单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔

匿名用户 2015-02-28 11:52:02 37点赞 84收藏 35评论

我这个人本身不太重视过各种节日,我觉得我们度过的每一天都是独一无二的,过去就再也回不来了,并不是只有节日需要珍惜,其他日子也不能随便浪费啊,所以感情也不一定非要等到节日那一天表达嘛。今年的情人节我不幸要以一只单身汪的身份度过,对于日渐浓烈的甜蜜气氛就更加无动于衷了。节日对于我的最大意义,就是可以找到一个合理的理由挥霍一把,入手一些平时舍不得买或者觉得买了没用的东西,岁末年初节日众多,我剁手的机会又来了单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔

很久之前就看到一些美妆博主推荐Bite唇膏,说他家唇膏颜色好且滋润,让我很是动心。Bite这个牌子可能相对比较小众,号称是可以吃的唇膏,简单介绍一下:

单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔

“Bite Beauty是一个来自加拿大的天然品牌,食品安全级,号称可以吃的唇膏,准妈妈的理想彩妆选择。这个系列的产品是由有机乳木果和水果奶油精炼制造,完全不添加化工产品,唇膏美丽的颜色都来自食品级原料,是完全天然的。 每只Bite Beauty的唇膏都含有5杯红酒中等值的白藜芦醇,高效抗氧化,全面滋润你的唇部的同时又防止唇纹产生。”

广告宣传是否靠谱暂且抛开不谈,Bite唇膏包装的样子倒是深得我心,一直很关注。不过喜欢归喜欢,考虑到我作为一个素(bu)面(hui)朝(hua)天(zhuang)的女汉子,买了这么鲜艳的唇膏作甚,还是安心用我的曼秀雷敦单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔 。又过了一段时间,某博主推荐了Bite 2014限量版套装,看到图片我的心瞬间就被俘获了啊!!这次剁手的熊熊烈火真的扑不灭了啊!! 先从网上找几张图给大家欣赏一下:

单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔

这个铁盒装是丝芙兰放出来的节日套装,套装内共有4支唇膏笔,每支的容量都是0.05 OZ(1.48g),大约是正常容量唇膏笔的一半,如果想一次多体验几种颜色,买它再合适不过了。据博主说,一盒4个颜色都非常美丽超级显色适合暖皮,blablabla……但是我可以说我作为一个铁盒控,其实完全是被外观迷住了么单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔好用的话更是锦上添花了……于是马上求助于某宝,能搜到的不算太多,价格都在220元上下,几乎都是海外代购,没有现货。据说因为Bite比较小众,目前还没什么假货,可以放心淘宝(链接在此,不过由于是限量版套装,现在可能丝芙兰已经下架了,淘宝在售的更少了,不知道还能不能买到)。尚存一丝理智的我又严肃思考了一下“买来干嘛用”的终极问题,无结论。但想想时值年底,补(tuo)发(qian)的工资陆续到账了,赤贫了一整年的我终于扭亏为盈了单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔 ,再算算到货的时间,拿到手应该是2月份,虽然情人节没人送礼物,自己也要取悦自己啊 ~这么一想,不买简直就是对不起自己。买买买!就这么愉快地决定了!单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔

淘宝搜索链接

就是找一家看起来靠谱的代购,下单,付款,等待单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔一周,两周,三周……到了第四周的时候我问店主进度,她说已经在清关了单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔,又过了几天,终于告诉我发货了单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔 。发货后快递表现还不错,第二天就送到了我手里。从下单到收到货整整5周的时间,整个过程说起来寥寥数语,其实当时觉得好漫长,恨不得每天都查物流,简直就像过了两三个月似的,以至于后来我一查记录发现只有5周还觉得很意外。2月10日收到货,作为情人节礼物还是很应景的嘛,下面是拆包装时间~~~

看到泡沫纸里这层,我脑海里立即浮现出“草纸”两个大字,真不知道店主从哪搞来的单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔

单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔

露出真容了……哎?盒盖上那块黄斑是什么东西单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔 ,擦擦看,擦不掉单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔 还好我不是处女座,买来又是自用,这点小瑕疵还是能够容忍的。这个盒子摸起来不是金属的光滑质感,而是有一点涩涩的颗粒感,不会留指纹。

单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔

打开盖子,唇膏笔被半透明纸包裹着,盖子背面还有个小镜子,随身携带使用很方便。可是突然觉得哪里不太对劲,似乎和博主推荐的那个不太一样,赶紧翻出网上的图再比较一下:

单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔

确实不一样啊,没有人告诉我这个有不同版本的啊,这是为神马。。。。。。单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔 还是先打开看看吧

单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔

和曼秀雷敦比一下大小,唇膏笔外壳的颜色就是唇膏的颜色,尾部是可以旋转的,转出来这么长不敢再继续了,怕转回不去。可能里面也不剩多少了,毕竟只有1.48g,膏体细细小小的,不过估计对我来说也很难用完吧单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔

单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔

由于光线的不同可能会有点色差,4支的色号分别是cranberry、rhubarb、quince、madeira,而网上那个试色图分别是winterberry、rhubarb、sable、pomegranate,果然是不一样的啊单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔

单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔和网上的颜色还是有所区别的,最明显的就是我买的这盒里面没有偏橘色的那一支。不过以我目前的水准,也根本看不出哪一套更加好看一点,反正本来也只是冲着外观买的而已单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔

随便在嘴上涂了一下,发现确实很显色,稍稍一画就能像蜡笔一样在嘴唇上留下明显的颜色,即使最浅的那支也可以遮盖唇色。其中madeira偏裸色,quince偏玫红,rhubarb像是豆沙色,cranberry是鲜艳的红色(我只会这么形容了,如果说得不对请美妆达人不要拍我),有类似于蓝莓的淡淡的水果味。通过试用发现rhubarb最适合日常用,不化妆涂上它也不是很突兀,我现在每天装兜里,想起来就涂一涂单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔;quince和cranberry化了妆涂上应该很美,平时要用的话少涂一点用手指晕开比较自然;至于madeira,我还没有想到怎么用单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔

总之,对于这一份送给自己的情人节礼物,我还是很喜欢的。顺便说一句,我刚刚报了一个化妆培训班,打算年后去上课,一把年纪了还不会化妆说出去也是蛮丢人的,至少该把基础的学一学吧,不是为了取悦谁,而是想让自己变得更好,这盒唇膏也就有了用武之地了单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔 。希望大家有情人终成眷属,希望未来的每一天都可以像情人节一样幸福甜蜜单身也要情人节礼物:Bite 限量版铁盒唇膏笔 ~

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT YSL)黑金管口红1971#玫瑰棕红0.8g 中小样,介意慎拍 易上色唇膏

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润丝缎口红 #118琥珀红棕 3.4g

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏固体薄泥轻盈女口红

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 骑士系列 白管浓郁境界唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C子弹头唇膏40#925摩洛哥红棕1.5g

3CE 浓郁哑光唇釉

3CE 浓郁哑光唇釉