易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.

2013-04-07 13:55:48 2点赞 9收藏 18评论

手机上弹出神价格三字能刺激人体肾上腺激素迅速喷放,但屡屡手慢。这次易迅的TF15耳机事先也没做过功课,不知到底价值几何,但对小偏的职业素质毫不怀疑。立马点击进去,发现俺大湖南地区没有这个价格,只有广东等地方有。立马打开超级本,同时电话联系上好几年没有联系过的广东同学,要他速速把地址发过来。一切妥当后,速速下单付款。下单成功后不久,那个加入购物车的按钮悄然变成到货通知。心中徒然升起一股快上末班车般的快感。开始慢慢浏览京东、易迅的商品介绍页面。越看越觉得值,真值。

第二天听说要撤单,也觉得无所谓,经历过京东索尼手机2650元砍单事情后,心理变得异常强大。还在跟购物讨论群里面的网友谈论,上次京东索尼手机2650元砍单后大家都在笑话,现在轮到自己出错也是一样的处理方式了。可见要求别人容易,要求自己难啊。

事情的发展往往出乎人们的意料。易迅果断地履约了。每个收货地址收货人只发一条。即解决了问题,又断掉了黄牛发财之道。这个处理方法很赞。给国内电商树立了一个榜样。

不做黄牛,果断自用。配戴确实不舒服。右耳还好,左耳总是弹出来。声音效果很好(用iphone4s+v-moda耳放),通话轻轻的说话对方能听得很清楚。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-华丽的分割线-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.让同学收货发货还垫付了21元运费。到处有同学真的好。

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.咱们当然不能做黄牛,果断拆包自用。

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.-=-=-=-=-=-=史上超详细拆包图-=-=-=-=-=-=-=-=-=-怎么拆呢?只有暴力拆包了,无法二手充新-=-=-

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.拆得有点难看哈。易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.包装还是很用心的,可以应对挤压,耳机本体和收纳箱、配件等分开放置。

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.本尊亮相,收纳得整整齐齐清清楚楚安安全全稳稳妥妥明明白白

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.这边是收纳箱,收纳箱里面是配件,旁边是xs,s,m,l不同尺码耳套。收纳箱里面还有一对海棉耳套,我已经换上了,比橡胶的舒服些。

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.分开吧,中间那个蓝色的里面就是说明书和质保卡了。整个包装很清爽的感觉有木有

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.一起露个脸。

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.说明书,不好意思放倒了,里面主要是佩戴方法。这奇萉耳机佩戴方法太怪异了。

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.说了是史上超详细晒单开包贴,贴得耐心,大家看得也要耐心哦。易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.撕开层层包裹,终于看到耳机本体真容了。在耳机家族里面还算漂亮吧。

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.TESTED,专业吧,看了就放心了。易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.收纳箱和耳套

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.收纳盒特写

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.耳机,配件,收纳盒,一起合个影。

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.要用点力才能把耳机拿出来,不敢用大力的有木有。

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.那个靠近铜转换头的东西是用来干什么的?

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.飞机转接头是这个吗?好象是两把插子的吧?易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.耳机这个形状比较怪耶,怎么戴呢。那个夹子怎么这么靠上啊,夹衣领吗?

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.佩戴效果。按说明书戴上,右耳很吻合,左耳塞进去马上弹出来。(刚才惊魂鸟,编辑图片的时候竟然把浏览器关闭了。心想一个小时的成果白费了。竟然有自动保存功能,亮瞎了。)易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.橡胶耳套不舒服。换上海棉的。就是收纳盒里面那个。

易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.易迅神价格TF15到手,晒单兼感想.最后,感谢smzdm tv,mtv,usb-hub的兄弟们多年来的互帮互助。感谢大家!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--本剧终-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-谢谢观赏-=-=-=-=-=-=-=-欢迎留言-=-=-=-==