佰特丽脊椎舒缓架 BTL-802

2015-07-14 09:51:17 17点赞 94收藏 34评论

常年在电脑面前工作,早早的患上了老年病,腰肌劳损,经常会在门框上用背部蹭门框,感觉比较舒服。也经常去盲人按摩,每次按到腰时酸涨无比,那种感觉难以形容。按摩师也说了,这是病,得治!按摩只能缓解,要少坐多运动。要想效果好,除非换个不经常坐的工作。顿时我就无语了,想想目前的就业形势,伴随着750万毕(失)业大军的涌入,不象按摩师有手艺伴身,我这种无特长、无技术的人,明天不知道还能不能去上班,还敢主动换工作,想想都是遥远的梦。佰特丽脊椎舒缓架 BTL-802

想买按摩椅,体验了好几次,觉得相当的舒服,尤其是肩部和腰部觉得轻松了许多,但是怕和买跑步机一样,开始抢着用,后来就闲置了。再说我一穷屌,花几千大洋买个按摩椅回来,想着都心疼。抱着有病治病,没病健(zhe)身(teng)的原则,入手了这款佰特丽脊椎舒缓架。买这个的理由很简单,通过腰靠受力,使脊椎变形的部分受力,慢慢的恢复到应有的弯曲度。

佰特丽脊椎舒缓架 BTL-802佰特丽 脊椎舒缓架 BTL-802佰特丽 脊椎舒缓架 BTL-802图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】55京东

这个产品看起来比较简单,无论是安装还是使用都是这样。因为技术含量低,所以价格也不高。

佰特丽脊椎舒缓架 BTL-802

包装比较粗糙,做工也好不到那去,真正体现了一分钱一分货。

佰特丽脊椎舒缓架 BTL-802

安装起来没什么难度,很快就搞定了。

躺着、坐着都可以用

卖家宣传的功效

佰特丽脊椎舒缓架 BTL-802

关于产品的使用心得,价格便宜,安装方便,使用后第一感觉是有些痛苦,随后便开始上下缓慢移动,随着突出部分与肌肉的接触,感受紧绷的肌肉有些舒缓,过了15分钟后起来感觉舒服了不少,当然这个只能起到局部缓解作用。缺点是做工粗糙,山寨味太浓。

说点题外话:

以前不知道如何治疗,以为可以锻炼腰腹力量来改善腰背疼痛,有一段时间经常做仰卧起坐这个流行却伤害脊椎的动作,每天100个,结果可想而知。真是应验了那句话:没文化真可怕。

后来各种各样的方式都试了下,但也是浅尝辄止,医生也说了,要么做小飞燕,要么慢走,不要乱动。

其实想要解决腰酸背痛的问题,还是得多锻炼。医院里医生推荐要做小燕飞和5点支撑。我的理解是加强腰部肌肉用力,同时也使背部肌肉舒展。

佰特丽脊椎舒缓架 BTL-802看起来难度不小呀,然而如果练得不正确,还会加重病情。

佰特丽脊椎舒缓架 BTL-802你被“腰疼要练小燕飞”这句话蒙蔽了多久?_陈龙_新浪博客你被“腰疼要练小燕飞”这句话蒙蔽了多久?_陈龙_新浪博客,陈龙,blog.sina.com.cn

目前运动基本以散步为主,坚持饭后散步2-5公里,反正就是想办法离开电脑,让背部少受力,减少腰部肌肉的损伤程度。运动方面,专家推荐蛙泳,当然如果练普拉提,成效也应该更好。

在看国内训练方法的同时,也想看看国外的方式,根据网友的推荐,我购买了《核心基础运动》这本书。

佰特丽脊椎舒缓架 BTL-802核心基础运动京东JD.COM图书频道为您提供《核心基础运动》在线选购,本书作者:,出版社:北京联合出版公司。买图书,到京东。网购图书,享受最低优惠折扣!43.5京东产品库

书中宣传:该运动无需器械辅助,不需专业场地,简单易行,效果显著。只需两周,每周3天,每次15分钟,熟练5个基本招式,你就可以重新开启颈、背、臀的肌肉群,远离酸痛。

书里提出以臀部为下半身的中心,加强臀部股肉、腰背部股肉的锻炼,目前正在根据上面的方法进行尝试。

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索。在治疗道路上,一天没有疗效,还得要继续折腾呀。

核心基础运动

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 ESOUL 野小兽 自发电动感单车 M2M自发电旗舰3.0+智能调阻+骑行中国主题课

倍益康可变振幅钛Max Ti Pro Max专业级电动深层肌肉按摩器筋膜枪

家用健身练腹肌 21410503

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

李宁跳绳垫加厚宽男女士健身跳绳操静隔音减震防滑专业运动舞蹈垫子

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

• 楼主,你试过像宣传画里那样放办公椅后面吗,效果如何?也像买一个放公司了

效果不错的,你可以试一下,反正也不贵。

好的,下单去 [高兴] [高兴] [高兴]

• 腰好还是的锻炼凹,,不喜欢硬拉这些,可以试试蝶泳蛙泳。

蛙泳也一直推荐的,但是我不会游泳。 [大囧]

找人学学,两三节课就能游了,炎炎夏日在水里真的又锻炼又舒服哦

• 我来放毒,这个的腰部弧线接近胸腰段,做电脑靠椅的支撑与强迫脊柱保持直立甩很多腰靠一条街。大部分腰靠只顶靠腰骶部,无支撑以及刺激本体觉来维持直立体位。拿来躺放松肩背很赞,弧度大的那头垫胸椎位置平躺,然后双手举过头和躯干夹角180度这样,那按压的酸爽比很多师傅的手法还好

体验很到位

• 某宝搜了个19的 下单了 [亲亲]

还有这么便宜的,感觉买贵了。 [皱眉]

我在某宝也看到19了,销量很好阿。然后加了佰特丽搜索,发现普遍38左右。最后又去佰特丽官网查询,确认授权才购买。以前淘宝买过很出名的踩桶好轻松拖把,假的一塌糊涂,吓到了。只能小心翼翼确认过了。我这次还是买个和楼主一样的吧。

• 楼主,图片里出现的那个躺着的垫子有链接么?好喜欢啊!

我也同求。。。。。感觉失足妇女专用工具来着。。。。。

你说孕妇么?

• 腰椎患者进来赞一个!

• 买了个带磁石的...哇哈哈..这玩意放松还是有点用的...以前用过枕头垫在背部.效果不错.. 腰酸背痛...和驼背应该两码事...驼背是因为背部力量不足,需要锻炼肌肉 比如飞鸟...

• 长草了 躺着不用动又能放松拉伸最适合我

• 楼主地垫怎么买,淘宝好久找不到,太喜欢了!!

• 还是到医院拍个片,听一听医生建议再用这种产品。
    错误的锻炼,可能会造成伤害。