国产动铁:SOMIC 硕美科 伦敦L4 入耳式耳塞

2013-11-29 15:04:14 6点赞 6收藏 26评论

本人屌丝一名,关注什么值得买有段时间了。因为财力有限,也就败了一些适合屌丝的便宜货。比如拍这些照片用的D3200、50 1.8G、980N,这些是一次败的,真有一种再买就剁手的感觉。

近期因为工作调动,路程由每天2个小时公交变成了5个小时地铁公交。吐槽一下帝都10号线国贸站前后几站真是让人崩溃的不行。路上就想听些音乐解闷,虽然屌丝也有过Sony N505,但是从没败过耳机,都是用随机赠送耳机。毕竟N多年了,加上网站推荐,大家偶尔秀一下动铁。一时没忍住就败了这个SOMIC 硕美科 伦敦L4 入耳式耳塞,也算为大家尝鲜了。

外观外观

吐槽一下易迅,一日三送变成了顺丰速运。

开箱开箱

包装的气囊……

票据票据

24日14点下的单,预告是当天晚上能收到,结果变成今天才收到。25日中午11点顺丰才收到货,晚上6点多顺丰给我致电,要求明天送货。我说明天送就不要了,我重新订,公司等着收了。结果就是25日21点收到。顺丰赞一个,鄙视一下易迅的物流!

包装包装

包装(有些简陋)

封口封口

封口(国产大众货的一贯风格)

开盒开盒

开盒(没法吐槽了)

耳机与配件耳机与配件

耳机与配件

吐槽吐槽

吐槽(塑料袋就用个透明胶带一绑,就算便宜也不至于这样吧)

为什么要我传两次?第一次居然不显示?虽然人丑吧,但是没露脸啊~为什么要我传两次?第一次居然不显示?虽然人丑吧,但是没露脸啊~

真人兽(为什么要我传两次?第一次居然不显示?虽然人丑吧,但是没露脸啊~)

播放器播放器

播放器(09年买的,第一代产品据说音频芯片不错)

播放器(岁月的痕迹)播放器(岁月的痕迹)

播放器(岁月的痕迹)

行走的音乐行走的音乐

行走的音乐

合照合照

合照

至于说音质什么的,本人的糙货耳朵还真没听出什么不同(这算是屌丝的附加属性吗?)。第一次写

这种东西,也不知道写什么好,完全都是图片的堆积。大家凑合看吧,至少能看到物品的外观,再说我就算说音质怎么样半天,你也感受不到不是吗?

1997.1元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

• 楼主兄弟,说实话您这晒单实在有点没营养,音质音质没提,看个外观吧,还没个近照特写,唉…

第一次写,新手多宽恕吧~
    下次注意。

加油!!!

• 动铁耳机有没有硬硬的感觉?

我觉得声音还可以,没有硬的感觉。也许本人耳朵也就这样,分辨不出来。你可以找朋友试听一下。

• 没人回复吗?我来沙发

• 喜欢看晒单就是希望看看真正用家的使用心得,可晒耳机居然没有一耳朵评价,这个实在是不合格啊。

• 能换线么?不能的话硕美科的不敢买啊、、
    跟前一对索尼的动铁,低音不行,听女声不错的说、、、

• 那张头像的照片拍的不错

• 我就看到5个小时通勤了,给我大帝都点赞

• 这个和僵尸 威索尼克比如何呢 价格居然都是差不多就是比音质了

• 5小时车程。。。。 [糗大了]

• 2小时通勤的橹过,话说5小时是什么赶脚?

• 5小时就是作死的感觉,我还天天背个15.6的笔记本+移动电源+移动硬盘等一堆杂物。就是作死+想死的感觉~

• 参数也木有啊,连几个单元都没说,易讯上面只说了动感三元炫彩什么的,这是要打擦边球吗,估计只有一个单元吧。话说易讯免邮终于玩不起了。吐槽一个

• 这货看起来就像路边摊...绕耳绕得很别扭!

• 也有一个和你一样的P3,最让人受不了的是每次打开都得找上回听到歌,麻烦。

• 有个一样的P3 听了几年 最近不知道放哪去了 找不出来了

• 同感地摊货

• UE+舒尔外观杂交货么。。。另外LZ MP3推不动这耳机的

• 还以为很便宜,想买个绕耳朵防止听诊器效应的跑步听,结果一看价格,摔

• 这拍照水平和我有一拼

• 5个小时??