2014-07-08 16:43:16 17点赞 62收藏 23评论

最近SMZDM最热闹的莫过于轰轰烈烈的万人试用众测平台申请了,偶跟大家一样,趁此机会把自己的积分用了个一干二净,主要是看到跑鞋就忍不住去参与碰运气,总算是人品还不错,中的众测产品中有一双李宁,现在在静候收货,偶个人赶脚,众测活动开展的很好,SMZDM给大家提供了这么好的机会测试产品,中了的很高兴,同时也赶脚写评测的压力重大,没中的攒够积分,多晒单,多投稿,下次再来。

当然这些都是题外话,说这些是因为偶想跟那几位看晒鞋子单看到快吐了的值友说几句:对于每天生活几点一线,工作,下班,跑步,睡觉的偶来说,除了跑鞋或者以后的跑步衣服裤子啥的,偶还真找不到别的可以晒,而且跑鞋对偶来说,好像是女人衣柜里永远缺少的那一件衣服一般,似乎总也找不到脚感最好的那一双,但是这次不同,这双鞋让偶第一次产生了“一旦拥有别无所求”或者是“众里寻他千百度......真爱来临”的赶脚,那就是今天晒单的主角:Brooks PureDrift轻量跑鞋。 [商品:Brooks PureDrift Shocking Orange/Olympian/Silver/Black/White]

6月19日看到 Brooks 布鲁克斯 PureDri... 这条优惠信息,心里就对此鞋长草了。当初推送的时候价格35刀,现在小涨价到40.94刀了,庆幸当初没有丝毫犹豫的下单。找到了夏天的真爱?Brooks 布鲁克斯 PureDrift 男款轻量型跑鞋 天气渐热,穿着厚重的稳定系跑鞋觉得又重又热,穿极简的五趾跑又好像赶脚有点太累(左腿的小腿胫骨由于穿着BIKILA跑扬马之后,回来隐隐作痛到现在,怀疑是胫骨骨膜炎,休息了一阵,不太敢继续用五趾鞋飚速度),看这个鞋的介绍,属于轻量级别的跑鞋,一直都在找一双这样的鞋子,轻便,透气,贴脚,比五趾鞋多一点保护性,这些听来不太可能集合于一身的特点,居然在这双PureDrift上实现了,可说是意外的惊喜了。而且在国内恐怕是一双李宁也要这个价格,让人觉得很值得买。

6PM下单,前些天收到货,这次的鞋盒子跟上次的卡斯蒂亚不同,盒顶找不到刘翔了。

鞋盒外观鞋盒外观鞋盒外观

个人很喜欢BROOKS的这种包装,外面的漫画让人觉得很亲切活泼,业余跑者跑步的主旨最重要不过于“快乐”两字,RUN HAPPY这种主旨是需要强烈推广的。

鞋盒其他部分的漫画

鞋盒其他部分的漫画鞋盒其他部分的漫画 run happy RUN HAPPYRUN HAPPY
尺码 尺码尺码 关于尺码,向来都是吃不太准,只能是按照裸脚长度来做参考,偶的脚裸长27.5-7.8CM之间,上次买的BROOKS卡斯蒂亚是10码44,这次就选择了同样为44的尺码,好在到手之后上脚,觉得大小正合适,前脚掌略空出一点点,但是由于整体包裹性强,跑起来稳定性很好,如果买43的恐怕会顶脚。 昨晚穿着已经跑了5公里,所以这算是个伪开箱,但是跑完了之后就恨不得立刻回家写评测,作为极简跑鞋,能在做到轻量的情况下,脚感反弹触地面反馈那么好,真是大大出乎意料,应该是DNA的技术的功劳,四大跑鞋果然是名不虚传,在鞋面面料类似NIKE FREE系列的情况下,落地的弹性比FREE好太多了。偶自己有一双NIKE FREE,这是做的直观的对比,不是NIKE黑,请NIKE粉丝轻拍偶找到了夏天的真爱?Brooks 布鲁克斯 PureDrift 男款轻量型跑鞋 鞋后跟的DNA标示鞋后跟的DNA标示鞋后跟的DNA标示

鞋头鞋头鞋头这个角度看,前面鞋底分开的三个叉隐隐透露出五趾鞋的风范~~ 一体化鞋舌一体化鞋舌一体化鞋舌这可说是我个人赞赏PureDrift的另外一个原因,一体化的鞋舌设计,让鞋舌跟鞋面连接在一起,为了防止不对称鞋带设计带来的对稳定性的影响,特地在脚面部分设计了弹性束缚横条,这条软软的“皮筋”松紧度刚好,加上柔软透气的鞋面,使得整个鞋子穿上后,贴合在脚面上,这也是介绍中说的能适应各种脚型的原理。特地拆掉了鞋带,想试试没有鞋带的情况下,会有什么不同,赶脚就是在脚面部分影响并不是很大,当然跑起来还是要系鞋带的,不然鞋舌还是会晃,系上鞋带之后,整体额贴合性就只有一个字:赞!找到了夏天的真爱?Brooks 布鲁克斯 PureDrift 男款轻量型跑鞋 拆掉鞋带之后拆掉鞋带之后拆掉鞋带之后可以看到穿鞋带的卡扣都做了反光处理,材料应该是跟鞋头上的BROOKS大LOGO材料一样。 鞋垫鞋垫鞋垫蓝色的鞋垫取出来之后,看得到鞋的内部颜色跟外部的橘黄色是统一的,不知道亮黄色版本的是不是也这样,现在亮黄色的同款涨价到快60美金了,更加庆幸当初果断下单,如果等到亮黄色也降到这个价格,真的有心再去屯一双。找到了夏天的真爱?Brooks 布鲁克斯 PureDrift 男款轻量型跑鞋 摆个造型摆个造型摆个造型
前后脚掌落差很小前后脚掌落差很小前后脚掌落差很小
从侧面可以看出前后掌落差虽然说不上为0,但是也已经很小了,试过五趾鞋的童鞋应该不会有不适应,但是如果你是一直穿稳定系的,要慎重考虑,落地的赶脚应该和那些稳定系的跑鞋差好多。 上脚上脚上脚也不知道为啥子,穿BROOKS的鞋子总觉得两个脚尖都是内扣的,上次的卡斯蒂亚也是,不过跑起来却没有任何不适,真是有点奇怪哉也,这算是矫正内翻还是外翻呢? 踩到地面后鞋面略有凹陷踩到地面后鞋面略有凹陷踩到地面后鞋面略有凹陷
请注意看大LOGO的上方,踩下去之后,一开始很不习惯鞋面的凹陷,可能是这鞋买的偏大了一点,加上脚前掌的大脚趾部分的鞋底是采取分开设计,鞋面又柔软所致,不过对跑起来的舒适感没有丝毫的影响。 鞋底前脚掌部分鞋底前脚掌部分鞋底前脚掌部分白色的鞋底很容易脏,昨天压了一趟马路之后就变成这样了,看上去难免有点脏,大家原谅则个。找到了夏天的真爱?Brooks 布鲁克斯 PureDrift 男款轻量型跑鞋 这几块凹凸不平错落有致的橡胶底块应该就是让偶赶脚良好的原因所在。 鞋底纵观鞋底纵观鞋底纵观,请再次忽略那些黑色.....找到了夏天的真爱?Brooks 布鲁克斯 PureDrift 男款轻量型跑鞋 黑白相间的设计,让人好奇那几块黑色部分是不是要比白色部分要耐磨一点,有待时间考验。 最后的造型最后的造型最后的造型 总结:总体来说,这双轻量化的跑鞋做到了透气,贴合,轻便的同时,又不失良好的路感,你不用担心穿着这鞋跑起来会像五趾鞋那么累,鞋的总体包裹性很强,这归功于鞋舌,鞋面的材料和设计,整个鞋面好像是一双柔软的加厚袜子,牢牢的贴合在你的脚上,而因为鞋面的那条松紧度可以调节的横向调节弹性带,也使得贴合的程度相比NIKE FREE系列有了更大的调整空间,加之不到300RMB的价格,还有低调到让别人误以为是李宁的造型,绝对是夏天跑步的好伴侣!如果你和我一样,希望跑鞋在轻便透气的同时,兼顾一点软和弹的脚感,那么这双PureDrift应该不会让你失望。

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 Hyperion Elite 龙卷风 4 中性跑鞋 1000461D488

1990元起

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin GTS 甘油20 男子跑鞋 1103831D020

BROOKS 布鲁克斯 男缓震越野登山跑鞋鞋Cascadia16山岩

BROOKS 布鲁克斯 2023年春季新款 情侣跑鞋运动鞋 男女跑步运动Glycerin 20 甘油 椰奶色/水绿色 42

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女注氮科技运动鞋缓震透气跑鞋Glycerin 21甘油 【平衡】椰奶/玻璃蓝/秋日黄 36

布鲁克斯(BROOKS)女子缓震支撑跑鞋Glycerin甘油GTS21 椰奶色/玻璃蓝/秋日黄38.5

布鲁克斯(BROOKS)【断码】秋季缓震平衡男运动鞋跑鞋 Ghost 幽灵系列 【幽灵14/男/宽楦】灰/淡灰/灰色 45

布鲁克斯(BROOKS) 男缓震女运动鞋马拉松竞速跑鞋 Hyperion Max 烈风ys 冲浪蓝/深桔红/莹光黄 45

布鲁克斯(BROOKS) 男秋季减震透气支撑跑鞋跑步鞋Adrenaline GTS追岚23 水晶灰/浪蓝/灰色 43

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin 20甘油男款缓震女宽楦跑鞋

布鲁克斯BROOKS女减震运动鞋男款鞋子跑步鞋跑鞋Trace 3 轨迹 【男】灰色/黑色/乌木色 45

【清仓】BROOKS布鲁克斯Glycerin 20甘油男款缓震女专业跑鞋

布鲁克斯(BROOKS)运动跑鞋充氮女士鞋柔软缓冲 Glycerin 20甘油 【支撑版】黑色/红色/欧泊绿 38.5

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 男女马拉松竞速跑鞋 Hyperion Max烈风