手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀

2014-07-07 14:15:39 13点赞 23收藏 109评论

[商品:吉列剃须刀锋隐超顺电动刀架(1刀头)]

本人属于胡子比较多的那类,剃须一直是我每天都要做的个人清洁课程。事实上我觉得自己一天早晚各刮一次才算比较干净。剃须刀之前也用过很多,手动电动的都有,不过效果实在一般。前段时间看到本站一直在推这款,所以就撸了一个。价格不贵,京东促销时买的,60快左右。

手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀

包装先来一张,很环保很节省。

手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀 背面看上去就更加粗糙了。纸盒子一个。

手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀拆开一样不会让你觉得高大上,明显还是屌丝气。

手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀把手材质很一般,不过处理都还算不错,远看还挺光亮的。

手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀侧面线条,感觉手动剃须刀都差不多样子。手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀

手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀前面也来一张,连接到头位置的塑料真的好差啊,回收的塑料吧= =手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀

手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀 刀头特写,据说德国的,快是蛮快的。

手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀把手下面可以拧开,里面放个电池,送的金霸王,厚道啊。电动版的精髓就在这儿吗,但是我一直想不明白干嘛要这个震动机能。手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀

手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀装上电池,按一下中间的开关,幽幽的蓝光渗透出来,这个到蛮炫的,可惜伴随着是那种劣质按摩器具的嗡嗡声,= =。。。。好吧,别邪恶了===手动的乐趣:吉列 锋隐超顺 电动版 剃须刀

一直不太爱手动剃须刀,感觉容易刮开,上了这个超屌的手动剃须刀自以为应该不会刮开,贵的也有过人之处吧,可惜猜错了,第一次刮就刮开了,悲催。看来还是自己姿势不对啊。回到效果方面,其实还是不错的,慢慢刮,姿势正确,刮的效果还是可以的。但是前提是你要有耐心慢慢的刮,太匆忙我怕又要刮开。不过实在是本人早上时间有限,所以还是觉得撸个电动来的干脆,请期待我的博朗790CC-4。

• 还是手动的爽。。升级到锋隐超顺动力之后感觉不错

我刮开了,所以又撸了个电动的

• 手动那个我都随便刮刮不到肉呀,我也就抹点水在脸上就开刮了

我第一次就刮开了,好快的刀

• 加了振动 刮的时候更舒服 我一直用这个

我一直觉得这玩意震动好邪恶啊

• 为了节省时间,电动的早放一边改手动的了

我怎么和你相反的

• 用锋速3电动,感觉还是电动好用。

电动是好啊

• [流泪] 上周从包里往外掏的时候不小心抓到刀片那头了,当场血流如注,事后在缝里找到一片肉....

有血有肉的画面感

这画面,看的腿都软了!

• 还是美亚的便宜,重量还轻,现在用的是电动+刀头可旋转的,才6.99刀,国内好像还没上?

刀头旋转你感觉好用吗?

凑单回来还行,单独买就没意思了

• 一代威锋用到现在,刀头会动的都容易刮脸。

都觉得真么好用啊

• 用惯了手动 再也不想用电动的了

你下巴下面估计胡子不多,而且估计不是天天剃。锋隐真爽,但是在刮上唇,喉结和下颌骨根部的时候,不用力刮刮不干净,逆着用力刮必然猛冒血,另外嘴角下方竖着那缕一般是横着长的,正好位于齿根那处,用手动刀不受力,没办法刮的特别干净。而且手刀天天刮脸受不了。电刀的好处是可以比较用力的往脸上按,而刀头都有多重贴面在遇上死角时候贴的比手动刀紧。因此络腮胡无论是效率还是洁净度都是电刀占上风,手动刀在刮下巴和两颊时候真是痛快。

我表示用不惯手动

• 必须加上剃须泡沫啊

加了,必须加啊,不加不爽

• 你们刮的时候都用了泡沫的吧?很感兴趣怎么会刮倒肉?要这么用力,这么赶干嘛?我觉得震动的比不振动的刮得更加干净。至于飞利浦,松下什么的都被我扔一边了,博朗的干脆没开苞

打泡也没用,胡子多又密不用力刮不干净,尤其上唇。我说的干净,是得用手逆着胡茬搓感觉特别光溜,一丁点胡茬也没有。

可能每个人的胡子不一样。我觉得电动的都刮不干净,不管撸几次都会有胡茬,有时皮都撸红了,还是有小胡渣。用手动特别是带振动的刮完特别滑溜,从此刮不滑溜就不爽,强迫症来的

• 我觉得用手动最爽的就是刮完以后摸脸的感觉,那丝滑。。。哈哈。这货用了三年了,真没发觉振动有什么用。装个电池主要是为了增加一下重量,会觉得更有手感

还有别的用处么

我没觉得开振动会刮的更干净。。。别的。。。也许单身女青年可以考虑买一个

• 很多年前一直用吉列最便宜的那种双层刀手动的,挺好用

好省啊 [邪恶] !!

• 胡子多,在好的飞利浦也没用。博朗的冰酷也不行,才3头,太慢了,也不干净,不过很舒服。现在用的5头的松下,才可以!

晒个看看 [邪恶] !!!

• 确实好奇怎么会刮到,让我络腮胡,手动多少年的人情何以堪啊。

就是容易挂到啊

• 电动的稍微高端点三头的可以使劲按着撸,要刮的干净也耗时间的。手动的从风速三到突破到楼主这个用下来,效果确实越来越好,就这个刀头第一次开震动不习惯,第二次开着震动刮完,是要更干净一点。至于大家说的顺滑程度,那是每个人胡须多少,硬度,都不一样没法比较。

还是个习惯的过程

• 大胡子还是手动的顺手,电动纯粹找罪受...还是习惯双层刀片吉列超级感应...这个锋隐几年前就用了.容易刮伤,五刀片不好刮...用了几次,彻底放弃.适合自己的才是最好的..

对头,适合自己才是最高

• 一直以为周末剃须是一件很享受的事,用剃须膏加上獾毛刷,最后加上手动剃须刀,最后涂上须后润肤爽

灌毛刷????

膜拜!!!!!!

• 这个真心比各种旗舰电动的好用多了……连泡沫都不需要……直接刮

你太牛了,泡沫都不要,会刮红的

泡沫涂一点比较好吧

• 我从黄牛那里买的,160带四个刀头

差不多的吧

前几天某讯活动买的电动刀架(自带1刀头)+4刀头总共百元出头吧。