2015-03-16 16:05:05 35点赞 118收藏 48评论

首先说,什么值得买是一个害人害己、破坏家庭和谐的网站,坚决支持予以无(fa)情(yang)取(guang)缔(da)英国Wiggle免费直邮 Respro Cinqro 土豪版运动口罩

接下来就是要讨伐把我引向这条运动不归路的光年本人了英国Wiggle免费直邮 Respro Cinqro 土豪版运动口罩 。我收藏了光年大大所有关于跑步的经验帖,平时有时间就拿出来回味一下。因为身处帝都,不论生活还是运动,最基本的要求还是环境条件。既然我无力短时间内改变这个世界,就只能改变自己的生活方式了英国Wiggle免费直邮 Respro Cinqro 土豪版运动口罩 。光年大大的Respro运动口罩介绍&推荐中Sportsta系列比较符合我的需求。无奈亚马逊中国Z秒杀中多是Metro、City低端系列,入不了我这穷屌丝的法眼。

Ok,还是海淘吧,虽然这真是我的处女淘。英国Wiggle网站相当重视中国的土豪们,页面是中文的,也都是按软妹币计价。此处为我大中华帝国的强大感到由衷的自豪,怪不得连英国小王子都来中国访问呢英国Wiggle免费直邮 Respro Cinqro 土豪版运动口罩

言归正传,登陆英国Wiggle网站,本来是要买Sportsta系列的,但是看到Cinqro土豪版的价格也不是很土豪,况且里面是2个滤芯,想想也差不多,就直接定位Cinqro土豪版了。虽然说在家我管钱,但是本着民主的原则,还是得征求爱妻的意见。之前和媳妇商量过,基本上同意了,所以这次拍下2个Cinqro,一个黑色L号给自己,一个白色M号给媳妇。看到滤芯也在做促销,就一样儿买了2套,不过是Sports的。

2015年2月25日下单,找单位同事用支付宝埋单(此处感叹干爹真强大!)。虽说口罩买的是土豪版,但在邮寄选择上,我还是暴露出屌丝的本性,毅然决然的选择了免费邮寄,这就代表至少12天才能收到货,也不能在网站上查询进度。下单之后,我才在万能的百度上查看英国Wiggle网站的邮寄速度,大都是表扬英国快递公司的效率,和吐槽EMS的无能。正赶上最近网上疯狂吐槽EMS邮件被任意拆封,甚至在路边售卖。算了,破罐破摔吧。

大家都说买了之后几乎在忘记的情况下接到快递。可我是典型的金牛男啊,怎么能如此粗心大意呢?经过计算,应该于3月9日到货,本想从10日开始天天电话EMS催件呢,结果刚刚保安说有我的快递。什么,莫非是我渴望已久的Respro?不可能,我在心中默念。上次从江西买的东西,还需要8天到手呢,更何况是从英国寄来的了。

但人生就是这样充满了不可预知性,此处引用星爷的一句话:幸福真是来得太突然了!

下面直接贴图啦!

整整齐齐的箱子,没有被蹂躏~

货品单据

正式开箱,好激动,仿佛我入洞房的那一刻英国Wiggle免费直邮 Respro Cinqro 土豪版运动口罩

口罩

L和M号的滤芯

正面

背面

正式拆开

终于见到庐山真面目了~

左面

右面

里面

最后,放出本穷屌的真人秀。

刚刚试着带了一下,呼吸十分通畅,但下巴处明显不够密封。而且因为在单位,找不到皮尺,我头洞大开的拿着胶带缠在头上测量出的号码是L号,结果明显有点儿小,解决办法请参照RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法~

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

代尔塔405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

HANASS 海纳斯 医用防护面罩 隔离面屏防风沙防尘防雾气 厨房油渍喷溅全脸护目镜防柳絮

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

虎阁头套男冬季保暖冬天防寒全脸防护防风摩托车防冻帽子骑行面罩

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

秒秒测 旅行便携式洗鼻器

秒秒测 旅行便携式洗鼻器