2013-08-29 10:05:43 25点赞 12收藏 41评论

易迅的包装也就那样易迅国行 JAWBONE UP 2代智能手环 开箱+退货折现记录

JAWBONE UP 2代智能手环,说是送三样东西,可以商品清单写着2个赠品,我就怕易迅耍手段,电子秤就不送了……

拆开来的全家福

鼠标垫我就不晒了也就那样…

不得不吐槽一下这个杯子,大家看英文字母边上有一条很明显的阴影,那是没有底漆……

亏还是疼讯自己的牌子,品控做的那么差易迅国行 JAWBONE UP 2代智能手环 开箱+退货折现记录……

手环的包装,上面的贴纸贴了2张,底下那张写的是大号的,不知道什么原因……

手环开苞图,试戴什么的我就不晒了,晒物广场已经很多图了易迅国行 JAWBONE UP 2代智能手环 开箱+退货折现记录……

以上是我4月份写的入手开箱文……

结果手环在七月底的时候突然振动越来越弱了易迅国行 JAWBONE UP 2代智能手环 开箱+退货折现记录,到八月初的时候,振动模块彻底牺牲了…易迅国行 JAWBONE UP 2代智能手环 开箱+退货折现记录

本来想着其他功能都完好的,也能记录运动量还能继续同步数据就抱着无所谓的态度了易迅国行 JAWBONE UP 2代智能手环 开箱+退货折现记录

等快到八月中旬的时候,突然觉得腰酸背痛腿抽筋的易迅国行 JAWBONE UP 2代智能手环 开箱+退货折现记录,以前都是手环振动提醒该起来活动活动了,顿时心生不爽,在再加上看到smzdm里有人说自己退货后修不起来直接被折现了易迅国行 JAWBONE UP 2代智能手环 开箱+退货折现记录,就开始采取退货行动…

以下是追踪单…

承诺15天完成退货流程。

到26号的时候,我留言问了一下进度,结果第二天就打电话过来说修不起来,问我能不能折现了,本来不想折现的,结果她说能折800元,心里想了一下买过来才879元,还送两东西,这笔买卖值了易迅国行 JAWBONE UP 2代智能手环 开箱+退货折现记录,就一口答应易迅国行 JAWBONE UP 2代智能手环 开箱+退货折现记录

易迅国行 JAWBONE UP 2代智能手环 开箱+退货折现记录这次退货唯一不爽的就是退货的快递费易迅啥表示都没有,遥想当年在新蛋退货的时候,退货的快递费都折成积分给你……京东就更不用说了,直接上门取件……

JAWBONE 卓棒 UP3 蓝牙智能手环

JAWBONE 卓棒 UP3 蓝牙智能手环

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9

aiyato iTag防丢器FindMy查找定位器

aiyato iTag防丢器FindMy查找定位器

• 都说这货容易坏,果然又见一个壮烈的。:)Jawbone有出第三代的计划吗?期待新一代的产品质量要好点!

• 这货有用超过三个月的么

• -。-我在等苹果给我退款,应该也是这2天吧~

• [做鬼脸] 这2个赠品哪值79元啊,还出了快递费,不过UP2 故障率好高啊~

• @六六大魔王 擦!苹果退款了?
    怎么申请的?我上次打电话给苹果他们叫我打电话给朗万!

还没退呢,应该这几天差不多了,退货苹果已经签收了

哦,你的应该是购买不到14天,没用过无条件退货吧!我的是坏了,售后是朗万科技负责!今天又打电话问了一次,要等到10月20号左右有一批货到!到时候再看情况吧,如果超过三个月我就会要求朗万做退货退款处理了!

• 当初下了单还怨没货。。现在看来是幸好没货了啊。。

• 上千块的手环就这质量太说不过去了

• 这货是苹果出的?品控果然不是一般的强悍啊

• 易讯服务还是不错的,退过三十斤的音响,免费上门的

• 好吧,这次更坚定了我买fitbit flex的决心

• 易迅要比京东好太多了,京东超级慢的!

• 这个货的设计就有缺陷。手环是软的。里面的线和接口在反复折弯的情况下不出现问题才有鬼呢。接口又没有做特殊设计处理。现在的这种佩戴设备........至少还需要2代的产品才会好转

• 质量堪忧,字数补丁

• 折现的金额还蛮高的,不过UP的厂家得赔死吧

• 本来想买个的,看来还是算了,折腾不起

• 我在易讯退货快递费,给折积分了

• 看来这代产品还是不成熟,问题蛮多的,而且价格一直居高不下的

• 亚马逊也上门取件。

• 便宜都占完了,还鸡毛要快递费

• JAWBONE UP 2和Nike+Fuelband这哥俩的质量实在是不容恭维