超级好价!!DEVONDALE 德运 部分脱脂牛奶 1L*20盒 99元 晒单(饮后感)

2013-09-24 16:45:32 85点赞 61收藏 78评论

那天在SMZDM浏览,正好看到“DEVONDALE 德运 部分脱脂牛奶 1L*10盒 99元(华北地区,买1送1,合4.95/L)”老妈最近体检,缺钙,天天都在喝牛奶,国产的袋装奶也要2元左右200ML,推荐的德运可是澳大利亚产的,明显高端大气上档次很多,而且不是都说那边的奶源无污染吗?!超级好价!!DEVONDALE 德运 部分脱脂牛奶 1L*20盒   99元  晒单(饮后感)超级好价!!DEVONDALE 德运 部分脱脂牛奶 1L*20盒   99元  晒单(饮后感)赶紧下单!!一号店万恶的运费制度,开始没看,直接下单准备付款时发现总价122元,23元的运费!超级好价!!DEVONDALE 德运 部分脱脂牛奶 1L*20盒   99元  晒单(饮后感)超级好价!!DEVONDALE 德运 部分脱脂牛奶 1L*20盒   99元  晒单(饮后感)我(粗口),加上运费单价立马就涨上去了折合6.1元1L了!这不符合值友的要求呀!再下单,发现凑单个别的到100元就能免10元运费超级好价!!DEVONDALE 德运 部分脱脂牛奶 1L*20盒   99元  晒单(饮后感)!果断加了一袋(反正家里也要用),再看还能领免费赠品,一起加到购物车总价113.9元超级好价!!DEVONDALE 德运 部分脱脂牛奶 1L*20盒   99元  晒单(饮后感)!多得一袋盐还省了9元超级好价!!DEVONDALE 德运 部分脱脂牛奶 1L*20盒   99元  晒单(饮后感)超级好价!!DEVONDALE 德运 部分脱脂牛奶 1L*20盒   99元  晒单(饮后感)

一大波牛奶袭来一大波牛奶袭来

一大波牛奶袭来

一大波牛奶袭来一大波牛奶袭来

一大波牛奶袭来

两大箱呀!说实话10多块的运费真不多!谁搬谁知道!不过运费能省还是要省的超级好价!!DEVONDALE 德运 部分脱脂牛奶 1L*20盒   99元  晒单(饮后感)

标签标签

标签

标签近照!原产国:澳大利亚 无糖 2%乳脂含量标签近照!原产国:澳大利亚 无糖 2%乳脂含量

标签近照!原产国:澳大利亚 无糖 2%乳脂含量

保质期还有好几个月!喝掉是没有问题的!

打开后打开后

打开后

封盖对比照封盖对比照

封盖对比照

这个牛奶的盖子设计比较好(我很少喝奶,不知道是不是别的也这样设计的)旋转打开后撕开内层直接饮用或加热饮用(倒在加热器皿里加热),剩下的还可以把盖子拧紧后放进冰箱储存,我没测试盖盖拧紧后倒下会不会漏,我就直接放冰箱门上了!

说说口感吧!因为乳脂含量低因此喝着会觉得不是很浓稠(别YY超级好价!!DEVONDALE 德运 部分脱脂牛奶 1L*20盒   99元  晒单(饮后感)),虽然表明未添加白砂糖,但是会觉得有点甜(只是一点点而已),不知道是什么原因。

最后放一张到货清单!

到货单,运费及货品明细到货单,运费及货品明细

到货单,运费及货品明细

• 我最近一直拿德运充当减肥药!冰箱里放着拿出来咕嘟咕嘟喝上半盒,等待10分钟。进入WC,呼啦呼啦彻底排空。

你应该是奶糖不耐症或者轻微牛奶过敏,如果是第一种坚持喝就会适应的!

大哥,直肠子

• 还是喝当地鲜牛奶的放心

我就是从本地的啥巴氏牛奶转过来的,做酸奶一层水,而且能够成很好的凝固体……买进口牛奶德运、欧德宝等却不会出现,同时也没一点水……

呃,呵呵!这个放心是怎么讲?奶粉都做成那样了!牛奶。。。。。。。不做评论!

• 沙发不错。

意风的布艺!

• 重度乳糖不耐者飘过,表示无爱。

先少量的慢慢适应,实在不行就只能放弃了!90%的华人有乳糖不耐症,控制好饮用量应该问题不大!

• 这货山姆店一直有买一送一,低脂的相当于12L 85元,全脂相当于12L 96元

这个总量是20L,你算算单价就知道

• 我的神秘礼物给了8个洗发水小样,这是有多坑。。。

我的神秘礼物是2小盒发蜡,3包保鲜袋,3个洗发水小样!反正白给的,就不要挑剔了!呵呵!

• 我也买到了,20L啊,太TM重了。

是呀!所以有点运费也是可以理解的!只要在能承受的范围就好!当然免费更好!

• 德运这种牛奶和不是巴氏消毒的,巴氏消毒的奶新鲜,保质期短,成本高。如果你家附近有牛奶厂,或者奶场,肯定是直接买比较新鲜划算,但是对于没有的人来说,这种保质期长,容量大的牛奶相对来说比较划算。

这么久远的文章都被你刨出来了。。。。。。。。。。

• 哇 十年了

你们怎么找到的 [绷带]

• 十年前的牛奶这么便宜的吗

这么久的帖子都被你翻出来了,不过现在虽然贵一点也还可以,经常能做到6-7元/升,如果有需要可以长期蹲。

做不到了。。今年牛奶特别贵

• 牛奶喝多了一直fart怎么办

加倍 不定不定不定

• 13年的帖子都还有,太强大了

又两年了..

• 我还说晒单这个牛奶结果被lz抢先了啊!

• 额,我还是比较喜欢喝全脂味的! [微笑]

• 我加了个钢丝球,一箱已经送人了,你忘记晒单神秘礼物啦??

• LZ还没用支付宝金账户100-10的卷。。。我买的实付103.9

• 23元的运费元的运费好意思,几百元的运费都没做声~

• 德运低脂口感上和欧德堡低脂差不多,但用同样的菌种做酸奶的话,欧德堡的非常浓厚,德运做出来的稀薄,难道这货里含抗生素?

欧德堡的浓厚但是很泄呀,不能成那种酸奶的凝固体,德运的还没试

• 喝完百吉福部分脱脂,对比德运全脂,感觉百吉福味道浓,下回再试试别的~

百吉福是不出液态奶的

• 调制奶吧?