2015-01-01 12:48:10 33点赞 35收藏 45评论

俗语有云,一入大妈深似海【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋 ,其实本人就屌丝一名,虽然平时爱好比较广泛,琴(piao)棋(du)书(yin)画(du)诗(chui),饭饭都有涉及【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋 有空大家可以多交流。只是以前不知道自己为什么很痛恨办公室里的女很烦,天天在收快递,买点不实际的东西,想不到现在自己也步入这个行列……自从认识了张大妈,腰不疼腿不酸,连多年的拖延症也治好了!本着我为人人,人人为我的基本原则,于是就有了第一单晒单,希望以后养成良好的消(duo)费(shou)习惯,然后大家一起关注“留手”儿童!【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

好吧,言归正传,这次要晒的主要是两对鞋,两双都对不起dang,因为都没拉水,【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋 经过多次观察以及总结,大家首次晒单或者晒得比较多的东西就是鞋,难道美帝的鞋就是便宜?还是质量特好?【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋 这个就不得而知,相信日后自己就会有心得,下面上图

一对是鬼冢虎Mexico 66,购自伟大的美亚,刚来大妈的时候看见很多人晒或者推这个鞋,不知道思觉失调还是咋的,没听说用码还是啥借口,毕竟当时看价格才46刀,合适就剁了~~ 【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋 ,毕竟算上转运才300多的鞋子,会有什么惊喜呢,就当买个牌子就好了~这码字的时候顺便看看当天价格,$78刀耶,感觉自己萌萌哒,大家不要揭穿我告诉我有多低曾经入手过,不然咋的小心脏受不了了【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

[商品:Onitsuka Tiger by Asics Mexico 66]

首先来个包装标签,特快连个字特别大,好歹我天天看着X翼快递的网站跟踪,从16号就在海关,到昨天29号才到手,好吧,我能等,没关系了~~【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋 清关好像是在天津吧,不是很记得,那个连着塑料包装早已去了垃圾桶的怀抱!

撕开第一层面具后,露出了又黑又硬的纸箱,隐约有鼓清新的气味,可恶的美帝吖!

鞋码,什么信息都在这里了

这个不知道什么信息,反正拍照了就顺便发上来吧

终于露出真面目了,包装我就不评论了,反正没穿没破就好了!【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

先来个造型,忽略镜头里乱入的各种红色胶袋,最近这里隔三差五就有人请喝喜酒~~叫我26风华正茂的美少男情何以堪吖!!【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋 【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

来个内侧,鞋底看起来很薄,我就知道,舒适度不奢望了,这鞋子就买个红色地方的部分,当然还有造型了!【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

外侧,手机拍的,原谅战斗力只有5的手机镜头。。。【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

后面,这块布的设计,我还是很喜欢的~~【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

鞋底,没啥科技,看看就好了【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

鞋舌,made in 印尼,这个国家很是保守(diao),对国内地方产业保护过度溺爱,本人从事出口的工作,出口印尼的很多东西都有限制,而且需要的单证的很多!不过不晓得这里产的质量咋样,大家告知一下,以后尽量注意一下!【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋 【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

接位胶水跟国内的差不多,算是不错了!

最后晒晒上脚图,原谅那双袜子,街边10块3对的货色,但是很舒服【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋最后来个总结,鞋子还是挺舒服的,当日昂dogdog的快扫了下这双鞋的评论,有个家伙说这个鞋子比其他款的鬼虎大一点点,于是我很乖(sha)巧(bi)的买大了半码,本来第一感觉是9码的,因为自己这穿的斯凯奇是9码,后来买了9.5,不过这牌子都比较修脚,大了半码,完全无碍,就当脚趾可以发育了!

说说码数,本人nike 42.5,国产皮鞋41,斯凯奇US 9,zara皮鞋US 9,裸脚长无限接近260mm,脚型不肥不窄,宽窄M!希望对大家有帮助!这双其实最合适的码应该是9码~~

另外一对是其乐Clarks Ashland Glow,购自友好的6pm,这一双后来转手卖赚了几十块,当时精神损失的补偿,下面就会解释到了【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

[商品:Clarks Ashland Glow Black Leather]

图片上传少了,鞋子活动价格$49.99,用85折码+LAX仓收的水,合计46刀左右!46刀就能买国际大牌子,还是第一次吖,555555~~ 大家原谅我的无知吧!

鞋盒,坚实,比我们公司用的7层纸箱还要结实,实在不解!唉,想想也是很悲哀的!【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

正面图,其实买这双,第一图的是便宜,想试试水,毕竟第一次听见6pm就要捐血给它,不过其实还是精神上依附在大妈身上,感觉满血满状态,什么都不怕啦,买了再算!【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋 【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

侧面,很喜欢那个纽扣的设计【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

俯视图,为了鞋子不变形不难过,那根可是竹子吖~~【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

鞋底,标签,大家注意到了没,虽然其乐是英国鞋子,但是不要告诉我美码就一点参考性都没有吖,我可是到专卖店试穿个这牌子的几双的,买的US 9M,很令人激(dan)动(teng)的是上面还写着UK 6.5D ?当时我打开的时候就淡淡的真精了!!后来写个email问了客服!客服很快就回复我说,并且我看到邮件的前段的一句话:OH, NO! I apologize that you received something completely different from what you ordered!

然后我就会心的一笑了,这下你还不死!?【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋 要不就给我退钱我不退货,要不就是免费给我寄回去换一双正确码数的直邮给我!当然了,后者的选择,他们是不能很好的接受了,只能前者了!好吧,经过几天的煎(dan)熬(teng),我还是接受他们的请求和原谅:While we do not like our customers to keep defective merchandise, we will allow you to as a one-time courtesy. I have issued the refund back to your account. 但后来他们告知我,这是特别的对待,以后不能这样子了,因为他们explained说他们公司的订单是不sell oversea buyer的,只能美国国内,如果美国国内收货发现不满意,可以免费退回,好吧!我最后还是赚了46刀,因为这对码数不合的我后来卖了400软妹币,折合还赚了。

多好的皮,据我的认识,这是头层皮了,应该是羊皮!本人的出口工作,正式出口各种家具,对皮沙发的真皮认识,比正常人还是要多的!太可惜了,要不然我揣着那46刀,我怎么过日子喔 【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋 【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

后来我怀揣着退回来的46刀,忍着老婆大人的赞美,买了下面一对的鞋,用了85折码后59.5刀!这个还在转运ing,以后再晒吧!【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

[商品:John Varvatos Star B Chukka Black]

下面再付几张图,晒晒自双11以来淘的几个重要的东西!

汉斯希尔的滤水器,made in Germany,当然是主滤芯部分,蓝色方形的那个卫士是国产的~不用怀疑其过滤质量,因为好贵!比RO膜的还贵!没用也要用想象力战胜自己,告诉自己有用!事实证明,过滤后的水水垢都没有了,还一股隐隐的香气~~~ 【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋 当然是心里作用了!最重要是这货带反冲洗功能,反冲洗有多重要,大家自行百度吧!由于麻麻最怕清洁,要是买个带RO膜的,经常漏水,还冲着那1:3的净废水比,我是醉了,买了只会被骂~【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋 【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

细节,只有一张图了,早已用上了,推荐大家买这个牌子!重量就胜人一筹,像国人买神车一样,先按按铁皮~【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

当然为了减少对这个高大上的滤水器的损耗,还买了一个前置带反冲洗的,牌子也是汉斯希尔,型号是ECO FR,这个是接总闸,过滤全屋的水,一个星期要反冲洗一次,每次洗出来的水都会有一点点黑点,效果还是很不错的!

最后来一个东西,时刻警惕自己!!懂的人自然会懂!想想真败家~~~ 【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋 【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

威武!!!【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

好了,麻麻叫我下班回家吃饭了,码字好累吖!!! 打字当锻炼吧!!!最后来一张本公司的画册封面镇楼!!!提前祝大家新年快乐,个个都是千手观音!!!【享受资本主义】Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 复古休闲鞋 & Clarks其乐 Ashland Glow 休闲皮鞋

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 TH6P4N

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 THL7C2

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 1183B511

鬼塚虎 MEXICO 66 中性运动休闲鞋 1183B781-102

鬼塚虎 MEXICO 66 男女款运动鞋 D5V2L

鬼塚虎 MEXICO 66 男女款运动鞋 D5V2L

鬼塚虎 CALIFORNIA 78 EX 男女复古慢跑鞋(20号20点)

鬼塚虎 MEXICO 66 中性款运动休闲鞋 1183B497(17号20点)

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 GSM系列 中性休闲运动鞋 1183A651

Onitsuka Tiger鬼塚虎德训鞋款运动休闲鞋平底男女小白鞋 TOKUTEN 白色 39.5

鬼塚虎 MEXICO 66 PARATY系列 女子休闲运动鞋 TH342N

鬼冢虎男鞋女鞋MEXICO 66 PARATY一脚穿无系带休闲鞋1183C233-250

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 SILVER LINE系列 Machu Racer 中性休闲运动鞋 1183A152-100 白色 36

鬼塚虎 MEXICO 66 男女款经典条纹轻便舒适低帮运动休闲鞋

鬼塚虎 MEXICO 66男女款运动休闲鞋男鞋女鞋运动鞋

鬼塚虎 MEXICO 66男女款运动休闲鞋男鞋女鞋运动鞋

鬼塚虎 SERRANO 男女款休闲运动鞋 1183B400 36码(20号20点)

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 Mexico 66系列 中性休闲运动鞋 D507L