2014-11-10 07:06:34 45点赞 60收藏 82评论

其实垂涎无线手柄已经很久了~

之前用的是屌丝柄 北通神鹰PRO,想当年也是花了80块钱。

这对一个高中生(gou)来说已经很贵了,于是后来,我进化成了大学生(gou)BETOP 北通 阿修罗TE版 无线游戏手柄,附对xbox类手柄的小见解

终于有一天,我受够了那条粗壮的线,受够了!!!我的母亲问我,今天怎么不开心

我说在我的想象中有一个无线手柄BETOP 北通 阿修罗TE版 无线游戏手柄,附对xbox类手柄的小见解

于是我开始挑了。

目标(全部都是xbox布局。大爱~BETOP 北通 阿修罗TE版 无线游戏手柄,附对xbox类手柄的小见解

1:xbox one原装无线手柄

2:xbox 360原装无线手柄

3:北通阿修罗ne

4:北通阿修罗te

5:北通潘多拉

最终选择了te。嗯,是经过深思熟虑的!

首先,xbox one手柄目前还没有接收器!!!这是从卖家那儿了解到的,果断pass;

xbox 360的接收器大得感人,pass;

阿修罗ne是蓝牙连接,比较麻烦~还是喜欢即插即用的迷你接收器;

潘多拉长得。。。。。BETOP 北通 阿修罗TE版 无线游戏手柄,附对xbox类手柄的小见解

好吧,那就阿修罗te了~~~就这么愉快的决定了

[商品:送礼品 北通阿修罗TE版 无线游戏手柄 完美支持360电脑游戏手柄]

吐槽一下,从我知道这货的存在,到我买下它,一毛钱也没便宜过!!!

不管了,为了我硬盘里那些单机游戏,买!

直接就拆了:~~

包装简洁(应该算简陋了),不过不要紧,东西靓就行~

先看一下主体吧~

戴上套套~~手感会好很多的

露背装BETOP 北通 阿修罗TE版 无线游戏手柄,附对xbox类手柄的小见解

当和pc连接的时候,第一、第二个灯亮起。表示连接成功

pc完美免驱识别为xbox 360手柄

和廉颇老矣的神鹰来一个合影,果然土圆肥啊

说说这货的优点吧~

1. 免驱识别为xbox360手柄。玩gfw游戏插上就完美识别

2. 锂电池,耐用,一体机身,简洁大方~

3. 能连接pc、xbox、ps、手机(需要otg线)

4. 震动起来很带感~~兴许能给女朋友用

5. 接收器小,插上就忘了

缺点当然也是有的

1. 锂电池,用到没电只能充电,不能原地满血复活(也是现在手机可不可更换电池的一种矛盾吧)

2. 连接手机比较麻烦。至于xbox和ps 没机器也就没得试了

3. 震动起来很耗电,这没办法。。。

4. 北通的做工让人买的时候就像在买彩票。虽然北通已经很不错了,但是每代产品基本都有做工问题

当然,就目前来说,阿修罗还是十分值得购买的。

晒单完毕,感谢观看~