海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋

2015-05-17 15:22:46 24点赞 59收藏 49评论

本人跑步,所以第一双asics还是好久以前美亚淘的GEL-Nimbus14,穿着跑了三百多公里感觉还可以,后来国内商场又入一双鬼冢虎,更是对亚瑟士更是青睐有加。前段时间看到有值友晒EPIRUS,呵呵……你懂得

于是种草再买双asics(我会说是NB穿腻了么海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋 )

废话不多说直接上链接——

海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋ASICS Men's Gel Epirus Fashion Sneaker这套装是真的很实惠 恩恩这套装是真的很实惠 恩恩Amazon.com: ASICS Men's Gel Epirus Fashion Sneaker: Shoes57.98美国亚马逊

下单价57.98刀

箱子上的那一刀是我割开的,割开后才想起来要拍照海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋

美亚Prime包装还是可靠的美亚Prime包装还是可靠的

一块给baby买了Aveeno的套装和她的奶袋一块给baby买了Aveeno的套装和她的奶袋

这套装是真的很实惠 恩恩这套装是真的很实惠 恩恩

海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋Aveeno Baby Gift Set, Daily Care Essentials Basket, Baby and Mommy Gift SetAmazon.com: Aveeno Baby Gift Set, Daily Care Essentials Basket, Baby and Mommy Gift Set: Health & Personal Care24.99美国亚马逊

好了好了,入正题吧……

海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋

由于买过一次亚瑟士的跑鞋知道他家的号码不是太靠谱(明明穿44码,对照尺寸竟然是46码的一。一!),所以这次还是偏大一丢丢45.5的

海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋

原本想买红色哒,可惜没缘分,没有货,只好退而求其次了,不过这个颜色倒也还可以,关键是耐脏啊海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋

海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋

单独拿出一只来细端详,哎呦,不错哦,好diao的样子

海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋

话说GEL的脚感还是不错的,Nimbus14刚上脚的时候翔踩得还是比较舒服的,随着公里数的增加慢慢就失去弹性了,所以……是不是需要再换双跑鞋了捏……咳咳海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋

海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋

线跑的还可以,不过胶粘的嘛……

海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋

说实话,越南佬的活干的真没有我瓷器国干的仔细,我瓷器国产的Nimbus14胶跑的真好,越南的我就呵呵了……

海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋

鞋底的颜色区域应该是有不同功用的吧,相信亚瑟士的耐磨层

海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋

不过鞋底的编码是干什么用的,求达人解答,鞋垫对比Nimbus14是一样的厚实

海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋

上脚效果来啦~山东汉子你懂得海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋 海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋

不过EPIRUS的脚感一般,木有Nimbus14那么厚重的踩翔感,但是作为日常的通勤鞋是足够了,不过像我这种大体重的人来说作为跑步鞋的话可能就没有办法起到很好的保护膝盖的作用了。所以,大体重的盆友还是剁手放血直接次*级或者*级吧海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋

海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋

上脚踩了几天后发现缓冲胶有折痕现象,是因为我太瘦的原因么海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋 不知道买过这鞋的小体重值友是否也碰到这种问题了?

海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋

好啦,拜拜咯各位,第一次晒单点赞轻拍哦~海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋 么么哒~~~海淘 asics 亚瑟士 GEL-EPIRUS 运动鞋

• 这鞋就是复古潮鞋,怎么能拿来跑步呢

鞋底是GEL啊 完全可以用来跑步啊

• 楼主多大脚?我265mm,gt2000穿27.5码的

我穿12码的

• 休闲鞋…撸主请自重…

恩恩 觉得底子是跑鞋底就试了试

• 体重140同款9.5,鞋底一样有折痕,而且蓝色的那里刮了几下,露出来底下的白色

好奇怪 NB14就没有这样的问题

• 42刀帮同事带了好多

[哭泣] 42……哭晕……

• 原来我也想买这双的,但搜了之前的价格,最低价貌似是47美元,反正不是刚需就忍忍到打折时再买。。。 顺便问下LZ,我的脚和你差不多大,NB穿45码,那这双是要几号的?

这双是46.5 略大半号 46的应该就可以

好的,谢谢,还好没买,不然就悲剧了、、、话说亚瑟士的尺码真混乱

• 用的什么转运

好像是直邮吧

友家 将近一个月哇 [喜极而泣]

• 我也看上了gel3 和5 ,你这个脚感比新百伦574如何?

个人感觉比574略硬 不过GEL胶就是这样 跑步时就会觉得软了 走路时略硬

• 我也有这双,穿一两个星期鞋底感觉就变软乎了,但是确实会出现好多压痕 [尴尬] [尴尬]

怎么破…… [哭泣]

换着穿吧 [大囧] 哦,这个虽然是Gel,但是确实不是拿来跑步的,我跑步的时候换上nimbus16 [傻笑]

• 买了双灰色,低好硬,没996舒服。

和体重有关系

• @snake00714 可否详细请教?

没事没事 在这交流就行 我每天都上的

• @snake00714 请问,你用的什么转运?美亚绑定信用卡安全么?

我用的友家转运 我觉得是安全的 目前没出过什么状况

• 楼主,国内买鞋耐克都是42,脚长26宽9.5,这双鞋应该选多大5

错了,脚长25宽9.5

有脚长的厘米数就好说了 购买页面有鞋号对应码 不过要先换算成英寸 [无语]

• 到底是亚瑟士还是艾斯克斯

貌似已经改名确定是亚瑟士。叫法好多、

以前叫爱世克斯,现在官方中文叫亚瑟士了

• 大体重,我买鞋都要比人家贵么 [倒地] [倒地]

这个世界对胖子总是充满恶意 [抽烟]

为了膝盖还是认了吧

• 求双9.5………………

• 这个系列相对该品牌其他产品偏小一码,也不知道厂家是怎么想的

• 鞋子好看。。。

• 鞋子不错 挺喜欢的

• 鞋子不错,漂亮我有双这个牌子比这个漂亮,誰接手