我的日本保温杯选购历程

2015-03-11 13:33:00 60点赞 191收藏 54评论

看过很多值友关于日本保温杯的选购,结合我自己的实际使用情况,及对已有保温杯的认识,我决定从离我们最近的岛国选购,放弃了遥远的、美丽的大兵国家购买。就两个方面,一是近、二是便宜。

最早的时候用X宝、X鸟、X海淘,后来就一直使用转运四方,用来用去,还是转运四方最合适、最方便、最快捷,尤其是在日淘,要比转送JP强太多了,快、快、快,还没有入会限制(不像转运X国,还要抢码),还和中行有运费活动(俺是中行的信用卡)。好了,废话不说,上杯子~~~我的日本保温杯选购历程

我是在日亚选购的,亚马逊有个最大便利条件,就是只要注册了美亚账户,除了大陆,其他国家的亚马逊账户都是互通的,所以省去了在日亚注册的时间和繁琐和看不懂。

我是今年1月11日在日亚购买,家里一直都在使用象印,象印保温壶、象印儿童水壶、象印保温桶。。。所以这次一定要选择魔法师和老虎我的日本保温杯选购历程 (虽然象印还是最优惠的)

我的日本保温杯选购历程

请原谅我这样上图,又无法打开了,有时候网络不给力,尤其在这么敏感的期间(两会),

[商品:Amazon.co.jp: TIGER 水筒 ステンレスミニボトル 「サハラマグ」 軽量(夢重力) ワンプッシュ ブラック 0.48L MMY-A048-KP: ホーム&キッチン] [商品:Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱ケータイタンブラー 【ワンタッチオープンタイプ】 0.48L ブラウン JNM-480 BW: ホーム&キッチン] [商品:Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱タンブラー 400ml ステンレス JDA-400 S: ホーム&キッチン] [商品:Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱タンブラー用ソコカバー (S) ブラック JDABottomCover(S) BK: ホーム&キッチン]

总价格是5743日元,当时和290元,的确比首付家便宜,还保真。现在都涨价了,我当时的价格是这样的

现在开始上正式杯子图:

我的日本保温杯选购历程

日本的包装绝对规矩,比美亚强,

我的日本保温杯选购历程

日本注重环保,用的都是环保可回收的材质,多少克数,我不懂,但是很薄,却很结实。

我的日本保温杯选购历程

打开后是这样的,上面放了收据,杯子的包装模式采用了苹果的包装方式,用一层膜包住我的日本保温杯选购历程 ,看来岛国人民还是很幸福的,总是能享受到破膜的那份愉悦之心我的日本保温杯选购历程

我的日本保温杯选购历程

纸张都很光滑,看来又是好材料,比美亚的剌手感觉好太多了。

我的日本保温杯选购历程

这是其中的一单,记录的很详细。

我的日本保温杯选购历程

还有一个总单据。

我的日本保温杯选购历程

这是破膜后的合影,其实也是这种摆放

我的日本保温杯选购历程

背影,左上角还有些膜我的日本保温杯选购历程 很薄很薄。。。。。。

我的日本保温杯选购历程

这是捆绑杯子的大皮筋,真是大皮筋,看见这个,我就想起买海鲜的时候,给每个螃蟹的大爪捆起来,一次来占分量。大概有50克。质感好,很结实。我的日本保温杯选购历程

首先出场的是膳魔师的,480ml水杯

我的日本保温杯选购历程

很喜欢这样的背景图片。
我的日本保温杯选购历程

很像某玩具我的日本保温杯选购历程 ,光滑,细腻,电镀,防水。。。。。。

我的日本保温杯选购历程

拧下盖子,这个比虎牌的需要多拧转一圈才能上紧,而且需要些力气,没有虎牌的轻松。

我的日本保温杯选购历程

第二个是虎牌,这个很直,很直,很直

我的日本保温杯选购历程

打开是这样的,相对于膳魔师,在拧转的力度,还是结合度,都要搞一个档次。

两个杯子都有锁扣,但是开合方式不一样,我喜欢虎牌的,最少开车很方便(最后我也是把虎牌放车上用了)

我的日本保温杯选购历程

膳魔师是需要用手向上拉(或者顶),才能打开,比较紧。单手不方便。

我的日本保温杯选购历程

虎牌是直接按,单手操作便捷,值得推荐。

我的日本保温杯选购历程

虎牌的梦重力介绍,说白了,就轻。看不懂日本,网上翻译的也理解不了,就简单理解很轻吧。

我的日本保温杯选购历程

这是膳魔师的,300克(裸杯)

我的日本保温杯选购历程

这是虎牌的,200克,这轻了100克,少付多少邮费呀我的日本保温杯选购历程

第三个出场的就是很神奇的隔断保温杯,被我用了和啤酒了,不知道是心理作用还是真的,感觉倒进去的啤酒都味道变香甜了。

我的日本保温杯选购历程

这是购买的套子,组装后的样子,看过一些值友的晒物,我就没有买盖子,觉得没用,要是盖上盖子,就显现不出来这个很牛X的,不用盖盖子还能保温的杯子了。

我的日本保温杯选购历程

这是两个单独的,底座还要452日元,和20元钱呢。

好了,就是这么多,下面就是常规的总结了。

我个人推荐虎牌,和膳魔师还有象印来比较,保温效果都差不多。但是我们买这样的杯子,主要就是要突出便携性,不要小看这相差的100克,有话说,远道无轻物。有一个又直又轻,开合方便的杯子,何乐不为呢我的日本保温杯选购历程

膳魔师隔断保温杯,推荐买来和啤酒,我真的觉得很好喝,如果有机会,还是可以入一个。毕竟人生在世,有条件享受的东西,还是要多享受。我的日本保温杯选购历程

• 走的什么转运?费用如何?

转运四方,字数补丁

• 大哥,全都买贵了呀,都是最贵的时候买的。。。虎牌特价时候1800日元

喜欢就买了,呵呵

• 请问平均一个杯子转运多少米?

40元左右,字数补丁

• 中行有什么优惠?

88折运费。字数

• 我买了600ml的敞口杯,买了你这款400ml的杯盖。然后悲剧了。现在准备出掉杯子,留着杯盖,等下一单再买个400ml的回来。公司喝水,没盖子真不行

你可以把杯子扣过来吧,省着落灰

• 美亚账号不能通用吧 [抠鼻]

我的是可以,

• 虎牌那个拧紧了盖子之后,锁扣是否正对TIGER标志呢?

恩的,。正解

• 唐山的吗,哪里呀,有机会一起交流一下

路北区的,你呢

煤医的,住宾馆这边

• 楼主不需要反复强调直啦,总觉得有点欲盖弥彰的感觉。还是喜欢象印的,话说楼主,这些杯子中元都多少钱呢?

大陆无视,日亚价格应该是国内的一半左右

• 我也是四方常客,可惜最近走的日亚膳魔师、象印都是走JCHERE,速度很慢。第一次一个水壶60+元,第二次三个水壶120+元,看来以后不用JCHERE了

怎么贵了这么多?

• 怎么我印象中美亚帐号和日亚是不通的 [尴尬]

我也有此疑惑

• 虎牌确实不错,只是不重视天朝市场

• 最后啤酒杯详细介绍下啊

嗯嗯,我看那个啤酒杯不错!谁能给带一个呀!!

我买了600ml的,觉得太大了。因为我买了4000ml的盖子 [喜极而泣]

• 楼主具体说下转运费和转运时间啊,最近刚日亚下了3个保温杯的单子,毛估估一个也要40来块钱的转运费。

• 喜欢虎牌那个。。。膳魔师漏水狂魔啊。当然是自己不小心摔了 [喜极而泣] [喜极而泣]

我的膳魔师就不漏。你的是哪款?

• 谁能帮我带个啊!

• 谁能帮我带一个保温杯呀?

• 想入一个保温杯谁帮我带一个呀!

• 为什么我日亚不能用美亚的账户。。

我也不能用美亚账户,重新注册了日亚用。德亚倒是可以和美亚共一个账户。

• 我用的jpgoodbuy 速度也快 不怎么爆仓,比当初用的js爽多了

我这次也买了不少,但是没买那个银白色的,我看还有2个装的 才2000多日元,后来还是没下手
    看着质感一流啊