2014-07-24 07:14:46 9点赞 26收藏 8评论

具体购买过程不说了,总之大家知道我入了这款 Canon 佳能 腾彩 PIXMA M... 即可(从评论看貌似悲剧)。我会告诉你别人晒物那些波折的入手经历我从来不看么家用办公两相宜:Canon 佳能 腾彩 PIXMA MG3180无线一体机 。接下来晒物开始咯~

箱子很沉很大个一只,亚马逊包了层膜就直接运过来了···家用办公两相宜:Canon 佳能 腾彩 PIXMA MG3180无线一体机

和我家喵星人和矿泉水瓶对比下~

正面瞅瞅

看看右上角,支持airprint,wifi,短片打印(啥意思?哈利波特里内样的?能动的?家用办公两相宜:Canon 佳能 腾彩 PIXMA MG3180无线一体机 ),双面打印,办公利器啊。

家用办公两相宜:Canon 佳能 腾彩 PIXMA MG3180无线一体机应该是速度标志,实际用下来速度还是不错的,打到了标称的9.2ppm的打印速度(谁给我解释下ipm里的i是啥意思……)

家用办公两相宜:Canon 佳能 腾彩 PIXMA MG3180无线一体机盒子侧面,能效标志,重量,以及序列号等

支持USB连接和无线连接

分别是windows和mac下的驱动~完全没有用到,因为没有光驱嘛家用办公两相宜:Canon 佳能 腾彩 PIXMA MG3180无线一体机

电源线、USB连接线、两只天价墨盒(加一起200块家用办公两相宜:Canon 佳能 腾彩 PIXMA MG3180无线一体机 …………)

墨盒凑近看看,200大洋啊···

完全体展开~

安装好墨盒就已经就绪了,接下来可以不需要电脑完成复印的任务了~

控制面板,其实那个屏幕只能显示一位数字~左半边屏幕是卡纸警告的说

家用办公两相宜:Canon 佳能 腾彩 PIXMA MG3180无线一体机复印一张试试,效果很满意,你能看出哪张是原稿吗家用办公两相宜:Canon 佳能 腾彩 PIXMA MG3180无线一体机 (warning:字体不要吐槽了……我承认好吧……最近在装修一个小套,参考了大量张大妈的经验,在此谢过,有空我也写一篇)

家用办公两相宜:Canon 佳能 腾彩 PIXMA MG3180无线一体机在PC端安装驱动,会自动下载

家用办公两相宜:Canon 佳能 腾彩 PIXMA MG3180无线一体机安装驱动中……没错电就是那台U900 华南福利:TOSHIBA 东...

家用办公两相宜:Canon 佳能 腾彩 PIXMA MG3180无线一体机这一步需要USB连接,已经检测到wifi,输入密钥即可

家用办公两相宜:Canon 佳能 腾彩 PIXMA MG3180无线一体机无线连接成功后可以断开USB连接了

看看在acrobat中的设置项。还是蛮丰富的。双面打印好顶赞家用办公两相宜:Canon 佳能 腾彩 PIXMA MG3180无线一体机

打印照片的时候还可以附加一些奇怪的滤镜··这活还是让其他软件来做吧

家用办公两相宜:Canon 佳能 腾彩 PIXMA MG3180无线一体机 维护选项也不少

无线速度,还算不错,word无压力,高质量PDF就有点慢了

打印一张试试看。找不到A4,用的草稿纸打印的,大家可不要学我呦家用办公两相宜:Canon 佳能 腾彩 PIXMA MG3180无线一体机

家用办公两相宜:Canon 佳能 腾彩 PIXMA MG3180无线一体机放大看看,精度很高

在另一台电脑上,不需要连接,安装驱动后直接搜索即可

最后上一张实际打印效果图和原图对比,看得出来因为是普通陈年A4打印的关系,色彩还是偏淡,不过也蛮好啦~

原图

家用办公两相宜:Canon 佳能 腾彩 PIXMA MG3180无线一体机 打印出图

说说使用感受:

1. 优点:

1. 无线确实方便,像我这样的电脑边空间紧张的随便找个地儿一摆就行了

2. 打印精度不错,扫描更可以选上千的dpi

3. 不知道这个算不算:扫描盖板可以向上平移一段距离,扫描厚文件很有用

4. 原装墨盒不要考虑啦,某宝上(不知道现在在ZDM上说某宝会不会被关键字家用办公两相宜:Canon 佳能 腾彩 PIXMA MG3180无线一体机 )大把成套的改连供方案

2. 缺点:

1) 屏幕big不够,一位数字不行啊~

2) 卡纸处理不大方便,需要绕到机器后边处理

3) 性价比不高,诚如评论之所说~

4)白色不耐脏,幸好大部分保护膜都不需要动

本次晒单作业完毕,祝大家在剁手之路上一往无前,黄金海岸就在彼方,只有真的勇士才能到达!~下次见!