匿名用户 2015-01-16 11:39:13 23点赞 53收藏 47评论

之前给妹纸买了双 Dr. Martens Aililie Boot 后,想着也给自己来个情侣鞋,黑五时期看到美亚满100美元7折直邮免运费的活动,就去找了下,链接在此 [商品:Dr. Martens Men's 1460 8 Eye Boot]

结果一看价格是99.36,拖延症晒物:美亚直邮 Cole Haan 可汗 Oxford 牛津鞋 & Dr.Martens 1460 Boot 马丁靴 ,美牙是在逗我么...,只好再继续看看。正好老爸看到我在看鞋顺便就嘟囔了句有了妹纸不能忘了老爸啊,一番搜寻之后一眼看重了这双

[商品:Cole Haan Men's Great Jones Xl L Wing Oxford]

然后就是下单直邮了,没啥好说的

总共是144.66刀,预售税费31.4刀,合176.06刀。然后就是漫长的等待了。以下就是令人喷血的运送过程

不得不说直邮还是很快的,两天到香港,三天就到海关,然后就是令人吐槽的清关。DHL好像都是用公司报关,于是在4号就联系了DHL指定的报关公司,客服大妈口气很冲,问清了名字邮箱后就发了份文件过来。楼主立马填单拍照嗖的回复了过去,想着应该很快吧,结果生生等到17号,也是微醺,期间还打了报关公司和DHL的电话询问,也只是让再等等,那就等吧。终于在某天楼主快要去上班的时候,DHL来电话,原来是问地址。。。过了十五分钟后终于到达,立马回去开箱试穿!!!拖延症晒物:美亚直邮 Cole Haan 可汗 Oxford 牛津鞋 & Dr.Martens 1460 Boot 马丁靴

首先是开箱图。

Cole Haan在上面

开箱图1开箱图1

下面是马丁

开箱图2开箱图2先看看Cole Haan鞋盒侧面标有鞋子名称,颜色,鞋码

鞋盒底部 写有“请循环使用,盒子中国制造”字样

打开鞋盒,包裹的还挺好的

拿出鞋子看看 侧面(请无视背景)

拖延症晒物:美亚直邮 Cole Haan 可汗 Oxford 牛津鞋 & Dr.Martens 1460 Boot 马丁靴正面

鞋底

放大

菊部

再来一张拖延症晒物:美亚直邮 Cole Haan 可汗 Oxford 牛津鞋 & Dr.Martens 1460 Boot 马丁靴

鞋舌部分 ,印度制造

鞋垫印的字样拖延症晒物:美亚直邮 Cole Haan 可汗 Oxford 牛津鞋 & Dr.Martens 1460 Boot 马丁靴

接下来是马丁靴(鉴于这款晒单太多,就随意放几张图)

首先是鞋盒侧面标有的产品信息

打开盒子拖延症晒物:美亚直邮 Cole Haan 可汗 Oxford 牛津鞋 & Dr.Martens 1460 Boot 马丁靴盒盖上的字样,大意是自从马丁靴在1960年4月1号(不是我吐槽,非得在愚人节么)推出了生产线,武装到了邮差,警察甚至每个工人的脚上后,马丁靴的持久声誉已经成为了鞋类的传说(挺会自夸的拖延症晒物:美亚直邮 Cole Haan 可汗 Oxford 牛津鞋 & Dr.Martens 1460 Boot 马丁靴 )。马丁靴始终坚持让鞋子坚固如初的信念从未改变。(翻译的好累)

惯例的大脚印

侧视图拖延症晒物:美亚直邮 Cole Haan 可汗 Oxford 牛津鞋 & Dr.Martens 1460 Boot 马丁靴

穿了几天,已经有褶皱纹路出现了拖延症晒物:美亚直邮 Cole Haan 可汗 Oxford 牛津鞋 & Dr.Martens 1460 Boot 马丁靴

正视,暗棕色的鞋子拖延症晒物:美亚直邮 Cole Haan 可汗 Oxford 牛津鞋 & Dr.Martens 1460 Boot 马丁靴

鞋尾巴

鞋舌,越南造,42码,UK8,US9

后部,也是出现了许多褶皱,黄线果然引人注目拖延症晒物:美亚直邮 Cole Haan 可汗 Oxford 牛津鞋 & Dr.Martens 1460 Boot 马丁靴

鞋垫跟鞋子比比大小拖延症晒物:美亚直邮 Cole Haan 可汗 Oxford 牛津鞋 & Dr.Martens 1460 Boot 马丁靴

量下鞋垫长度,这是在逗我么,285mm

上图完毕,说说穿着感受。

老爸一般都是穿40码的皮鞋,这次挑了7M,结果试穿的时候有点挤脚,可能因为是尖头的缘故?不过老爸反映脚感还是很好的,只能另外再买双孝敬他老人家了(潜台词是有人要么拖延症晒物:美亚直邮 Cole Haan 可汗 Oxford 牛津鞋 & Dr.Martens 1460 Boot 马丁靴 )。

至于马丁靴,楼主平常NB穿42.5,converse穿43,nike也都是43,但听说马丁都是偏大,就下了8UK/9M US,试穿的时候脚后跟还能插入一个手指,但是就是有点压脚指头,脚后跟有点磨脚,穿完后都会有点痛,但第三次穿后鞋子就完全不会有上述问题了拖延症晒物:美亚直邮 Cole Haan 可汗 Oxford 牛津鞋 & Dr.Martens 1460 Boot 马丁靴 ,可以开心的到处撒欢了。不足之处就是鞋带好容易松开拖延症晒物:美亚直邮 Cole Haan 可汗 Oxford 牛津鞋 & Dr.Martens 1460 Boot 马丁靴

放张真人秀,还是请无视背景

然后,问下问题,为何我木有送骚黄的鞋带?然后箱子里面木有税单,是不是没被税的意思?

首次晒单,多谢