2013-06-15 14:31:39 5点赞 1收藏 19评论

父亲节要到了,老爹又是爱书之人。于是 10 号晚上下单,11 号上午送达,速度和包装都非常令人满意。

附上 Kindle 3(该 Kindle 3 在照完对比后当晚不幸落地罹难,屏幕花了。。) Kindle 4 对比,老机器我用,新的给我爹。

关于为什么强烈推荐买国行

• 国行有一年保修
  • 送货快
  • 现在招行还可分期付款,3 个月 0 手续费
  • 无广告
  • 官方皮套手感佳,功能好,造型也不错,强烈推荐

另,Kindle 裸奔手感最棒,如果愿意豁出去(平时注意一点,不摔机器),不带套最爽。

【父亲节好礼】国行 Kindle PaperWhite+ 原装皮套KIndle 还是裸奔手感最好,K3 的键盘今天来看,非常多余,当年贝索斯对黑莓的爱,如今也变成对触控的追求了。

【父亲节好礼】国行 Kindle PaperWhite+ 原装皮套【父亲节好礼】国行 Kindle PaperWhite+ 原装皮套

Kindle 3 的硬件是比较良心的,CPU内存以及内置空间都很理想,KPW 由于触摸的缘故有时候

有点响应延迟,不过 K 3 没有。

Kindle 4 替换字体后显示效果也很不错,不过 KPW 的高分辨率的确更胜一筹。同时自带字体也不错,不知道 mobileread 上有没有 KPW 的字体越狱了。

KPW 的重量还是比较客观的,K 4 相比就轻盈多了。

K 4 开始,KIndle 的设计风格就定型了。

两个机器薄厚基本一样。

值得称赞的是这个官方 288 的 KPW 的皮套,手感好,重量比较轻,自带磁石吸附合盖与休眠非常棒,同时也足够薄了。

背面手感很棒。

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Xiaomi 小米电纸书 7英寸 64GB

Xiaomi 小米电纸书 7英寸 64GB

• 还是觉得K4美爆了,这个颜色,这个设计都是巅峰啊

同喜欢k4,而且重量轻,手感好。不过不知道是不是个案,我这个电源按钮不好用。

• 还是最喜欢k4black

• 这货能看PDF不?

• 不喜欢触屏,在用K5,右面的换页按钮很好用。如果以后出个背光版的K5就好了。 [色]

• @espk 我比较期待下一代 kpw 依然有触屏,但是也有翻页键。

• @不可不帅 可以,不过不针对 6 寸屏幕裁剪下,效果不好。

• @tonyq0802 翻页的时候闪烁吗

• 不推荐看PDF,6寸的PDF文件大了会提示内存不足

• @bin7758 那这个主要用来看什么?专用格式的电子书?txt?我目前的需求是上网看个小说,然后就是PDF

推荐你入nook glowlight 这货也是带背光的,root之后是安卓,淘宝JS会帮你装好很多东西,所以上网看小说利器。。。PDF的问题,目前看来电纸书都很难解决~所以如果想兼顾你说的这两种只有推荐ipad~

如果是每天更新的小说,kindle确实不太适合看,但如果有全本的txt 或者doc之类的,可以直接发邮件推送到kindle,这功能方便程度谁用谁知道 [呵呵]

• kindle有专门的格式:mobi,AZW3,6寸的PDF也能看,要看网上连载的小说,不推荐,喜欢看漫画也不推荐。平板应该更适合你,kindle fire可以考虑一下。

• 又开始长草了

• @waleson 肯定的,eink 特性,不闪不幸福。

@tonyq0802 电子墨水翻页闪烁很影响阅读体验,所以我都不习惯用这个。btw,好毛绒绒的手

• @qxlison 哈哈,有就晒呗~万一那天积分攒多了,换个 XBOX 的!

• @waleson 哈哈~

• @andyhan 我是打算搞个来看看本地电脑上的技术方面的PDF书,基本一本20M或以上。