细节之处见真爱:Big Hero 6 大白系列周边晒单

2015-06-01 14:07:08 27点赞 82收藏 9评论

晒单神马的最喜欢了细节之处见真爱:Big Hero 6 大白系列周边晒单

尤其是开了原创频道之后,看到大家都写那么详细的文章来晒单,就一直潜伏着偷偷获取经验,安静的做一个只看不写的臭流氓。每当午夜梦回的时候,想想自己作为一个多年来只知索取不知贡献的人,就感到深深的愧疚。看看最近收的货也不少了,难道真的没有什么值得分享给大家的吗?

细节之处见真爱:Big Hero 6 大白系列周边晒单

此图名为快乐总是来得那么突然,又名一天的收获。姑且拆一拆,跟大家分享下拿到心中所爱的成就感,并请大家放心的吃下这颗安利。

已经在被大家安利许久的西集网下了超级多的单,多到我老公如果知道这些真相很可能会想要跟我离婚的地步。这一次跟大家分享的是大白系列,包括玩偶饭盒和餐具。

开箱图来一发~包装的很严实,整个包裹也没有被暴力的挤压~

细节之处见真爱:Big Hero 6 大白系列周边晒单

里面还是熟悉的小棉条和充气袋用来缓冲减震,所以收到的东西都是完好无损的,这点很贴心。

细节之处见真爱:Big Hero 6 大白系列周边晒单

故事要从电影说起,好喜欢这个胖乎乎的萌货!~balalala~

细节之处见真爱:Big Hero 6 大白系列周边晒单

喜欢他的人很多,恰好我就是其中之一,所以才有了这些。

1、Big Hero 6 超能陆战队 Baymax/大白可动玩偶

细节之处见真爱:Big Hero 6 大白系列周边晒单Big Hero 6 10" Baymax Plush Figure with Sound EffectsAmazon.com: Big Hero 6 10" Baymax Plush Figure with Sound Effects: Toys & Games36.99美国亚马逊

胳膊腿都可以动来动去哦~来一张大白和小猫的合影~感觉头有一点儿小~这个小猫也是搭配着一起来的呢~一下子有了情境感~特卖时买的,108元~

细节之处见真爱:Big Hero 6 大白系列周边晒单

在朋友圈还看到过这个呢!(盗朋友圈图2张)感觉这个胖大白更加可爱!小脑袋这个逊掉了。。。

细节之处见真爱:Big Hero 6 大白系列周边晒单

真是个弱肉强食的世界啊!~

细节之处见真爱:Big Hero 6 大白系列周边晒单

还有一个戴盔甲的版本,不过鉴于已经拥有一个了就没有买,现在在特卖,只要80元

西集购买链接

细节之处见真爱:Big Hero 6 大白系列周边晒单POP! DisneyAmazon.com: POP! Disney: Big Hero 6-Baymax - 6 inch POP!: Toys & Games16.99美国亚马逊

2、作为一个实用主义者,买到的东西一定要有!用!才!行!(不要吐槽我玩偶有什么用,没有什么用,只是觉得好玩而已,这个世界也不一定要有用才有意义细节之处见真爱:Big Hero 6 大白系列周边晒单 )最用得上的应该就是这个了!放在单位,每天中午都可以用到的筷子和勺!特卖时买的,39元~

西集购买链接

细节之处见真爱:Big Hero 6 大白系列周边晒单Amazon.co.jp: 音の鳴らないコンビセット ベイマックス ディズニー CCS3SA: ...Amazon.co.jp: 音の鳴らないコンビセット ベイマックス ディズニー CCS3SA: ホーム&キッチン882日本亚马逊

这个是它合上的样子,skater和disney的合作款,质地很轻,非常便携,放在单位吃午饭用,或者随身带着在外面用都很方便。made in japan。
细节之处见真爱:Big Hero 6 大白系列周边晒单

这是打开的样子,包括一双筷子和一把勺,刚好满足日常需要,长度适合大人用,难得不是儿童餐具,感觉自己被遥远的大和民族尊重了。最重要的是在盒盖上有一块硅胶垫,就算随身携带也不会发出筷子和勺碰撞的声音,色彩也很鲜艳,已经开始每天使用。

细节之处见真爱:Big Hero 6 大白系列周边晒单

3、不管是冬天还是夏天,水果都是要带的,这时候容器就成了问题,塑料袋容易挤压,玻璃饭盒又太重,为了即将到来的夏天,入手了这个大白的饭盒套装,三个一组,心形超可爱。重点是全部made in japan。特卖时入手,59元~

其实这是一个充满了惊喜感的故事。首先,这是一个饭盒,590ml的容量,女生带饭足够了,带点儿小寿司或者水果都是可以的。

等等,打开怎么还有一个?这个300ml

细节之处见真爱:Big Hero 6 大白系列周边晒单

哇,还有一个呢!好像在开奖!最小的这个简直萌到心都化了,只有190ml,看了下适合带一个猕猴桃。细节之处见真爱:Big Hero 6 大白系列周边晒单

每个颜色不一样呢,最大和最小是红色的,中间那个是黑色的。

来一张全家福。

总结感受:

1、大白只有胳膊和腿是可动的,其他部分是固定的,不过跟价格相比也还算可以了,平价玩偶不能要求太多,不过整体颜色有点儿灰灰的,没有我在朋友圈看到的那个大白那么雪白,不推荐购买。

2、餐具套装日本制造,轻盈便携,而且没有任何味道,使用放心,skater也是专门做餐具的牌子,重点是价格也不贵,之前在emoi买的餐具也是这个价。颜色艳丽,晃动的时候也没有声音,日本人做东西的贴心真的是在细节可以感受到,推荐购买。

3、大白饭盒三件套,桃心形状讨人喜欢,饭盒本体耐热140度,盒盖耐热60度,不建议把盖放进微波炉,虽然我也没想把饭盒放进微波炉。因为日本人带便当都是不需要热的,都是直接可以吃的那种饭团啊寿司啊小菜啊,或者是焖烧罐带保温的汤类。我的初衷就是带水果,而且就算带多种水果,彼此之间也不会染上味道,而且密封性不错,不会有汁水流出来,饭盒盖柔韧性也很好,没有味道,made in japan,推荐购买。

4、西集网下单方便,关注微信号可以领2张十元代金券,在微博晒单还可以得到十元券,最佳晒单还能得到50元,账号里常年有券心不慌!

5、希望张大妈给提供更多独门优惠,让我们这些败家子的败家的道路上越走越远的同时,买到的东西也越来越值!