2014-12-27 16:33:19 90点赞 191收藏 184评论

各位值友应该还记得2个月前的这条消息吧: 神价格?BECBAS 贝克...

先简单介绍一下什么是厨余粉碎机:

厨余粉碎机是国外家庭必备的厨房用品。由防腐研磨腔、全不锈钢研磨锤、全不锈钢研磨盘等组成。它利用高速旋转的永磁电机带动研磨腔中的转盘,食物垃圾在离心力的作用下相互撞击在极短的时间内(约 10 秒左右的时间),将食物垃圾研磨成细小的颗粒顺水流排出管道。它能有效的将厨房中各种食物垃圾,如:小块猪骨头、鸡骨头、鱼骨头、蛋壳、瓜皮、果皮果核、茶叶渣、菜根叶、咖啡渣、剩饭、残羹、面包屑等等,粉碎研磨成糊浆状液体,通过管道随水自然排出,从而达到清洁环境,排除异味等效果。能减少厨房异味,减少害虫骚扰,促进家人健康。(节选自百度百科,详细介绍请点击下面链接

这个在中国家庭绝对属于稀罕品的东西,一般售价在1.5K以上。这款属于家用旗舰款,再往上就是商用款了,居然被JD和厂商“无意”的拉低了使用门槛。

赶紧抢了2台,反正是货到付款,不知道多少值友抢到了。现在JD自营已经下架此款商品,只有厂商旗舰店有售。

[商品:贝克巴斯(BECBAS) DM-500 抑菌型厨余粉碎机 食物垃圾处理器 五年整机质保]

接下来就是考验jd的时候了,是选择信誉还是利润。隔几天就查一下进度,一直显示采购状态,期间打过2次客服电话,说采购周期在20天左右。到了20天的时候还是没发货,觉得jd也要耍流氓了。不料第28天有了进展。

10月30日下单,11月28日提示出库,12月1日到货了。赞奶茶MM一个BUG价入手 BECBAS 贝克巴斯 DM-500 抑菌型厨余粉碎机 同时鄙视某亚BUG价入手 BECBAS 贝克巴斯 DM-500 抑菌型厨余粉碎机

一个给父母一个自己用。不过父母说没用,无奈选择了退货。老一代人的思想还是顽固啊。

机器是全新的。看到之前有值友晒单是发的次品,我这个没问题。

很负责的两层包装

赶快联系售后安装,小师傅很快上门服务。

师傅技术娴熟,不到20分钟就搞定了。

说一下使用感受:

1、这东西在国内属于超前消费。许多人感觉有垃圾直接扔垃圾桶是最直接的,包括我周围很多80后同龄人,把果皮残羹剩饭甚至骨头扔到下水道里感觉不可思议。看了一下网上评论,还有说这种东西不适合国内下水管道,因为国内的污水处理厂没有处理有机物垃圾的能力,排入江河湖海会造成富氧化。大家有没有专家研究过的分享一下经验吧。

2、工作时有一定的噪音,特别是大块垃圾。放过一块排骨,大概5cm见方,机器处理了大概30秒,噪音大概相当于洗衣机甩干。

3、本人也在慢慢习惯使用这种机器,有时候东西扔到垃圾桶后才想起来这个机器。BUG价入手 BECBAS 贝克巴斯 DM-500 抑菌型厨余粉碎机 慢慢适应吧。

4、说实话,这东西如果按原价2k+卖,我也不会买,但是800的价格还是可以接受的。如果以后再出现类似价格,我建议大家还是出手吧。但是问题是,同样的错误还会再犯一次吗?

BECBAS 贝克巴斯 E40家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关自动

BECBAS 贝克巴斯 DM-280 抑菌型 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 F6 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 F6 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM-480 厨余粉碎机

BECBAS 贝克巴斯 DM-480 厨余粉碎机

BECBAS 贝克巴斯 食物垃圾处理器处理机家用专用变径转换接口

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT28 第四代食物垃圾处理器

贝克巴斯下水管一件(下单请备注需要单槽还是双槽)

贝克巴斯下水管一件(下单请备注需要单槽还是双槽)

BECBAS 贝克巴斯 DM-500 抑菌型厨余粉碎机 + 3M FM1500-B 家用净水机

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

JNKIN 今凯 绞肉机300w料理机

JNKIN 今凯 绞肉机300w料理机

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

• 作为环境工程专业毕业的稍微辟下谣,说国内污水处理厂没有有机物处理能力的纯属瞎扯,厨房排水和卫生间污水汇总后拍到管道进入污水处理厂,如果没能力的话,像粪便这种有机物怎么处理。目前绝大多数污水处理厂都是用的微生物代谢作用来处理城市污水,处理有机物仅仅是其基本能力,而且有机物不够的时候有时候还会人为添加,所以Lz的这东西绝对是造福污水厂的那帮有机物啊

真正运行的污水处理厂有多少呢?这种东西还是少用为妙,捞一捞丢垃圾桶又能费多少事?什么东西到了大天朝都会开始变味!

厨房垃圾油脂,cod太高了,总的来说还是会对污水厂造成压力吧。

• 早知道美国普遍使用这类产品,但是很少在影视中看到。只有一部电影,主人公把敌人的手放到这个里边,敌人很硬汉,一只手没了还是不说,后来家人收到威胁才吐露实情 [吐血]

还有一部美剧英雄,拉拉队长不死神功,把手伸进去搅掉了,马上就又长出来了。

hero 美女小队长 万能恢复

• 买了,装了,故障,换货,装了,噪音有点大,猪骨头打起来台面晃动剧烈!有谁一样?

不一样。骨头多大?

一开始是猪的小腿骨,长度不到5厘米,然后是鱼头,长7到8厘米,宽5厘米的鱼头骨,感觉机子要把台面晃倒的样子!声音巨大

• 囗那么小能放什么?手指粗的小排骨?丢个垃圾要一个个拣着慢慢塞?要实用起码管口要碗口那么大。不然纯粹鸡肋找折腾

那个是防溅罩,橡胶还是类似材质的,是可以整体打开的,这个的直径跟下水道是一样的,放垃圾没问题。

• 工作的时候振动大不大?机器重量应该很重,会不会给水槽下水口和台面造成负担?

没感觉台面有什么震动,就跟电动剃须刀差不多的感觉,嗡嗡的声音。重量还可以。

• 你居然退货了一个

没人收,7天之内必须退。家里老人说不通,就是不用。

一样 也退掉了

• 能问一下 安装师傅可以在石英石台面上开孔吗?如果开孔的话要收费吗

忘了上那个空气开关的图了,我的水槽没有皂液器,所以是在不锈钢水槽上打个孔,不收费。

我的就直接在大理石台面钻的孔!不收钱

• 麻烦问一次是不是只有双槽的水槽才能用?

单槽一样用

• 我看帖主的安装照片,粉碎机出水管先下完再接下水管,出水口和下水管口基本水平,这么接出水没问题吧?是故意这么接的?

厂家负责安装,使用近1年,没问题。

• 我想请问下开机的时候是不是会有一下比较大的响声和抖动?

震动和声音取决于你放的东西。如果是骨头之类同时量比较大,那震动和声音就很大。如果只是简单的果皮之类,很轻。

• 贝壳类的可以么

没试过。我劝你这些东西还是别放里面,不是担心机器,就那硬碰硬的动静你也受不了。

• 这个贝克巴斯厂家,是我见过的最良心的厂家了,没有之一!奶茶东给发的配件有一个坏了,厂家免费给补发一个外加一个转借口。由于我家水槽布局问题,安装后发现下水不太通畅,厂家直接给免费发了一整套水槽下水管件,告诉我收到之后,再打客服电话,他们安排人来给我改装(问过第一个安装师傅,厂家给他们的安装费是70元),真是把我感动哭了…800块钱买的机器,安装费就是140,还给寄了两次配件,成本最少60,也就是说,机器也就600,先不说机器值不值的问题,厂家做事态度让人感激涕零啊,这良心直逼美亚!我必须给32个

我打电话就让我自己安装,接口不合,到现在还在箱子里,坑爹了

如果你所在的城市,有安装覆盖的话,我相信不会让你自己装的。另外,你要是觉得坑,就退货呗。你自己不舍得退的话,那就别怪厂家了

• 哎,这路东西之所以在欧美流行是因为,人家那边每家有一个单独的垃圾箱,每个月是按给你倒几次垃圾收费的,垃圾越少越省钱。这个东西处理出来的所谓渣滓很容易在下水道内沉陷,由于其富有很高的营养物质,会造成下水道某一点集中的大量的厌氧反应,而厌氧反应的三部曲,就是水解、酸化、产甲烷。酸化会严重腐蚀下水管道(包括水泥或者PVC或者PPR管材的接口)甲烷就更不用说了,一定比例和空气混合的结果就是明火爆炸。而能流走的水,由于污染浓度高于普通生活污水的9-12倍,俗称黑水。目前的城镇污水处理厂设计无法消纳。这东西不适合中国。还费电,如果真想降解垃圾不如弄得蚯蚓工厂

支持。。。。。。。。。。。。。。。

• @Mr秋裤 还有什么渠道知道优惠消息啊,张大妈怎么没推技嘉啊

• 用了10年安娜海姆的告诉你,这货清 理起来很痛苦,小心肉皮塑料袋头发类东西不要掉进去,否则要下手掏,美剧里恐怖片的灵感就来于此

• 最鸡肋的一个东西

• lz 是谁告诉你国外家家户户还必备的 真心不是啊

展开说说。。。

求科普。字数字数

• 一些地区垃圾分类后,按谁污染谁埋单,这玩意还是值得的

• 我也抢了一台,一直没货,以为没戏了,没想到23号让我收货,喜出望外啊!

• 我也买了,反正800块钱么也可以接受,明年搬新家装