2013-10-10 13:23:47 12点赞 11收藏 22评论

即购买了海淘购买了原宿娃娃之后,本人又再入魔坑——购入Monster 魔声 Gratitude 感音 入耳式耳塞,想看之前原宿娃娃的朋友可以点这里。主要还是贪便宜了,才50多刀,凑单带回两个,价格比起国行便宜太多了。而且玫瑰金的颜色也确实有点闷闷的风骚!音质的话初听还行,有点齿音,低音量不是很足。具体可以等下再仔细说下!

直接上图吧!值得一说的地方再配文字,不然就一图流了!

再入魔坑——入手 Monster 魔声 Gratitude 感音 入耳式耳塞 小记再入魔坑——入手 Monster 魔声 Gratitude 感音 入耳式耳塞 小记再入魔坑——入手 Monster 魔声 Gratitude 感音 入耳式耳塞 小记再入魔坑——入手 Monster 魔声 Gratitude 感音 入耳式耳塞 小记再入魔坑——入手 Monster 魔声 Gratitude 感音 入耳式耳塞 小记再入魔坑——入手 Monster 魔声 Gratitude 感音 入耳式耳塞 小记

▼这里要提一下,Gratitude的配件显然比元素娃娃来的要专业一些(我能这么说么),我买的是果子专用系列,带mic和线控的,左边那个大包目测是用来装iPhone或者touch的,中间的小包是用来装耳机的。上面那一排排,霸气的,多种类型的耳塞头,丰富吧,加上原配的一对,总共有12对,全面适应各种耳洞大小,我试了下,带上适合的,真心舒服啊!

P.S. 个人耳洞奇异,小时候睡觉压变形了一点耳骨,Gratitude是目前为止唯一一个我能戴着不会掉,而且不会耳胀的耳机(其实也就归功于那一堆耳塞头吧)。

▼装前端的袋子

▼有耳机夹

▼装耳机的袋子

▼耳机终于登场了

▼近距离看看,Gratitude的左右耳除了靠“L”、“R”来分别外,还能靠耳机中部的那一圈镶边的亚瑟来分别,左耳是银色的,右耳是金色的。不过没有做成整个耳机变色,还是不大好辨认。

▼依旧是厚厚的一包说明书,和元素娃娃一样的

▼给耳塞头一组特写,发现了吧,是有三种不同类型的哦,左到右,分别是柱状实心的,球状空心的和锥形三层空心的(我瞎编的,可能魔声有专门的叫法,但我真心不懂)。往下有3张图,可以仔细看看这些头头。

最后,说点关于音质的问题,Gratitude其实也不算太高端的耳机,一直以来,魔声谈音质,直邮铜涡轮,因而铜涡轮的价格才一直那么坚挺。我个人这几天试听的感受来说,比较适合口味比较清淡,对现场感有一定的要求的人,而且这是一副需要煲一下的耳机,网上有人说新买来的时候就是渣渣。我是木耳,不知道什么叫渣渣,但是经过一段时间的听音之后,确实感觉要比刚买来的时候好。

唉,总结一下就是屌丝嘛,折腾不起高端,就折腾一下这个作为Install B利器的Monster了。

MONSTER 魔声 AIRMARS GM01 入耳式有线耳机

1997元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

• abcdefghijk

• 不错啊 可是大坑不能跳

• 土豪啊。。。。。

• 结论是除了铜涡轮的魔声就不值得入 [呵呵]

• 这货音质来垃圾了,京东有魔声蝴蝶,才400多,比这货音质好太多

张嘴就来 有评测对比么

• 出个魔声小胡子,jazz2, 1K, 三零40九 六95

• 全新美版。。。。。

• 楼主你是在哪家第三方买的 麻烦说一声

• 我觉得这个耳机很不错啊,音质各方面都挺好,低音我觉得很好,合适我,低音我觉得很好,特别是听渡口,低音中音高音都不错,特别是高音和声场,中音差一点,不过也很不错,还有梁祝的小提琴,一直听到最高音部分的慢慢消失,都觉得很清晰,很舒服,还有刘星的闲云孤鹤,别的不说,就说低音部分,余音里面那小波的低音部分,能感觉得到一波波的低音,我不说量还是什么,总之我觉得表现得很好,中音的话就听不出来太多的好处了,可能中规中矩吧。

• 不过我的耳机开着ipt4连煲了几天,之后才开始听的。还有就是这货每个塞子的听感都有点不同,自我感觉最差的就是那个最长的。

• 听过,基本是个玩具。

• 袋子好多断线,

• 哈哈,这个耳机还是我爆的,唯一一个上了主站的

• 低音是差了点,不过,touch开了均衡可以很完美的呈现低音

• 有线控的就是左耳

• 这货京东1999.我听过,没有别人说的那么不堪,但是需要煲,我听过的那副是煲了200个小时的,声音很不错。别信网上的水军,本人ie8主力,也听过一些塞子。

• 样子货 。

• 说实话,真心不明白大家为啥喜欢魔声。17楼的说IE8做主力,还能看上魔声?我不明白。

• 三层的那个叫三节套。。

• 今天已到货,入耳是渣,没20块的路边好,怎么破