1元抢购的 猎豹 极速WiFi

匿名用户 2014-05-26 22:07:14 33点赞 25收藏 45评论

上上个星期无意中关注了猎豹WIFI的微信,1块钱抢购 猎豹 极速WiFi ,但是要预约。。。**怎么都要预约,都是某米惹的祸,现在看到预约就知道没戏。不过本着伪君子动口不动手的态度!动手点了下!1元抢购的 猎豹 极速WiFi

说实话最近随身USB WIFI遍地开花,而且某度之前只要在糯米团购满18元就可以免费得一个。1元抢购的 猎豹 极速WiFi 那算神马,看到猎豹的这个才是高大上,有木有?土豪金老了。1元抢购的 猎豹 极速WiFi

1元抢购的 猎豹 极速WiFi

接下来就是苦苦的等待5月21日12点正式开抢,一万台!

什么声音,卧槽闹钟响了,最近手机铃声都恐惧了,这是为什么!不过了11点58了,快快快,进入微信就是就是不停的刷新,抢过东西的值友应该都知道,刷着刷着就进不去了,关键时刻啊!12:02还是进不去,排队中,就在电光火石的一瞬间,不好意思,抢到了!快速付款,还好是支付宝付款!微信用支付宝付款,马表哥知道吗?

1元抢购的 猎豹 极速WiFi

完全没有惊喜1元抢购的 猎豹 极速WiFi ,没有高大上的感觉啊!

1元抢购的 猎豹 极速WiFi 我要开始脱去她的外衣了1元抢购的 猎豹 极速WiFi 1元抢购的 猎豹 极速WiFi 1元抢购的 猎豹 极速WiFi 1元抢购的 猎豹 极速WiFi果然是高大上的土豪金,可是为什么没有给她穿上白色的盖子呢

没有盖子好像容易进东西!

话不多是我们来看看上手的感觉是什么1元抢购的 猎豹 极速WiFi

1元抢购的 猎豹 极速WiFi先插上电脑里面有个蓝色的小灯!一闪一闪的!

电脑会提示让装驱动,我就不多说了,官方网站有的!

1元抢购的 猎豹 极速WiFi 1元抢购的 猎豹 极速WiFi 安装好了之后是这样的,用户名密码可以自己更改,中文用户名也可以!可以踢人拉黑,这两个功能不错!1元抢购的 猎豹 极速WiFi 谁要蹭我的网就帮我捡一块肥皂吧!1元抢购的 猎豹 极速WiFi 校园网我这没有,所以没办法为大家展示!总的使用起来还是挺方便的,基本上傻瓜式操作,也算是蹭网神器了,为什么那么多WIFI我没买,这不关键是金色的吗!

1元抢购的 猎豹 极速WiFi 1元抢购的 猎豹 极速WiFi 右键点击 右下角的无线小图标可以设置自动关机时间,还可以关闭屏幕,和其他的设置!定时关机1元抢购的 猎豹 极速WiFi我喜欢!

官网还有其他的介绍,可以自己去看看好像很牛逼的样子1元抢购的 猎豹 极速WiFi

有兴趣的值友可以在微信添加 猎豹免费WiFi加强版 预约抢购!(抢的过程中不要总是进不去就退出,显示排队就等一下,说不定就抢到了,退出再进很容易进不去的)

• 没抢到!!仇恨!

• 南京的,泄露了。

• 效果如何?我用水星的,居然插上去主机就不能上网。

• 我都没预约上,每次点进去都是无法显示网页。

• MD。前天还可以1分钱购买居然也发货。可惜俺都没弄到。以后也不相信了,

1分撸了3个 坐等发货 [小眼睛]

为啥不分享这种好消息 [抓狂]

• 我也抢到了,在等寄过来

• 两个微信号 预定了两个 但是到点忘记抢了 话说之前买了N个360的 还有一个小度的 360 的速度实在是不敢恭维啊 话说楼主你的 猎豹赶脚怎么样啊

• 已撸,不过现在还没送到(,,#゚Д゚)

• 百度的比这个小。

• 猎豹的这个客户端不是本身就可以直接拿笔记本网卡分出来嘛。

• 这个可以在台式上做网卡用吗

• 关键300mb没评论么。

• 雷军的东西就会搞这一套 相当恶心

• 这个太大了,插笔记本上很突兀!

• X61?字数字数

• 台式机不带无线网卡的需要,笔记本根本就不需要这玩意。

我用的360wifi 笔记本建的热点比360弱的不是一点半点

的确 我也是这样

• 怎么还没到手就降价了?1分钱在哪?

• 我上学那会儿咋没这么高大上的东西......全宿舍为了个WiFi费老劲了。

• 预约满了啊~~

• 唉,可怜的楼主。。。笔记本的话不用插这玩意下载个猎豹功能有差???