宝岛实体店团购套餐配镜体验:Charmant 夏蒙 镜架 & essilor 依视路 镜片

2015-02-20 19:05:35 67点赞 199收藏 115评论

现在带的眼镜也有两年了,长期对着电脑,视力下降的厉害。春节假期想着出去溜达下,为了开车安全起见,加上年终奖也发了,配镜去。

现在用的这副眼镜在本地宝岛旗舰店配的,镜架品牌:托尼摩根,镜片:棒国拓牌。价格在800元,送墨镜夹片一个,眼镜叫我隔天去取,我说我急用啊,于是店长当场给我做了副别的牌子镜片,有时间在去换镜片就行了。

这回还是去宝岛吧,以前的那家旗舰店封路给拆了,另外找家。。。

此次的预算:1500元

欲购买品牌:夏蒙+依视路

网上看了宝岛最高有999元的团购套餐:980元以内镜框1副+990元以内镜片1对

如果能用上当场团就行了。

去的第一家店,问了下所有宝岛正在做999元选指定品牌镜架+指定镜片,但是他们店没有夏蒙的架子,叫我去远处的旗舰店。

所以如果对品牌有要求的话,最好去之前电话确定下。

去了第二家宝岛,直接问了夏蒙的架子,最便宜是1280,然我试带了几款,终于找到一款满意的,标价1480。

架子选好了在选镜片,依视路抗疲劳镜片是原价1180,特价680,但是团购的话要按原价补差价;A4镜片贵点,A3镜片正好是980,团购不需要补差价。这个时候就有三种方案可供选择了。

方案1:选择团购套餐,镜架补500的差价,镜片选择依视路抗疲劳镜片按原价算补200,总价1700。

方案2:夏蒙镜架8.5折,依视路抗疲劳镜片特价680 总价1900

方案3:选择团购套餐,镜架补500,镜片选择依视路A3镜片,总价1500.

于是按照预算选择了最后一个方案,团购+500,总价1499.

5天的时间才通知我过去拿,唯一送的东西....

在来看看细节图,两个镜片哈气有雾显,镜布跟架子上的logo还是很多的

布的质感还不错,比较厚重。

HK制造...贵的才是某国制造

鼻托处造型特别,但材质不是那种很软很软的,没我以前的那个好

以前的眼镜有2年了,放在一起就能看到镜片明显发黄。

做工的话没觉得特别好,真的很一般,度数还跟我弄错了,已返厂重新配镜片。

换了眼镜也该安心看看大字典了,年后晒这个,提前祝大家新年快乐,买买买!!!

• 求购买流程
    我也打算过完年去宝岛配套眼镜 1、眼镜贵么 2、我的度数是750度了 方便么

特意问了团购有无限制,度数跟闪光无限制,不需要加钱

• 土豪!屌丝表示镜架就要求轻,坚固。镜片就要求薄。反正随便用都是一年的寿命能保证就好。对牌子,产地完全不在意。眼睛店找个熟人2折拿下。一般从不超过300块。精工眼睛

我们这精工的跟夏的价钱差不多,也只能打8折

• 680 依视路抗疲劳...真给力 不知道楼主哪儿的 我一直也想配一副...无奈我们这边打完折也要1000多

全国宝岛都有这个活动啊

是卖398那个吗?好像不是抗疲劳的啊,我500左右度数,能不能配这个1.552的A+啊,架子已经买好,薄钢的icberlin

• 原来团购可以直接补差价的啊,不知道宝岛里的依视路1.74的多少钱一副?

1.74是7千吧

• @clxq 今天特意去了宝岛服务员说依视路镜片不参加团购请问你是在哪家买的了?谢谢

武汉江汉路万达旗舰店,如果实在不参加团购可以选择680做特价的依视路抗疲劳镜片。

谢谢!刚刚电话咨询了2月10日以后依视路镜片都不参加团购活动。外貌控的我选一付严重超预算的镜框,不参加团购的话,会被老妈喷死。就选个国产镜片算了。 [做鬼脸]

• 真难看啊~还晒什么…

• 马云家配了付1.60蔡司一副防蓝光 两幅还没楼主的一副贵!已经到货 各方面鉴定完毕 镜片正品 蔡司我带了很多年了 头一次网上配 。。抽空我也晒个单!

哪一家或者关键字?

给个店名,谢谢

• 一直不了解这1000多块钱的眼镜片,和我这6块钱包邮的有什么区别,除了那个厚薄的区别。话说我6块钱一个片,18块钱的架,装个片任性地花了50。

一直不了解这6000多块钱的水果手机,和我这99块钱包邮的有什么区别,除了那个厚薄的区别。话说我99块钱一个手机,1块8毛钱的手机套,多装10个跑马灯任性地花了100。

镜片还真是区别大,特别是清晰度,不对比不知道,一比吓一跳

• 同仁验光,潘家园配镜,宝岛清洁修理 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 在亮视点配过bbr的眼镜,2k了,也就那么回事

• 度数也会弄错 [皱眉] ,同刚在宝岛配了个眼镜,好担心度数错了。。。

• 曾经在宝岛配眼镜度数被搞的比实际高的路过,现在的眼镜在亮视点配的,验光的程序比宝岛专业太多了!

• 我在宝岛看过最便宜的瞎蒙 也得3000+

• 夏蒙好在何处... 另外片儿贵的话好在哪 我理解镜架就是个牌子

就拿蔡司的镜片来说,好吧说也说不清楚。。。去店里配一副你就懂了

带了就晓得了。夏蒙Z钛,比一堆时尚品牌舒服多,轻、不过敏,专业眼镜品牌在工程学上有研究的。蔡司的镜片,虽然膜比较脆弱,但清晰度没话说,晚上开车耀光明显少得多。

• 我也搞不懂品牌眼镜店和火车站旁的三叶眼镜城有啥区别,能否介绍下

kds上有相关介绍,有兴趣可以去翻翻帖子

kds是什么?我又无知了。。。想看介绍

• 又见眼镜界的暴利

• 看这度数也有600度以上了···做个飞秒激光吧··

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 表示500多度想去做结果医生说我眼球震颤做不了 有人有解决方法吗 求解答

什么叫眼球震颤,不过我之前做检查时,有个项目是眼睛看着一处不能动,我害怕阿,眼球总想动,控制不住阿。后来检查做完了,手术没敢去。我怕到时候眼球还是动,激光弄到别处怎么办?怎么破?隐形带不进去,眼睛太灵敏,总是眨?真要一辈子眼镜了?其实我才200多度。

• 成都人民表示年后准备去荷花池那边瑞安人开的眼镜城碰碰运气,实际感受下眼镜暴力

• 宝岛陪过一次半年不到镜脚螺丝断了 [皱眉]

• 娶了个丹阳媳妇的表示,眼镜可以5副100元拿下,品牌不懂,坏了就扔。

丹阳的确是眼镜工厂