2013-04-16 18:09:31 21点赞 19收藏 15评论

每次介绍的时候都是统一的说辞:“乐高幻影忍者系列萨姆拉机械9448共由452块颗粒组成,能够拼砌成一个巨大的忍者机器人,另外还包含3个人偶和一个投石器,是攻城略地的良器。”这个巨大,到底有多大呢?今天给大家揭晓一下,我一直固执的认为,Lego幻影忍者系列最超值的就是本款了。历史低价217元

这货到底有多大?——LEGO乐高幻影忍者系列萨姆拉机械9448因为买的太早了,所以就没有开箱图了,我会告诉乃们我买他花了300多吗?3袋砖+3个人仔共计452个零件外加2本说明书。

这货到底有多大?——LEGO乐高幻影忍者系列萨姆拉机械9448拉近了看一下硕大的头部,这个是重点,萨拉姆机械的意思应该是机甲战士吧,头部是个驾驶舱。

这货到底有多大?——LEGO乐高幻影忍者系列萨姆拉机械9448同样彪悍的背影。

这货到底有多大?——LEGO乐高幻影忍者系列萨姆拉机械9448好长的一把战刀。不知道是不是lego所有系列里最长的武器。

这货到底有多大?——LEGO乐高幻影忍者系列萨姆拉机械9448人仔和投石机。右侧戴头盔的人仔是个妹子,能看出来吗?

这货到底有多大?——LEGO乐高幻影忍者系列萨姆拉机械9448拿把尺子量一下,萨拉姆机械9448到底有多大。

这货到底有多大?——LEGO乐高幻影忍者系列萨姆拉机械9448不算后面的牌子,实际身高是22cm。而且宽度和重量也很可观。

这货到底有多大?——LEGO乐高幻影忍者系列萨姆拉机械9448最后给宜家打个广告,买了10个这样的无盖分隔盒,分类收纳很实用的,材质也很光滑,无异味。适合放大一点的零件。

这货到底有多大?——LEGO乐高幻影忍者系列萨姆拉机械9448产品介绍,这个可以有。

• 楼上的,さむらい (萨姆拉伊) 不是萨拉姆,笔误了吧~哈哈

• 在商场看过实物,挺大的;相比之下新出的那个凯的火焰机甲就小得可怜了

• [惊吓] 好东西

• [糗大了] [哈哈] [坏笑] [惊吓] [惊讶] [微笑] [伤心] 这东西不错

• 要是能回到217元我也买了 [抓狂]

• [做鬼脸] [做鬼脸] [做鬼脸] 童年回来了

• 我还是比较喜欢高达

• @
    @白兔一毛嘴
    1小时前
    我还是比较喜欢高达
    ==
    高达也是坑吧。有空我把高达洗洗晒个看看 [呵呵]

• 最低价260-50

• 历史低价217又能用券很不好等,前段时间京东260,可以用-50券非常好了

• 好玩。。。乐趣多
    [惊讶] [惊讶]

• 哈哈,已经买了N多个这种收纳盒了,要是有盖子配就更完美了 [呵呵]

• “萨拉姆”的就是日语“侍”(武士)的英文Samurai的发音。

• samurai,日本武士

• 那个妹子叫妮雅,我儿子都认识..... [呵呵]