老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调

2015-07-13 20:47:27 80点赞 99收藏 28评论

家里有套70年代的盖的四层小楼,原来一楼是作为家里人停放摩托车的地方,所以没有安装空调,也没有比较封闭的空间。后来家里的生意还算不错,慢慢步入了小康家庭,家里也从老城区的路边屋搬到了配置齐全的小区里面老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调 。不过现代的小区在老人看来,总是少了些人情味,没有老城区那些热情的邻居(虽然背后戳子的人也少老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调 ,各人觉得,各种匪夷所思的流言就是从那些大妈口中传出,有时我觉得拼凑起来可以拍一部脑洞大开的连续剧,曲折雷人老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调 )。但是家里的老人就是喜欢这种情调,所以爷爷在住了不久小区之后就逃离回了老房子,还好老人家身体也算硬朗,平时生活自理不成问题,那单车踩得要飞起来,那麻将也是天天打个不停老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调

不过天有不测风云啊,老人家出去玩不小心中了暑,不小心摔了一跤,腿脚有点受伤了,而卧室在二楼,家里人出于安全考虑,就把安置在了一楼,但是·········一楼没空调老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调 ,现在这种空调,没个空调谁受得了,记得之前在网上看到过这种移动空调,所以果断下单,顺丰的速度也是杠杠的,今天下单发货,明天就到了。

老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调美的(Midea)KY-25/N1Y-PD移动空调【夏季热销大促】 打折返现 遥控 免安装美的(Midea)KY-25/N1Y-PD移动空调【夏季热销大促】 打折返现 遥控 免安装图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即...2350京东

价钱2350,还有满减优惠了150,价格还算可以,相对于便利性来说,接下来就是看它的的制冷效果如何了。顺丰小哥到的时候,我就搬了一下,老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调 ····那重量,和空调的室外机的重量差不多了多少,可怜我和顺丰小哥的腰了。

急匆匆就把木架拆了才记得拍照,所以大家脑补一下就好,是有木架的老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调 ,运输是安全的。

老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调

就这么看起来不大的一箱,那重量是死沉死沉的老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调 体测有30公斤起码

老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调

拆箱验货咯,做工还算不错,颜色也是近年流行的雷军白老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调

老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调

安装说明书把排风管接好,插上电源就可以开始运作的,便利性100%,其实懒的话连排风管都可以不接,就是会更吵,制冷效果也会稍差一点。

老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调

风口的设置是比较奇葩的,调到最低的时候也是斜着向上吹的。

老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调

风力算是挺强劲的,把手放在出风口,很明显感觉吹出的风是冰凉的。

老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调

这条长长的就是排风管,排出的风就是热风,冬天反过来用的话就是暖气吗老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调

老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调

把大门关起来,在一楼坐了大概二十分钟,可以感觉温度降了下来,阴凉阴凉的,但是对比家里的一匹挂式空调来说,制冷效果大概是60%左右,声音呢,怎么形容呢,挂式的强风状态,外机在窗户外面的话,比喻成数字10,这个运转的声音大概25。配合风扇最小档慢慢的吹,感觉舒适。至于噪音·····老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调 老人家有点耳背,完全没影响。

总结这次购物,移动式赢在便利,对于这种老房屋,还有空调旺季,即买即享受,就是优点,对于经常搬家的人来说也是实用配置,如果不满足以上条件,还是挂式的好,晒单结束,谢谢观看。老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调

大妈威武~~~~~~~老房子的清凉方案:Midea 美的 移动空调