三款3M防毒面具真人兽32系列62系列75系列

2013-06-07 09:41:05 78点赞 90收藏 73评论

帝都车多,交通不变,所以在下学了个摩托本,开起了摩托。又省油,又拉风,还方便。刚美没几天,帝都空气恶化了。帝都真的是不适合居住的城市!骑车在街上简直就是自杀!吸入大量废气,尾气。所以就上了3M的面具。看有兴趣的同学不少,所以豁出去了,来个真人兽!PS:还记得红色宜家沙发吗?

三款3M防毒面具真人兽32系列62系列75系列

320D 3M最基本的面具,有呼吸阀,可以更换里面的过滤棉,易讯买的。行货,包装完好。纸盒包装。

三款3M防毒面具真人兽32系列62系列75系列

有防伪和易碎贴,已经打开了,现找出包装工照的,所以显示已开封。

三款3M防毒面具真人兽32系列62系列75系列

320D的全家福。一个底座,一个3501颗粒物过滤棉,一本说明书。

3501是KN90 标准

三款3M防毒面具真人兽32系列62系列75系列

装好,像个猪嘴。

三款3M防毒面具真人兽32系列62系列75系列

320D真人兽,平时骑车就是这身打扮。不影响戴眼镜。

下面是620P 套装,也是易讯买的。

三款3M防毒面具真人兽32系列62系列75系列

外包装是塑封的。

背面是过滤盒

三款3M防毒面具真人兽32系列62系列75系列

新的没拆,这个是我以前用的,一样,只是过滤盒是6006,620P里的是6001

三款3M防毒面具真人兽32系列62系列75系列

620P真人兽,沉。但是不影响头盔和眼镜。

三款3M防毒面具真人兽32系列62系列75系列

这个是以前买的75系列,硅胶的,戴着舒服多了。软。

三款3M防毒面具真人兽32系列62系列75系列

75系列配合6006 真人兽,这个有点大,有点影响头盔和眼镜。

简单说下效果吧。320D小巧,好携带。就防防一般的颗粒物,等于是个口罩,但是比口罩的密封效果好,而且骑车戴适合,风吹不进来,不戗风,有呼吸阀。但是过滤效果太一般了,有任何味道基本都能闻到。

6200呼吸面具比320D高级,两边装两个过滤盒,过滤效果也好,但是戴着不舒服,有点味道。橡胶材质。

75系列硅胶面具舒服多了,也跟脸更贴合。但是有点大,有点影响头盔。小半盔都影响,更别说3/4盔了。平时用还成。

6001有机蒸汽过滤盒,可有效防护有机气体和蒸汽,如苯及同系物,汽油,丙酮,二氧化硫,醚等。说白了,是喷漆用的。

6006 这个比较牛逼,用于防护有机蒸汽、氯气、二氧化氯、氯化氢、二氧化硫、氟化氢、硫化氢、氨气、甲胺、甲醛,基本上全面防护了

6001 我没拆,没有使用感受,用6006基本上啥都没问题,在家用杀虫剂杀个虫子,或者喷漆什么的,完全一点味都闻不到。

晒单结束,给个好评吧!

• 摩友前来顶贴。。。。LZ什么车哦。。这种头盔可不行哟。

谢谢摩友,国产永恒的小半盔,价优质美,质量绝对靠谱。

lz是不是踏板党。

• 6006能防护有机物、油性颗粒吗?

这么专业的您还是上网查下吧,好像是没有。

谢谢! 不过汽车尾气是油性颗粒啊 哥们

• 楼主专业,我想骑公路车选一个,一般会带太阳镜。而且呼吸会比较快,想问问哪个合适 [希望]

得看头盔吧,全盔就啥也戴不了

头盔还好~一般公路车都是半盔,也不是很大。我主要关心呼吸是否通畅,比如哪个单盒子的。因为骑起来需要加大呼吸量,可能是平常的4-5倍。所以以前带口罩会导致头晕缺氧。不知道这种会不会呼吸更顺畅些

• 320D里边那个过滤棉能换更高级别的吧?

可以更换n95的

• 说实话带法有点错误,三角区应该抱住整个鼻梁,三角的顶点应该在两眼之间,眼镜戴在橡胶或者硅胶层的外面,你这样带下坠感很严重。

专家!

• 正要去给驾照增个E,楼主在哪里学的有没有推荐啊?另外,发个和靓驹合影上来看看馋馋我等啊哈哈

骑摩托车的朋友一定一定要有驾驶本,一定要摩托车E或者D,没本驾驶直接拘留。有汽车本也不行,需要增驾。我在北京老山驾校增驾的。北京很多驾校现在都开了增驾摩托车的业务。价格1000多到2000,东方时尚是2000元。贵!

• PO主长的真帅 [示爱]

好几年没人夸长得帅了!谢谢,感谢3m 的面具!

• lz骑的什么摩托车,show一下看看。帝都允许摩托车?

帝都不禁摩,限摩。

• [呵呵] [色] [伤心] [微笑] [惊讶] [示爱] [惊吓] [晕] [酷] [坏笑] [抓狂] [哈哈] [希望] [吃饭] [馋] [糗大了] [淡定] [流泪] [冷汗] [闭嘴] [饿了] [做鬼脸] [做鬼脸] 给个好评吧!

• 勇于露脸,可以给一点好评

• 拯救地球的重担就交给你了!

还拯救地球。开着moto也要排放尾气的。一边埋怨机动车排放。一边自己开机动车。尼玛。这什么逻辑

一辆摩托车的排放量不到一辆汽车的十分之一。

• [呵呵] [呵呵] 支持!

• 好帅的样子 [色]

• 看到面具想起戴面具穿防化服绕营区跑的悲惨日子 [流泪]

• 不知道如果是骑自行车呼吸会通畅不?

一直在用,呼吸非常顺畅,比口罩顺畅多了。

• 楼主在用绳命骑车啊

• 楼主,眼镜在哪儿买的!喜欢 [希望]

• LZ,真的没人说您眼神像星爷吗 [希望]

• 为什么我觉得不是3m 是sm...

• 好看的真人兽