2014-03-25 14:07:15 18点赞 17收藏 36评论

[商品:PUMA Men's BioWeb Elite Running Shoe Running Shoe]

2月中看了SMZDM上发布的PUMA BioWeb精英跑特价 PUMA 彪马 BioWeb Elite ... ,查了一下,Bioweb做为彪马13年新款跑鞋,在透气和支撑上做的还算不错。想着开春准备开始跑步就和几个朋友团了四双回来,经历了一个月的等待终于到手。

跑步精英:PUMA 彪马 BioWeb Elite 精英 男款跑鞋 鞋盒一如既往使用环保包装,底盒(没有盖子的鞋盒)加无纺布袋,无纺布袋有把手,可以直接拎着走,设计还是挺方便的,而且节省用纸。

跑步精英:PUMA 彪马 BioWeb Elite 精英 男款跑鞋拉开无纺布袋子就见到今天的主角,鞋子包了张不知道什么纸,用于防尘。

跑步精英:PUMA 彪马 BioWeb Elite 精英 男款跑鞋 紫橙配色款,颜色相当的骚气,自己hold不住啊,从鞋的底部可以看出做为公路跑鞋,鞋的前端两侧有反光标,晚上在外面跑可以看到,只是有点小,如果大一点会更明显一些。

跑步精英:PUMA 彪马 BioWeb Elite 精英 男款跑鞋 整鞋都是紫色的,需要风一样的骚年来hold他们。

跑步精英:PUMA 彪马 BioWeb Elite 精英 男款跑鞋 灰蓝配色,今天的第二个主角,这双鞋拍出来可以更清楚的看到透气网。

跑步精英:PUMA 彪马 BioWeb Elite 精英 男款跑鞋 透气网的特写,薄到手指伸进去都可以看到。

跑步精英:PUMA 彪马 BioWeb Elite 精英 男款跑鞋 鞋子上脚,只是觉得鞋面略微有点低,有些压脚,重新调整鞋带后就OK啦,舒适度还不错

跑步精英:PUMA 彪马 BioWeb Elite 精英 男款跑鞋 透过透气网可以清晰的看到深色的袜子,可见透气网有多薄,但不用担心透气网不成形,在网上有附着支撑材料,保证鞋网可以正在那,保证透气性。

总评:

1.鞋码偏小

欧码43,内长竟然有28cm,这个内长相当于Nike、Columbia欧码44鞋的内长。我平时穿44码的鞋,这个上鞋一点也不觉得挤。大家买的时间在欧码的基础上加上1号就对啦。

2.支撑系跑鞋

性能方面应该算是支撑系的跑鞋,对脚踝的包裹还不错,中底及大底缓震效果表现上佳。当然他的缓震效果一定没法和ASICS的NIMBUSxi系列没法比,毕竟是支撑系的鞋子。

3.重量略大,透气好

其它方面,鞋的重量方面,本以为会比较轻,结果一拿发现要比ASICS GT2000略重一点,不过还在可接受的范围以内。透气性方面,这个没的说,鞋表面全透气网设计,鞋底缓冲周边也留有透气的地方,这个看图就应该明白啦。

整体来看是一双中规中矩的跑鞋,性能相对平衡,贵在价格便宜只要30多刀,性价比还是不错。另外,周末在奥特莱斯看到这个鞋,断码打折后价格768元跑步精英:PUMA 彪马 BioWeb Elite 精英 男款跑鞋 ,看来海淘的优势还是无比巨大的。

• 到底是偏大还是偏小!晕死了,你平时穿10码,这个鞋是10.5?

我平时穿44的鞋,这个鞋43码就能穿

• @fengkk 尺码多少啊

鞋标的是43的,适合43.5-44码的人穿

• 很负责的告诉你:这个颜色不骚。

看来ls大尺度啊,哈哈

• 请原谅我不是很喜欢

• 好便宜啊,去年3月48刀在美亚买的蓝白配色,鞋还是不错就是太瘦,从来没穿过这么瘦的鞋,43.5D比其他品牌都瘦。

• 这鞋码到底是偏大还是偏小?!

N15 K19 RIDE4 9.5D 都比这鞋的9.5D宽,其他没试过不知道。反正我皮鞋穿42.5的,运动鞋穿43.5的,这双应该买44的。

• 正在穿,偏小,减震一般,便宜!

• 鞋底过于不耐磨了!

• 看起来挺亮骚哦

• 那就是偏大啊 数学语文老师教的

• fengkk

作者
    手头紫色求人认领,320包邮

紫色多大码呀

多大码??

• 颜色很喜欢

• 我也转个 320包邮 蓝色42码的 以前去店里试觉得puma码稍微大点这个买小了

联系方式?

秋秋 88一三〇三四一

• 好恶心吖,密集恐惧症

• 整体看挺好看。。。细看密恐

• 有好几款现货,9-9.5码,需要的亲可以找我

加个聊聊?1276137911

现在还有9.5码的吗?求加qq1134712618

• 我买的是6pm家的橙色荧光鞋底,似乎会更马叉虫。。。。

• 踩开了感觉更好…

• @美卡万能代 亲是美亚淘的么

• 这鞋底又让我想起传说中的故乡里面的肉里挑芝麻了,一身鸡皮疙瘩