晒晒我家宝宝1岁半时买的玩具书

2013-06-12 10:13:54 31点赞 140收藏 29评论
晒晒我家宝宝1岁半时买的玩具书

去年51地坛书市搞了国际图书展,孩子书比较多,所以不惧炎热,我也去凑热闹了,当时我家女宝1岁半,给她读绘本感觉不是很理想,一来我家孩子属于多动型,二来很多绘本在她手里几乎阵亡,虽然有很多早教老师说幼年时期读绘本有一定的好处,可是我感觉,那个时期的孩子在玩中学习还是比较好的,所以将很多绘本收起来了,只留了一些简单易懂的,然后在书市淘了一些有趣的玩具书给她。都是尾单,所以有些不是特别新,不过完全不要紧,价格摆在那里!最贵的30元!

书市淘书还是挺有乐趣的,可以仔细挑拣,还可以砍价!可惜今年不举办了。

晒晒我家宝宝1岁半时买的玩具书

介个是翻翻书,买了上面一堆,送了这一本小的《Four Little Pueeies》

晒晒我家宝宝1岁半时买的玩具书

这一本木板书,连我都很喜欢,眼睛可以动!讲的四只小狗和一只小兔子的故事我家宝超喜欢,

所以到现在这本书被我补的次数最多次!!!

来个真人秀!嘿嘿

晒晒我家宝宝1岁半时买的玩具书晒晒我家宝宝1岁半时买的玩具书这一本是小镜子书,每一页都有小镜子,那一阵发现她很喜欢照镜子,发现这本镜子书,就买给她了,因为这本书很快学会了五官之类的。

晒晒我家宝宝1岁半时买的玩具书

这一本睡美人的拼图书,每页都是拼图来的。当时因为太小没有拿出来给她。

今年才拿出来,唯一的缺点就是拼图容易掉,有几次没看着,就弄丢了几块。。。。

晒晒我家宝宝1岁半时买的玩具书

这一本是一拉就会变脸的,1岁多的时候,每次看到变脸都会笑呵呵的!

晒晒我家宝宝1岁半时买的玩具书

晒晒我家宝宝1岁半时买的玩具书这本阵亡了!!是认识交通工具的玩具书, 1岁多的时候特喜欢,老拿来玩,后来的后来就。。。你们懂的!

下面是第二次去买的

晒晒我家宝宝1岁半时买的玩具书三本小立体书 不到10元。

晒晒我家宝宝1岁半时买的玩具书晒晒我家宝宝1岁半时买的玩具书晒晒我家宝宝1岁半时买的玩具书晒晒我家宝宝1岁半时买的玩具书已阵亡1本,剩下的 留着现在看了,现在打开看,会说哇!好漂亮啊!

这本《Bible Stories》是触摸书,宝宝也很喜欢总是摸,现在已经送人了!送人的时候她还哭来的呢,说这是宝宝的书!!

这一本《Baby Day》讲宝宝的一天,没太大意思 主要是学单词来的,当时是觉得用剪贴做的还蛮有意思才买的!宝宝每次听一遍差不多不喜欢了 现在被当做类似认物的书在用!

这一本是会发声的,当时特别喜欢,每天都要讲好几遍呢!

现在2岁半了,度过了喜欢撕扯扔的年纪,也教她爱惜书本之类的,绘本类的每天都要求我给她讲,偶尔会要求我拿高级的立体书给她看,我有时候心情好会拿出来跟她一起看,有很多生活习惯、行为习惯什么的都是从书里学到的呢!比起我每天念啊教的总也不改的来的快多了!

最后推荐 晨光的无痕透明胶,贴出来比较看不出来!