匿名用户 2014-06-28 16:49:41 25点赞 63收藏 108评论

第一次投稿-晒单--希望能过

购买过程:

家里结婚的波轮洗衣机罢工了,在LP大人的督(yin)促(wei)下,撅腚洗了将近一个月的衣服,专职负责漂洗,洗过的人才有体会啊,衣服超难tou净,有木有啊小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机 ,2天一次的频率有木有啊,小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机 洗一回心里怨念一回有木有啊小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机 ,但脸上不敢有一丝不快有木有啊小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机

迫于需要开始萨姆洗衣机啊,线下看了几家,都不满意(其实太尼玛贵),就来到网上购买。

一开始心水,大山东配送的都贵,便宜的都不送。[商品:LG WD-T14415D 8公斤大容量DD变频滚筒全自动洗衣机]

于是来到京东,看到,12410--6.17号零点2899,关键是配送啊,果断下单。 [商品:LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机(白色)] 小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机 6.16号22:00以后购买,竟然有50元优惠券可以小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机 ,又赚到了啊小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机

上SMZDM发现, 京沪福利:LG WD-T12410... 竟然便宜这么多,小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机

关键是你能买的到啊,刚需无所谓了小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机

经过漫长的等待,京东配送时间好长啊,第一次网上买大家电,各种忐忑啊,担心啊,终于在6.24号到货,还好,想的复杂了。什么都有第一次不是嘛小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机 小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机

说的有点多,开始晒单,渣手机拍摄,轻喷小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机

这是来货时的样子,很大,很沉啊小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机 这是安装好的样子,符合心(屌)里(丝)预期小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机

大大的桶,劳动人民得以解脱 小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机 小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机 大大的8KG,看着舒服。床单被套希望都不是问题小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机

小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机 小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机 按键和面板---按键的手感和玩具一样,手感不好,有点太松了,档次一下降下来了,按着心里不舒服啊,小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机

小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机 来个侧身的小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机 这个是工作时的样子,小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机

洗衣机从购买到使用,经历了9天时间,真是难熬啊小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机

看着机器欢快的吐着泡沫,还有我那可爱的小萝莉静静的看着雄大熊二,夜晚的风轻轻的吹着她的头发,真是小小的幸福的小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机 ,人啊,就是这么容易满足啊小小的幸福:刚需购入 LG WD-T12410D 8公斤 静音系列滚筒洗衣机

---------------------------------------------------------------------------------------------使用心得:

1. 说是变频静音,这个真是不怎么静音啊,进水、排水、洗衣服时都有声音啊。(以前用波轮的声音更大。)

2. 真的是省水啊

3. 洗完衣服,开门处有泡沫啊。你们用的也是这样吗??

4. PS.预洗时,主洗涤剂和副洗涤剂槽是都需要加洗涤剂吗??(没用过啊)

• 你是武汉滴?~~~tou

不是武汉也是tou啊

哦~~~~~

• 14415 8kg使用一年半 2699入手 滚筒洗衣液一盖妥妥的

这价格厉害,买不到啊

• 有多省水?

省很多啊,波轮的水得一桶,滚筒用很少啊

• 可以用洗衣粉吗 量多少

可以啊,量大约放,

• 楼主,LG WD-T12410D到底是一级能效还是2级呀?现在京东上面介绍是2级,但是之前的晒单包括你的晒单好像都是1级

刚下床去看了一下,我家这台是一级,

谢谢,太奇怪了~~LG官网显示的也是1级能效

• 这个能调水位吗?

不能调水位,按自动程序来

请问这款能中途添加衣物吗??

• 如果洗床单大丈夫? [喜极而泣]

能洗床单的

• @Davidlysc 时间洗的太长了…

滚筒都这样 标准洗涤程序一般都要差不多1小时 如果附加其他程序更久

• 们圈下有泡沫很普遍,起码lg是,

• 我家是6公斤的 排水声音大 洗完门口还有泡沫 我妈说是我洗衣液倒多了。。

• 所以说买好一点的洗衣机很有必要,低端洗衣机下面的开门处的橡胶圈有泡沫,不干净,很容易有细菌什么的。好一点的比如海尔的一些洗衣机,都专门配有防菌材质和专门清洗橡胶圈的出水口。

• 买了6公斤的12430 还没用,不知道洗6尺床的被单被套有压力吗

• 如果打预洗,那么两个槽都需要加,不预洗加哪个槽都可以

• 我的西门子也是8公斤的,清明的时候买的5000大洋,**昨天洗衣服洗到一半的时候就烧了电脑板,启动不了了…气死我了!到现在都还没有给我修…

• 其实门口有泡沫还是洗衣液倒多啦!用洗衣液不能完全按标注量倒,毕竟衣物薄厚都会有影响。如果衣物太脏可以用洗衣液泡一下,洗时放少量洗衣液,不用预洗也是很干净,而且泡沫也少,省时间。

• 我家西门子7.5kg,苏宁实体店入,没有泡沫,似乎是有泡沫自检功能,如果有泡沫洗涤时间会延长呢。话说,我买洗衣机时查过,滚筒最好买德系,波轮最好买松下日系…

• 到底是用滚筒的好呢还是波轮的

• 没有泡沫,买的惠而普的,两年了,依然很好用

• 滚筒的洗衣粉量要比波轮少很多,洗完还有泡泡就说明放多了

• @芒果琦 掌握不好用量,用够波轮再用滚筒,已经少放了,怕洗不干净