骚气十足:Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机

2015-06-16 21:24:39 4点赞 15收藏 8评论

由于某天上班无聊研究起了耳机,便萌生了给手中那微微泛黄的白色索尼耳机换掉的念头(当年超市充值了100多块的信仰)然后找齐了适合自己的耳机,之前的索尼是白色的,一般男人也就买个黑色的,但是我是二班的男人,所以默默买了个骚气十足的白色索尼,这次选购必须要买个更骚气的耳机才能配上我十里飘香的男子气概。

随后就去奶茶妹夫家找了下,黄铜腔体索尼?够骚!但是399真尼玛贵!前几天还不小心买了几只笔,手头上跟本就没有富裕的资金,往下翻了翻之后,看见了一款金属与木头相结合,高贵不失沉稳,明骚不失气概的一款耳机。阿思翠AM800,发现248的价格上还能减二十又用了张优惠券,还是首单又减了10块,然后减啊减减到了201块,机不再来,马上买了个。

下面开箱。骚气十足:Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机 骚气十足:Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机

骚气十足:Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机阿思翠(Astrotec)AM800 HIFI耳机入耳式女声毒物 红色【阿思翠AM800】京东JD.COM提供阿思翠AM800正品行货,全国价格最低,并包括AstrotecAM800网购指南,以及阿思翠AM800图片、AM800参数、AM800评论、AM800心得、A...248京东

京东包装京东包装

实在不想评论京东小哥,小哥我给了1星,大家可想而知。骚气十足:Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机

骚气十足:Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机

打开包装袋里面看起来高大上的包装盒立在眼前。骚气十足:Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机

骚气十足:Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机

撕开透明膜与鼠标对比骚气十足:Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机

骚气十足:Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机

内包的耳机静静的躺在那里等着我来迎接他。(其实盒子正面是有个翻盖的可以打开露出了一部分透明塑料来观看耳机,还有一张质保卡)

随后就是耳机的多图。骚气十足:Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机

骚气十足:Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机

一条耳机,还有几个不同尺寸的耳塞,附送了一个海绵耳塞(感觉海绵耳塞有点大,还是默认的比较适合)

骚气十足:Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机

金属红色拉丝不锈钢配以明快的木质,那感觉实在棒极了,而且耳机线还是防缠扰的,随手一抓就能拿来听。

骚气十足:Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机

插头部分印有阿思翠的英文名称,感觉还是有点高大上。

骚气十足:Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机

不仅如此,AM800还送了一个皮质的耳机包,摸起来手感棒棒的,质感一级棒,内里也是绒绒的能够保护耳机,还有弹力绳子,金属的拉扣提升了一定的高端感。

骚气十足:Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机

来自不同角度的拍照AM800的字样写在了能收线的部分上。

总结:先说音质,初次听来感觉一般般,听说要煲够200小时才能煲好,现在感觉是中规中矩低音高音分配均衡,比起之前索尼耳塞,低音效果差了点,人声有些突出(女毒神器貌似还没听出来)

再说外观,这款耳塞出街绝对亮眼,骚气的红色,木质配金属带来的高端感,实在博人眼球坐地铁,乘公交必带。

总之200多的国产耳机说贵不贵,说便宜也不便宜,但是蛮有性价比的,起码音质还算不错,外观极其突出好看!给大家推荐一下!!!骚气十足:Astrotec 阿思翠 AM800 入耳式耳机