般。有防晒值。因为人胖,所以手也是肉= =真是不好看啊。第一次美亚直邮的L'OREAL PARIS 欧莱雅 粉底 + 第五大道的Kiehl's 科颜氏

总结,适合像我一样没钱想买性价比而且想要试水海淘直邮的妹子(♥◠‿◠)ノ 第一次美亚直邮的L'OREAL PARIS 欧莱雅 粉底 + 第五大道的Kiehl's 科颜氏

--------------------------------我是分割线--------------------------------

25岁了还没用过眼霜的我真的好心塞!第一次美亚直邮的L'OREAL PARIS 欧莱雅 粉底 + 第五大道的Kiehl's 科颜氏 所以一直想买眼霜,一直想买契尔氏的牛油果眼霜!去年的时候官网有活动3免1还是什么的吧(记性一直好差),我都找好小伙伴一起凑单的。突然看到说官网只支持美卡美私,瞬间觉得晴天霹雳,购买计划只能再次搁置。后来又陆续有国内电商的活动,什么苏宁易购399-100啦之类,但是总觉得不放心。第一次美亚直邮的L'OREAL PARIS 欧莱雅 粉底 + 第五大道的Kiehl's 科颜氏 差点就冲动去专柜了,可是小300的价格虽然也不贵,但是我穷啊!!!当然是舍不得了。后来一直在找海淘的路子,直到看到这篇经验 海淘攻略:美国精品... 于是决定就是你了!还是海淘吧!

因为看到很多评论都是说会砍单,不过我用的就是普通交行沃尔玛卡,真实账单地址和转运,成功下单。第一次美亚直邮的L'OREAL PARIS 欧莱雅 粉底 + 第五大道的Kiehl's 科颜氏 发货速度还是很快的。1.18晚上下单,1.19上班时候看邮件就显示已经发货了,不过美帝境内走了漫长的8天!!!转运用的海带宝,因为张大妈去年注册送的20优惠券还有好多张。虽然黑五被坑了一次,不过为了节约运费(因为穷)还是选了它。反正我就买了一只唇膏一罐眼霜,自然是不会超首重的~

Lip Balm #1/Cranberry←唇膏

Avocado Eye Treatment←眼霜

这次经过黑五的洗礼速度快了很多。2天入库,再6天起,1天降落,转运到手总共13天。下单到手共23天,很欣慰的速度了,起码能在过年前就收到第一次美亚直邮的L'OREAL PARIS 欧莱雅 粉底 + 第五大道的Kiehl's 科颜氏 不过真的是出乎意料的小啊!(原谅从来没买过眼霜的我,没见识第一次美亚直邮的L'OREAL PARIS 欧莱雅 粉底 + 第五大道的Kiehl's 科颜氏 )拆开包装的时候我都惊呆了

下班等公交时候忍不住拍照和闺蜜吐槽它的迷你。。。(求不吐槽我的指甲油,PS民工实在是太懒了第一次美亚直邮的L'OREAL PARIS 欧莱雅 粉底 + 第五大道的Kiehl's 科颜氏

回去之后查了才知道,原来眼霜开封之后的保质期也只有半年。想想也就心里平衡了,大了指不定能不能用完呢。第一次美亚直邮的L'OREAL PARIS 欧莱雅 粉底 + 第五大道的Kiehl's 科颜氏

不过我要吐槽唇膏!设计的还没有曼秀雷敦的人性化。这样子直突突的要人怎么涂?挂嘴巴啊简直!不过味道香香的很好闻,没有传说中那么润。涂满厚厚的睡觉早上起床也还是有死皮第一次美亚直邮的L'OREAL PARIS 欧莱雅 粉底 + 第五大道的Kiehl's 科颜氏

下面来开盖啦!绿绿的(牛油果),闻了一下没什么味道。

又要献上我的肥手啦第一次美亚直邮的L'OREAL PARIS 欧莱雅 粉底 + 第五大道的Kiehl's 科颜氏 挖了盖子上的一点在手背上用无名指揉,过了一会就化成水状了。这样就能抹眼睛啦~~~~

以上!