轩辕剑6 终于到了

2013-08-12 18:37:00 14点赞 2收藏 20评论

大宇在今年的夏天经历了几次跳票,终于出了轩辕剑6,作为国产游戏最出名的两剑游戏之一,轩辕剑系列最大的特色就是水墨风格(天之痕算是水墨的代表,个人认为轩辕剑3云和山的彼端是轩辕剑系列最出色的),DOMO小组或许比仙剑的狂徒还出名。预定的普版,2天就到手了(话说这个40度的天快递还是蛮给力的)

开箱照,送的鼠标垫、海报,卡夹,胸针开箱照,送的鼠标垫、海报,卡夹,胸针开箱照,整体感觉还不错,送的鼠标垫、海报,卡夹,胸针(海报好小,全是手机照,渣画质请忽视)

游戏盒正面照游戏盒正面照

游戏盒正面照

背面照,这次换了代理,不是寰宇了,换了搜狐畅游背面照,这次换了代理,不是寰宇了,换了搜狐畅游

背面照,这次换了代理,不是寰宇了,换了搜狐畅游

这次的内盒还是比较有特点,上开的,上面的轩辕剑看起来很有气势这次的内盒还是比较有特点,上开的,上面的轩辕剑看起来很有气势

内盒打开,第一层:两张盘,凤天凌的手办内盒打开,第一层:两张盘,凤天凌的手办

内盒打开,第一层:两张盘,凤天凌的手办(眼睛可真大轩辕剑6 终于到了)

第二层:说明书,山魈钥匙链,3张卡第二层:说明书,山魈钥匙链,3张卡

第二层:说明书,山魈钥匙链,3张卡

游戏盒里面的全家福游戏盒里面的全家福

游戏盒里面的全家福

手办手办

手办

手办侧面手办侧面

手办侧面

坑爹的光盘,安装时候又报错,无奈重新下载了数字版(和之前的仙5前传一样),服役多年的F8玩起来非常卡,之前仙5前传还能玩起来呢,看了下游侠,貌似骂声一片,中端显卡也是卡的很(又一显卡杀手?还是优化不够?)至于游戏如何,等换了本子再说吧,卡的真心玩不下去(看论坛里貌似评价不高,DOMO的东西也差了?!)

• 华硕F8?同款哦,卡么,看来得回家台式上玩了,怀念以前中学暑假在家玩角色扮演游戏的感觉,上班了都没什么时间好好玩这些游戏了

• 和作者握爪,俺也是最爱轩辕剑的“云和山的彼端”。。。哪怕最为人称道的是后出的“天之痕”,普版还有这么多东东送?

• 国产三剑了,个人觉得古剑应该排的上号,仙剑倒是没落了,4代以后就开始渣了。

• 看看要不要入个数字版,就是没时间玩啊,还记得大学里同学欺负青蛙……

• 这货的轩辕剑3和外传都很经典,怀旧啊。4开始就搞什么3D,唉,差得够呛

• 国产3剑那是90年代末的事了,那时候古剑他爹都没出来。

• 云和山的彼端 天之痕

• 玩过轩2、2外传,3、3外传,到了4、外传和5情节就跟不上了,再说3D脑子晕。国产的3D能不能优化给力点啊

• 其实来个水墨的云和山重制高清版,肯定比这货强多了,玩这个系列的,老玩家占了绝大多数比例吧。

• 4和苍之涛还都玩过,5玩了大概一大半的时候遇到bug就放弃了,汉之云恰好赶上仙4被比的体无完肤……从此就放弃了……

• 天之痕要过的人,现在大部分都过三了吧

• 我的也是今天收到的。。。

• 优化真心很差,现在他们都忙着到处搞签售,也不知道性能优化包什么时候可以出来。

• 我是来说轩辕剑6真的好差的

• 哎 只有把画质调到最低才能玩,顿时兴趣大减…这样下去是不是我最后一次支持轩辕剑都不知道了…

• 楼主家事牛皮凉席??

• 玩轩辕剑和仙剑已经是多少年前的事了

• 女主的画面太少了