美亚购买商品价格变动后申请补偿的简单方法

2013-12-24 21:34:48 238点赞 1229收藏 77评论

前几天在美亚看到149刀的DC34就下手了,因为家里车多,自己和老婆住的又是小户型就定了。

结果今天美亚又来特价吸尘器+手持套装加入购物车,免手持套装的费用。因为以前有和外国客服沟通的经验,觉的叫他送这个手持套装的几率挺高的!

我就试了给美亚发了封邮件(其实和你说哦,我根本不懂英语,以前和外国客服沟通基本都是翻译软件,但是人家就是听的懂)

在这地方联系他们,直接沟通的话我感觉比较累,我就选择给他发邮件!具体过程这样美亚购买商品价格变动后申请补偿的简单方法

这里有个help 点开他!

美亚购买商品价格变动后申请补偿的简单方法美亚购买商品价格变动后申请补偿的简单方法

这里点击黄色的contact us 联系他们

美亚购买商品价格变动后申请补偿的简单方法

因为是旧的订单 点开这个!

这里可以看到我的旧的订单是11月28号的!

美亚购买商品价格变动后申请补偿的简单方法

我给他们发完邮件后 他们就回我了,知道我要免费的套装,他们答应了!

美亚购买商品价格变动后申请补偿的简单方法

我就重新买了一个套装.59.99美元! 并发订单号发给他们!

美亚购买商品价格变动后申请补偿的简单方法

他们把我订单的运费和钱全部取消了!

美亚购买商品价格变动后申请补偿的简单方法

可以看到今天12月3号的订单了,都5天了!

所以多和国外客服沟通经常有惊喜,你只要觉的自己不公平,蛮发个邮件,没几步的,但是经常能得到大回报!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 还是感觉直接在线聊天快一点,邮件一来一去,麻烦....基本上英语过得去的同学,沟通的话问题应该都不大,黑5撸了2条LEVIS的裤子,后来一共降了26刀,后来随便联系客服说了下,就退回卡上了,美亚的客服真的很良心~!

英语超烂啊··根本无法打字沟通交流的··还是邮件吧

• 直接沟通的话,能不能把他的话直接拷到谷歌翻译上,在直接从谷歌翻译上把翻译好的话,拷到聊天工具上?求解

可以啊 。当然可以咯!!

貌似不大好使 我跟日亚客服试过 很快他就回复看不懂了 [晕]

• 美亚是良心企业,我上周在staples买hp顶配官翻本,下两次单,都给砍了,在线客服极不耐烦,发邮件询问原因,至今未回复。

维多利亚客户也非常好

• PO主和小编别再误导大家了,美亚的价格保护是有限制条件的,“Amazon.com will price match eligible purchases of televisions and cell phones with select other retailers, including those who sell their items on our website. For all other items, Amazon.com doesn't offer price matching.” 这种“经验”也能发出来,真是呵呵了。

英语水平真高,敢翻译过来给大家解释么,还说别人不懂...和保价有什么直接关系。

他应该买的是第三方的,所以会出现这样的邮件回复。不是说在线客服比邮件客服权限高么~?其实可以试试

• 太弱了,还是chat效果好

• 亚马逊股价这么高补贴点儿不要紧 [哈哈]

• good. 写的好

• 同英语渣飘过 童装Carter’s官网买完一周8折变75折,发了份百度翻译的邮件过去要求价格保护,第二天就同意退款了差价部分(⊙﹏⊙),并对活动混乱表示了抱歉

• 保价的英语是 support value。 友情告知一下 不过我一般都懒得。。

price match

好吧 价格匹配? 有点囧 哈哈

• 一般从购买起之后多久可以申请保价啊?

• 前几天同样保价补了我qc5570的10刀差价,效率之高无任何黑点。

• 过了10天了还能总么?我买完不到一周降价的

• 确实挺实用的,客服沟通真的很到位

• jj的杆面杖……出库10多天都没有快递更新……便在线客服,二话不说退了钱再加了1个月prime 会员……因为当时是会员时效的件……还没完……今天转运联系我有单货到了一直没申报……结果是杆面杖到了~美国境内运了快20天……

• 美亚客服真心好。我买了快一月了,他们出来个20分钟的特价,我就跟他们chat了,结果他们就给退了,虽然他们有可能搞错了,没退神价的全部,但就差3美金多,我也懒得再烦了。哈。。PS:价格保护可以叫:price match!

• 几百年前就做了………只是大家都懒得说而已

• 是的,美亚绝对良心企业啊!

• 好主意,还可复习下英语

• 为了几美金,不值得折腾!

• 是啊,美亚的服务确实不错